Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

девочки!!! те кто ждёт моей проды! простите меня! у меня башка дырявая!!! я сейчас у сестры. проду утром на флэшку сбросила и......забыла дома((((поэтому продочка будет только завтра часа в 4....((((не бейте сильно.....самой обидно(

Не будем мы тебя бить, просто будем ждать))))

0

912

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

а мне как жаль(((((((((((блин....я лошара((

нет, не говори так о себе..врятли бы "лошара" написал такой офигенский фанфик))))))

0

913

+КсЕНи4Ка+ написал(а):

нет, не говори так о себе..врятли бы "лошара" написал такой офигенский фанфик))))))

Согласна))) :jumping:

0

914

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

а мне как жаль(((((((((((блин....я лошара((

Хелена,не забивай глупостями голову))
с кем не бывает...ну со мной точно постоянно бываетXD
я что-нибудь, да забудуXD

Отредактировано Romy (2010-08-29 12:58:03)

0

915

Принцесса Ночи написал(а):

Не будем мы тебя бить, просто будем ждать))))

дадад, зачем же бить!!! с каждым бывает!!! мы очень ждем продолжения!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

916

с большим нетерпением ждем))))
Хелена, ты зато такую интригу сделала))

0

917

Лина Журавлева написал(а):

Хелена, ты зато такую интригу сделала))

точно. Заинтриговала всех!!! хах, ждем проду!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

918

спасибо вам огромное за понимание!!!!=)))))люблю вас. а вот и прода!!!!!!!!
Глава 6(31)  Туман
                                                "А разве друга надо звать,
                                                 Когда темно в пути,
                                                 Когда дороги не узнать
                                                И нету сил идти?
                                                Когда беда со всех сторон,
                                                Когда при солнце – ночь,
                                                Да разве не увидит он,
                                                Не ринется помочь?
                                                Ведь он не сможет есть и спать,
                                               Когда такое вдруг!
                                              Но… если друга надо звать –
                                              То вряд ли это друг…"
                                                                           Валентина Кошелева.

48 дней назад.
(от автора)

