Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Вечно живая написал(а):

да... без Джейка плохо...

конечно плохо))))))всё ещё будет............читайте=)если я что-то буду говорить будет не интересно......и вообще...блин! я не могу писать...в голове столько всего вертится....в кучу никак сложить не могу((((((((

Несси(Женька)Блэк написал(а):

♥Приветик)
я новенькая)
читаю этот фанфик, очень очень нравится))
надеюсь я с вами подружусь))♥

привет=)))а ты не боишься наших маньяческих заморочек???=)))))))))))))))))))))))))))))))))конечно подружимся)))))))))если особенно у тебя есть бензопила или дрова для костра0)))))))))))))))))))))))))))

0

982

ааааааааааааа Хелена привет)))
я скучала) когда прода?

0

983

Лина Журавлева написал(а):

ааааааааааааа Хелена привет)))
я скучала) когда прода?

я тоже скучала***
так.....прода......пишу уже со вчерашнего дня...написала приблизительно только половину.....и разбила об пол 2 чашки( я истеричка просто, ну вы уже знаете об этом!) в голове полно мыслей и знаю что напишу.но блиииин......чё то так тяжело пишеься......надеюсь успею натыкать к трём часам..........

0

984

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

привет=)))а ты не боишься наших маньяческих заморочек???=)))))))))))))))))))))))))))))))))конечно подружимся)))))))))если особенно у тебя есть бензопила или дрова для костра0)))))))))))))))))))))))))))

мда,прочитав это сообщение,она,наверное,передумала с нами дружитьXD

0

985

Хелена, все мы тут немного истерички))
я вчера тарелку любимую разбила... но говорят к счастью))
ждем проду) если помощь нужна обращайся)

0

986

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

Перестань пугать новеньких!!!
здесь же не все такие!!!
но если у нее есть бензопила и дрова....возьмем ее в наш клуб по уничтожению плохих героев хД

0

987

возьмем ее в наш клуб по уничтожению плохих героев хД
а как же джейк? неужели он плохой?

0

988

а я про Джейка ничего и не говорила хД

0

989

Renesmee Black написал(а):

..возьмем ее в наш клуб по уничтожению плохих героев хД

эээ..я надеюсь тоже в этом клубе,а??

0

990

♥♥♥мЕгО дУркО_о♥♥♥ написал(а):

эээ..я надеюсь тоже в этом клубе,а??

ты сменила ник?=)ахаха) клёво)))конееееечно)))))

Renesmee Black написал(а):

Перестань пугать новеньких!!!
здесь же не все такие!!!

БЛА БЛА БЛА

за убийство всех Джейков только я отвечаю ХД)))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...