Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Romy написал(а):

напишешь завтра!)))

ВСЕ СЛЫШАЛИ?! :rofl: не мои слова http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif если хотите могу часть выложить?ток....закончу её...или лучше завтра целую. хорошу. большую главищу=) просто когда я по частям выкладываю, теряется смысл названия и эпиграфа.....ну я так думаю, что вы его благополучно забываете) а он важен....

0

952

Romy написал(а):

мудрые слова...)

я ещё тот мудрец) так намудрю, что не размудрите потом)))

0

953

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

я ещё тот мудрец) так намудрю, что не размудрите потом)))

да да))Астра Плейн Аврора Эштен,это такXD

0

954

AFI - AFI - Prelude 1221 я воинственную тольку эту знаю.
а я так хотела сегодня(((((

0

955

Николь Блэк написал(а):

а я так хотела сегодня(((((

не рассматривайся...я выложу.....я решила разделить огромнейшую на 2 главы....вообщем не заморачивайтесь моими заморочками.....скоро будет глава))))

0

956

а скоро это когда? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  а то вдруг меня прогонят

0

957

Николь Блэк написал(а):

а скоро это когда?   а то вдруг меня прогонят

скоро это через час.....

0

958

всё!!! держите главу!!!!!1=)
Глава 7 (32) Обстоятельства..
                                                 "порой бывает так, что мы ничего уже не сможем сделать…"

47 дней назад.
(от автора)
               Все проснулись непривычно рано. Город был всё ещё окутан туманом, но клочья его были уже не всюду и менее плотные. Вчера ночью ребята поразмыслив над подмогой для Джейка и Ахэну решили, что будут находится рядом – в другом квартале, рядом с другим домом, словом, как получится. Они надеялись, что смогут подоспеть на помощь, если таковая понадобится.
                 Итак, Джейк, Ахэну и остальные ребята, они всё таки уговорили их проводить, шли по улице ища указанный адрес. Они подошли к милой на вид женщине и спросили знает ли она где это. Женщина посмотрела на бумагу и перекрестилась.
- Господи, ребятки, что вам там нужно у этого нелюдима?
- э…а вы можете что-нибудь нам про него рассказать?
- просто….знаете..он живёт здесь уже 20 с чем-то лет и не стареет почти,  а в последнее время стал совсем уж молодица. Вечно ночами пропадает. А его бывшие люди, когда-то здесь было племя Сиу, индейцев, даже они сторонятся его, но уважают. Но уважение это….выпотанное какое-то…это страшный человек….если человек конечно..
- что вы имеете ввиду?
- что, что…живёт он на окраине…рядом с лесом. Редко выходит из дома. Только по ночам. Да и взгляд у него…не человеческий…душу так и холодит..зря вы туда идёте….чует моё сердце…
- так нужно. Он его дядя и..и вы правы он плохой человек. Квил, парни. Дальше мы сами.
- Но, Джейкоб!
- по-моему мы вчера обговорили всё!!хотите уходить – вперёд. Обратно не приму!
- ладно..мы тут подождём…кричите если что..
          Джейк подошёл вплотную к Джареду и шепнул ему «не перевоплощайтесь. И передай это Несси, если со мной что-нибудь случится. Но не сразу, а через месяц-два..когда полегче ей будет..» Джаред посмотрел на Джейка и сунул в карман рубашки свёрнутую вчетверо бумажку.. они ещё постояли смотря вслед удаляющимся двум высоким фигурам и пошли вслед за добродушной женщиной, пригласивших их к себе домой..
            Парни шли мимо одинаковых домов и молчали. Они боялись говорить, боялись спугнуть..спугнуть что-то. Их мысли были заняты любимыми и мыслями о том, а правильно ли они делают, что идут сюда. Но отступать было уже поздно. Всё ближе был запах леса, деревьев, зверей и крови. Кровь и мясо. Здесь ужасно им пахло. Они переглянулись. На границе с лесом стоял ветхий двухэтажный домик. Крыша дырявая, стены перекосились. Из дома послышался лёгкий хриплый смех. На встречу им вышел высокий крепкий мужчина средних лет.  Его длинные чёрные  с проседью волосы были собраны в хвост. Глаза. Его глаза были тёмного синего цвета, в них был лёд. Острый и колкий. Это и в правду были глаза не человека, а зверя. Ребята решительно направились к нему, но вдруг Ахэну, как будто парализовало. Он встал и смотрел невидящим взором на своего дядю. Потом взяв Джейка за руку потащил к дому. Странно, но рука Ахэну была не горячей, как прежде, а ледяной. И ещё было странно то, что Джейк не почувствовал никакого запаха, кроме тех, что ощутил ранее..они вошли в дом и Ахэну тут же рухнул на пол. Мэчитизив перешагнул через него и сел в серо-зелёное старое кресло приглашая Джейка сделать тоже самое.
- он скоро очухается. Наверно. Но только сил совсем не будет. Садись Блэк.
- что вы хотите?
- чтож..правильный подход. Сразу к делу. Чаю не желаешь?
-нет. Что ты сделал с Ахэну? Что ты хочешь от меня? Зачем ты нас преследуешь?
- мы плавно перешли на «ты»..
- не паясничай, а отвечай. И тебе не удасться увильнуть от ответа.
- чтож….ты хочешь знать мою историю? Хм..ну слушай..
- я не собираюсь слушать твои мемуары, я задаю тебе чёткие понятные вопросы! Ответь на них и всё!
        Внезапно Мэчитизив оказался у горла Джейка, как тот ни старался, Джейкоб не мог ему сопротивляться. Его синие глаза горели, в них полыхал голубой яркий огонь, готовый сжечь всё живое. Казалось, что это именно он убивал всё доброе и хорошее в этом старике, хотя стариком, тот не выглядел. Джейк уже почти задыхался. Во рту он почувствовал железный вкус своей крови. Но Мэчитизив отпустил его и сел обратно в кресло.
- я думаю. Ты всё же выслушаешь меня…

