Глава 11.Лилит.Из крайности в крайность
Сколько может продолжать такое состояние? Через сколько боли еще надо пройти? Родной и любимый город, город, который приносит только боль и обиду .Сколько людей еще будут врать, предавать и обманывать? А ведь мои близкие обманули меня и я больше не хочу общаться с братом…Брат сказал то, что действительно задела меня..сказал, чтобы я перестала мечтать, он не знает, что я уже перестала…Все чувства на гране, из крайности в крайность. Если вчера только хотелось увидеть Роберта, то сегодня уже непонимание, обида и понимание, что надо бежать…Так не хотелось верить брату, но если он прав и Роберт хочет уйти из моей жизни? Пусть будет так…Я никто и не могу его держать…Вопрос выбора.
Меня предали все, как несколько лет назад я осталась одна, но так хочется остаться в любимом городе, пусть через боль, через слезы, пусть одна, но в любимом городе…Скоро возвращаться, мне придется вернуться в чужой для меня город, только я уже не хочу никого видеть и за все время я не написала никому из знакомых даже сообщения…
Я появляюсь в жизни людей, когда им плохо или тяжело, я помогаю решать проблемы, но свои проблемы я решить не могу и переступить через свою боль и обиду не получается…Я привыкла оставаться одна, но я никогда не думала, что близкие люди могут соврать…
Может это уже край? Дальше дороги нет? Я устала от жизни, сейчас она уже рухнула, как песочный замок, устала от мыслей, они путаются, оставляя после себя только боль..»Так должно быть, значит так нужно» так говорят все знакомые. Я согласна, так должно быть.
Он не знает, что я не сплю вторые сутки, не знает очень много, что произошло в любимом городе…Ему не надо знать, так будет лучше…Сегодня я долго смотрела на телефон, Роберт просил брата удалить его номер…значит он этого хочет..удалить номер. Смогу ли я? Я не смогла…
Все чувства на гране..правда, ложь, любовь, боль, предательство…все смешивается, не давая сил видеть людей и общаться с ними….
Есть выход, когда есть ты. Пишет Jake и Navey
Сообщений 71 страница 80 из 122
Поделиться712010-08-26 22:09:27
Поделиться722010-08-27 01:52:38
Глава 12. Роберт.
«Проблема не в тебе, а во мне!» ©
«Я думаю, нам лучше остаться друзьями» ©
Да. Я понимаю, как больно я сделаю... Как больно я сделаю, когда перешлю тебе прочитать этот дневник. Ты все поймешь и я знаю, что обида и злость будут внутри тебя, хоть ты и не захочешь этого признавать. Да, я хочу, чтобы мы вновь общались просто как друзья... Но ты в этом не виновата, хоть и становится тяжелее общаться с тобой с каждым днем. Просто я не могу сказать тебе, лично тебе, что разлюбил... Да... И все это началось после фразы "Любишь? Знаешь, а мне все равно, любишь ты меня или нет!". Эти твои слова так засели у меня внутри, что было больно. Стыдно признавать, но я плакал, когда ты мне это написала... Не хотелось жить... Хотелось напиться.. Утопиться, да что угодно, лишь бы не чувствовать эту боль. Ты не представляешь, что со мной было, когда ты написала, что прыгнешь с крыши. на которой ты так любишь сидеть и внезапно смс от тебя перестали приходить. Я не выдержал и напился. До потери сознания. И лишь один человек удержал меня от попытки суицида. Да, я полюбил другую... Да, я скотина, я причинил тебе боль... Я ведь предупреждал тебя, что общение со мной к добру не приведет... Не зря я просил твоего брата удалить мой номер... Так тебе не было бы так больно читать эту мою запись сейчас, которую я отправил тебе... Я не ухожу от тебя, я продолжаю с тобой общаться... Но ушла моя любовь.... У меня появилась девушка, которая более решительна, которая хочет меня увидеть и которая диктует, куда мне приехать... С которой мы уже договорились о встрече... Но даже не проси сказать, кто это...
Черт... Мысли путаются, но надо выразить все самое важное.... Просто прошу, не делай глупостей... Я буду для тебя лучшим другом.... Будучи им, я не уйду от тебя...
Прости...
Поделиться732010-08-27 04:03:17
Глава 12.Заключение или расплата за ошибки
Я прочитала его дневник и все…Дальше нет сил, нет смысла..Он единственный держал меня в этом мире, но у него появилась другая..Зачем он меня вытащил в тот день? Зачем спас от моей боли? Чтобы разбить мое сердце на осколки, ведь он стал для меня всем, я жила из-за него и ради него... Он не понял этого…Он, который перенес столько боли..не смог понять моей боли…Она нашла его и не важно кто она, он любит ее…У меня больше нет жизни, я ради него отказалась от всего…ради него, ради одной встречи, которая могла изменить мою жизнь…
Это все стало не важно..Сегодня 9 дней со смерти бабушки, сегодня пять со смерти любимого человека, сегодня не станет и меня…Я отсижу 9 дней, но на большее нет сил…Меня предали, обманули и бросили…не осталось ничего и никого ради чего стоило жить…Больше нет меня…Он забрал часть меня и отдал другой. Я надеюсь, что с ней он найдет свое счастье…Будет ли она любить его, как я? Это дело его выбора, выбора, который сделал он сам…..Я сделала свой…теплая ванная, лезвия и пустота, точнее темнота…я одна и меня никто не откачает и никто не спасет…Нет страха, ужаса ,просто от боли не могу дышать…
Я любила, люблю и буду любить..я заберу любовь с собой, ведь больше в этом мире для меня ничего не осталось….
Поделиться742010-08-27 04:28:01
Заключение
Может кому-то и понравится эта история.Эта история случилосьв реальности,но не надо жалеть никого из них.Он выбрал свою судьбу,а она просто приняла его решение.Эта история могла случиться с каждым из Вас,но я надееюсь,что никогда не случится.
Спасибо всем,кто читал это произведение
Поделиться752010-08-27 16:16:35
Жаль... А ведь эта история могла закончится по-другому...
Поделиться762010-08-27 16:36:28
Знаете,эта история как оказалось не закончена.Она может еще и выжить.
Поделиться772010-08-27 17:28:26
Знаете,эта история как оказалось не закончена.Она может еще и выжить.
Это радует. Не хотелось бы, чтобы их история закончилась именно так...
Поделиться782010-08-27 17:30:15
извини,но я пока не знаю.Девушка сейчас в больнице,поэтому пока ничего не известно.
Поделиться792010-08-27 17:53:06
Есть глава,написана от другого человека.Если интересно,то могу выложить
Поделиться802010-08-27 20:45:07
Очень интересно!.............