согласна =)
мега-автор =)
спасиб!! вы мне лучше скажите как вам глава?!=)))
и ещё кто поможет мне вставить картинку в подпись?! плиииииииз))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...
согласна =)
мега-автор =)
спасиб!! вы мне лучше скажите как вам глава?!=)))
да помогите кто-нибудь человекуXD
да помогите кто-нибудь человекуXD
вот-вот!!! ПОМОГИИИИТЕ!
девочки!!! те кто ждёт моей проды! простите меня! у меня башка дырявая!!! я сейчас у сестры. проду утром на флэшку сбросила и......забыла дома((((поэтому продочка будет только завтра часа в 4....((((не бейте сильно.....самой обидно(
девочки!!! те кто ждёт моей проды! простите меня! у меня башка дырявая!!! я сейчас у сестры. проду утром на флэшку сбросила и......забыла дома((((поэтому продочка будет только завтра часа в 4....((((не бейте сильно.....самой обидно(
очень сильно жаль(((
но со всеми случается
ждем проду
жаааааль....
жаааааль....
а мне как жаль(((((((((((блин....я лошара((
блин....я лошара((
нет нет
нельзя так говорить
особенно тебе!!!
ну забыла,с кем не бывает)))
а мы и до завтра потерпим=)))
не, ну это нормально?! 3 дня меня на форуме не было, а тут уже успели лапочку Джейка умертвить, разбить сердце Несси, да еще и меня до слез своими продами довести!! Это просто ненормально!!)) Но очень клево)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...