Вчера в один из аэропортов Канзас-Сити, округ Джексон, прибыл самолёт с пятью крупными индейцами. в Канзасе привыкли к яркой внешности и особого внимания не обращали. Хотя было довольно трудно это делать. Все парни были, как на подбор. «Жаль хмурые какие-то..» услышали ребята своим волчьим слухом. Порой мы, люди, говорим и не задумываемся над тем, что нас могут услышать…
                    Они сразу направились в ближайшую гостиницу и кинув вещи спустились к ресепшену.
- э…извините.
-да. Я вас слушаю. Вам не понравился номер? Давайте исправим. У нас сегодня довольно много номеров. Какой вам люкс, эконом, на двоих, на пятерых. Так же..
- ЭЙ! Можно спросить у вас где здесь ближайший отдел полиции?
- у вас что-то случилось! Я могу позвать..
- НЕ НАДО НИКОГО ЗВАТЬ! Нам нужно найти одного человека. Понятно?
- а..да. хорошо. Вот адрес.
  Джейкоб выхватил адрес полиции и резко развернулся. Он был явно не намерен слушать болтливого портье. У дверей его уже ждали ребята.
- ну и придурок. Я бы врезал ему..
- да уж. Я думал ещё чуть-чуть и вмажу. Ладно ребят, пошли. Нам ещё найти надо..
- спросим на улице.
- да уж. Это лучше, чем этот..
            Они с ухмылками вышли из отеля. Немного поблуждав по городу они всё же нашли полицейское управление. Внутрь зашли только Джейк и Ахэну. Их проводили к дежурному комиссару.  В маленьком душном кабинетике сидел приземистый и коренастый, явно ирландец, полицейский. Он взглянул на юношей с каким-то подозрением, граничащим с презрением. Однако, предложил им присесть. Парни сели на стулья.
- итак, чем я могу вам помочь, молодые люди?
- нам нужен адрес одного человека..
- сразу. Во-первыхх, адреса выдаются только родственникам, если есть доказательства родства. Во-вторых, нужно знать имя, фамилию, желательно возраст, место работы и т.д. в нашем городе 444тыс. чел. По последним запясям. И в-третьих, это займёт от одного дня до недель…
- у нас всё…ну почти всё есть. Имя у него замысловатое и редкое, не думаю, что в вашем городе есть хотя бы 5 людей с таким именем..
- давайте.
- имя – Мэчитизив Нагуалькура.
- индеец? Да, что я спрашиваю..
- да. Я его племянник, но воспитывался в детском доме и…вообщем вот бумаги.
- ага….так…угу…а…да.  хорошо.
- место работы не известно. Собственно больше ничего не знаю.
Ахэну взглянул на Джейка, тот незаметно кивнул головой. Он был рад, что полицейский поверил бумагам. Ведь они были подделаны. Как хорошо, что у Калленов есть знакомые «чёрно-бумажники»!
- я подал запрос…приходите завтра. Может и найдут..
- спасибо.
Парни вышли из кабинета. Комиссар подождал пока их шаги удалятся и взял трубку. Набрал номер и поднёс к уху. Раздавались мерные гудки..послышался скрип и хриплый голос ответил в трубку.
- слушаю..
- здравствуй. Это Крис.
Голос в трубке оживился.
- ну говори же!
- всё, как ты сказал. Высокие, мускулистые. Но их только два было.
- ты мне не веришь?!
- я этого не говорил. Прости. Наверно на улице ждали. Завтра я дам им адрес.
- понятно.
- и всё?! Когда будет моя оплата?! Не вздумай кинуть меня!
В трубке раздался ядовито-хриплый смех.
- всё будет. Не волнуйся. Как и договорились.
Коренастый комиссар хотел ещё что-то сказать, но на том конце провода уже положили телефон.  Шея и лицо ирландца покрылась красными пятнами. Так было всегда, когда тот волновался или злился. Сейчас этот разговор опять взболомутил старые воспоминания Кристофера и воспоминание эти были совсем не приятными..
                                      Ахэну с Джейком вышли из участка и увидели лица парней. Они молча спрашивали «как всё прошло?».
- Завтра будет адрес.
Все выдохнули с облегчением и решили провести этот день в обследовании города.  Канзас –Сити один из крупнейших городов штата Миссури. Расположен он на правом берегу одноименной с названием штата реки или на её западной  границы. Проживает в нём около 444 тысяч человек. В основном это англичане, американцы, ирландцы и с недавних пор индейцы. 20 лет назад на окраину штата переселилось племя Сиу. Местные жители побаивались их, потому что с их приходом начались убийства. Сначала домашняя скотина : куры, свиньи, коровы, лошади, а потом начались убийства людей. И как не пыталось тогдашнее правосудие привязать эти убийства на души индейцев ничего у них не получилось. Однако, дурная слава о народе Сиу до сих пор распространяется по деревенькам Канзаса..
              На город опускались сумерки и опускался туман. Странное явление для Канзаса. Но яростные облака пара уже окутывали верхние этажи зданий и холмы. Парни почувствовали влажность воздуха ещё в такси.
- ну вот. Привезли погоду из Форкса..
             Джаред с Квилом пытались немного развеселить остальных парней, но это было, как пытаться вычерпать озеро ложкой с дыркой. Каждый из них думал о своём. Джейкоб пытался заверить себя, что поступил правильно, соврав Несси. Ведь он пытается оградить её от всего этого. Ахэну думал о том, что всё может пойти наперекосяк, если дядя подчинит его себе и, конечно, он думал о Даниель..а Эмбри…Эмбри пытался понять к чему это всё, пытался понять и разгадать замысел Мэчитизива…