А на другом конце квартала Джаред, Эмбри и Квил сидели у милой женщины и пили десятую чашку чая вглядываясь в окна. Они ждали что вот-вот выйдет из тумана те две чёрные фигуры.  В дверь постучали. Парни вскочили, но Эмбри тут же с поникшим видом сел.
- это не они ребят..
В дом вошла пожилая женщина индейской внешности. Она что-то передала Миссис Эльзе, так звали милую старушку, и уставилась на парней.
- Вы из Ла-пуш, да?
Парни переглянулись. Откуда она могла что-то знать о них? Тем более такую подробность? загадочная женщина всё ещё скользила карим взором по парням. Ещё странно было то, что этот взгляд был тёплым и приятным.. Эльза помахала рукой перед лицом незнакомки. Та очнулась от транса и присела на стульчик всё ещё глядя на ребят. Эльза села рядом и непонимающими глазами смотрела на нас.
- Эльза, пожалуйста сделай мне чаю с бергамотном..ну так вы из Ла-Пуш не так ли?
-д-д-да..а.вы….как вы..и..мы..э..
- я Косандра. Из племени Сиу. Вы пришли по душу Мэчитизива? Блэк там, у него?
- да. Мы. Джейк….откуда вы его и нас знаете?!
- я шаман племени Сиу. Точнее была им пока Мэч всё не испортил своими похождениями и убийствами.
Парни содрогнулись и перевели взгляд на Эльзу.
- она всё знает. И про оборотней и про Мэчитизива…
- и про нас?!
- а что я про вас должна знать, ребятки?вы чтотоже такие как этот зверь?!
- нет, Эльза. Они не такие..они Квиллеты..
- как тот красавчик? Ох…такой высокий…чёрный……смуглый….как его звали….Билли по-моему…ммм…
Ребята не выдержали и засмеялись.
- а чего вы смеётесь? Я между прочем была симпотичной..
- Эльза! Прекрати.
- что? Я же не виновата, что у тебя ничего не вышло ч их шаманом….
-налей ЧАЙ! Итак. Продолжим. Что вы хотите от него и как вы могли отпустить Блэка одного к нему?!
- он приказал нам. Мы не могли…..мы хотели выйти из стаи, но он сказал, что не примет обратно..
- весь в Эфраима…
- вы его знали?!
- Квил. Это сарказм….извините его…
- да уж милые…..я конечно старая, но не на столько! А Ахэну? Как он?
- Ахэну с ним…
- НЕТ! Это….это ошибка!!!!!! Ахэну….это…это…..Мэчитизив будет питать из него силы и от парня останется только…..теперь он будет подчинятся его приказам…
- но как?! Мы же уже..
- да…я знаю, что вы пробовали обхитрить Мэча….но он не так глуп. Он очень умён. Это он вам подыгрывал…а ваш вожак, Джейкоб кажется, он это понял и поэтому поехал сюда…
- но как же так….почему он не сказал нам?!
- наверно боялся…ему оттуда не выбраться….
- почему?
- я…я не знаю…его дом….в нём столько всего….столько крови. Я вас не пущу туда.
- нет уж….пусть он лучше выгонит нас из стаи, но мы его спасём!
- вы не справитись с Мэчитизивом!
- но до полно..
- не важно! Он почувствовал силу! Он опять начал убивать! А Луна сейчас растущая! Вот и он растёт!
- мы не оставим его там!
- ваш выбор. Сегодня он ему ничего не сделает. Да и завтра пожалуй. Мэчитизив будет мстить. А это делать он умеет. Он будет его мучить…а вы….вы должны будите помочь его ребёнку…
- откуда вы всё знаете?!
- это сложно объяснить….считайте, что я читаю мысли…хотя может быть ваш вожак и переубедит Мэчитизива….но это будет сложно сделать….20 лет назад это ни у кого не получилось…
- что нам делать?
- хотите моего совета? Ждите. Да. Это самое трудное. Но ждите. Таковы ваши обстоятельства. Вы не можете сделать шаг влево и шаг вправо. Вы должны просто ждать…и верить… я попытаюсь узнать что-нибудь. Завтра приду. Не выходите из дома. Он не знает, что вы здесь и вот..выпейте это. От вас не будет пахнуть.
Женщина вынула из сумки маленький стеклянный флакончик и дала парням. Потом поспешно собрала длинную юбку, встала и вышла ещё раз обернувшись и покачав головой. Парни почему то верили ей. И ждали….ждали чего бы то ни было..

0

959

офигенно! блин я не могу ппц очень классно. у меня слов нет. одним словом БОЖЕСТВЕННО!

0

960

блиииииииииииин, как же классно))))
очень очень нравится))))
Хелена, ты просто.... даже слова не могу подобрать)))) мастер, гений-я начала повторяться уже)))
с нетерпением жду завтрашнюю проду))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...