                  Когда они вошли в отель к ним сразу подбежал этот маленький портье и заторатрил.
- Госпада, мне просили вам передать вот этот адрес. Незнаю кому именно так что разбирайтесь сами и..
- кто просил?
- ой! Не знаю. Он положил трубку прежде, чем я задал ему этот вопрос, но вы ведь не будите жаловаться моему начальству?! Мне как раз должны выдать премию и..
У Джека в голове пронеслось « интересно, если я сейчас придушу его, на сколько меня посадят?! И будет ли скошен срок за счёт того, что это было ради спасения моих барабанных перепонок?!». Видимо взгляд огромного индейца сказал всё, что он думает об этом портье и, что он сейчас сделает если тот не замолчит, что парнишка резко замолчал. Ахэну положил руку на плечо, готовому сейчас же перекинуться и разодрать к чертям парня, Джейку и заговорил спокойным голосом.
- скажите пожалуйста, какой голос был у этого человека. Отвечайте по существу, прошу вас.
- да. М. хорошо. Знаете….такой..мурашки по коже. Хриплый и довольно грубый..
- спасибо.
              Парни переглянулись и быстро зашагали в номер. Только там они развернули записку написанную каллиграфическим почерком портье.  Там был адрес и телефон. В комнате стояла режущая уши тишина. Никто не решался говорить. Джейк смотрел в пол пристально разглядывая свои ботинки. Ахэну впивался глазами в кусочек бумаги, а остальные следили за реакцией главных героев разворачивающихся сейчас событий…
               Всем было ясно, что звонил никто иной, как Мэчитизив, но вот как он узнал о том, что они в городе и ищут его…это было и останется для них загадкой.
               Спустя час в их номере стояли крики. Они кричали так, что люди из соседних номеров выглядывали из дверей и пожимали плечами. Никто не решался войти в номер с пятью грозными индейцами.
                     Джейк сказал о том, что к Мэчитизиву пойдут только он и Ахэну, а остальные даже не приблизятся к его дому. Это конечно не понравилось парням. Они были не просто подчинёнными в стае, они были друзьями. Настоящими друзьями. Джаред и Квил приводили непоколебимые доводы, но Джейк их обрушивал одним своим «НЕТ».
- вы обязаны мне подчинятся! Если вы не хотите по хорошему, то я ВАМ ПРИКАЗЫВАЮ, КАК АЛЬФА, КАК ВАШ ВОЖАК! ВЫ НЕ ПОЙДЁТЕ ЗА НАМИ!!
- если уж на то пошло..то..то..я уйду! Да! Я уйду из стаи и тогда ты не сможешь мне приказывать!! И Я ПОЙДУ! ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАМ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ  ДЖЕЙК!!!!!!  А ты что молчишь, Ахэну?! Уж тебе ли не знать про своего дядюшку?!
- Квил! Ты понимаешь, что говоришь?! Ты…да как ты!!
- а он прав Джек…если мы уйдём из стаи мы не будем подчинятся этому твоему приказу и…может быть этим мы и спасём вас?!
- если вы уйдёте я вас не приму обратно. Решайте сами.
- Джейк! Джейк!
          Джейкоб ушёл в другую комнату, а парни без сил рухнули на кровать.     Нет. Они не уйдут. Они не смогут уйти. Но они должны что-нибудь придумать, чтобы помочь ребятам..
          Туман всё сильнее окутывал Канзас. Люди на улице тяжело дыша спешили домой по мокрому асфальту. На углу дома 23/7 стоял коренастый мужчина и кого-то ждал со свёртком в руке. Он беспокойно оборачивался по сторонам, пытаясь разглядеть кого-то в тумане. Сзади к нему приближалось очертание высокого и крепкого мужчины.  Кристофер уловил прерывестое дыхание. Рядом находился ещё кто-то. Он резко обернулся. Рядом никого, только туман, густыми клочьями плывущий по безлюдному кварталу. Но он был готов поклясться, что слышал кого-то..
          Он выбросил тревожные мысли из головы и продолжил стоять облокотившись на влажную стену дома спиной. Вот он увидел силуэт.
- эй! Мэч, это ты?! Будь осторожен. Я вооружён. Отдавай мою плату и проваливай!
В его голосе звучали нотки страха. Голос подходившего же был наоборот целиком погружён в спокойствие и уверенность.
- и чем же? Серебряные пули? Или осиновый кол?
- я..я..серьёзно!
- ах, Крис..какой же ты глупый….совсем, как твой отец..
- при чём тут мой отец?!
- потому что он тоже хотел получить силу..и получил её…
- что..что ты говоришь…мой отец был разодран волком..и..о Господи..
Тут Кристофер завопил и бросился бежать, но его ошибка заключалась в том, что бежал он вверх, а не вниз по улице. Едва он успел пробежать шесть шагов, как почувствовал удар в поясницу и рык. Дальше была лишь жутчайшая боль от которой он даже не мог кричать.. последнее, что увидел и услышал наш комиссар был  помолодевший и окрепший его убийца..
- я расплатился с тобой. Ты узнал мою силу.
Глаза последний хлопнули и из груди последний раз вышел воздух…а тёмный высокий силуэт удалился в туман..
          в это время в отеле Джейк и Ахэну мирно спали готовясь к завтрашнему дню.    А трое оборотней готовили план по спасению своих друзей если что-то пойдёт не так…

0

919

Хелен я опять запуталась!

0

920

ааааааааааа как классно)))))
я уже говорила что ты гений? ну еще раз повторю ТЫ ГЕНИЙ)))))
ждем проду))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...