Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ

История о любви,которая не знает границ

Сообщений 101 страница 110 из 260

101

Далеко не ангел написал(а):

Ирина это супер глава. Я хочу еще!!!!

Лесенька,зайка,спасибо огромное продка завтра))
будет про саму вечеринку)))
это будет нечто)))
у меня уже есть идея)))

0

102

а вот и продка)))
жду коментов)))

Мы позвонили в дверь.Оттуда выпорхнула Эллис и сказала:
-Как я рада,что вы приехали!С вами наша вечеринка будет просто потрясающей.Ой,а кто эти две миловидные девушки?-спросила Эллис с улыбкой.Ей они понравились.
-это Кейт и Анжела,новые члены золотой молодежи-это сказала я.когда мы вошли в дом. На лицах наших подруг промелькнул страх,но потом они даже обрадовались.
-Понятно-сказала Эллис,когда подвела нас к лестнице,по которой спускались,как я поняла ее братья.Первый был огромный парень с темными волосами,сразу видно спортсмен.
-Это Эммет-спокойно сказала его сестра,с неким опасением.Я еще раз взглянула на парня еще раз и поняла,что слухи про братьев Каленов были правдивы.Ведь это так в их стиле переспать с девушкой.а потом ее унизить на глазах у всех.Я посмотрела на Розалии,лучше бы я этого не делала.По ее глазам я поняла,что он ей понравился,притом очень.»Прости Роуз-подумала я,-но я не позволю совершить тебе ошибку».Возможно я бы не была против Эммета ,но взглянув на него я поняла,что сегодня он точно не упустит свой шанс.
-Меня зовут Белла-я пыталась говорить спокойно и нормально,чтобы никто ничего не понял.Это у меня получилось,но с огромным трудом.Мне Эллис понравилась и я не хотела ее расстраивать.Я сама со всем разберусь.-Это Розалии-моя сестра,а это Джаспер- наш брат.А вот эти две девушки Анжела и Кейт.-Когда я закончила говорить.Я увидела еще одного парня.Бронзовые волосы,зеленые глаза,идеальная фигура-это не парень,это Бог. Так,Белла,спокойно.Ты же знаешь чего ему от тебя надо.Он такой же как и его братец.Так, Белла,ты должна его проучить.И я это сделаю,каким бы красавчиком он ни был.После я продолжила-Они новые члены золотой молодежи.
-Приятно познакомиться-боже какой у него голос,-меня зовут Эдвард.
После нашего знакомства началась вечеринка.Кейт и Анж были счастливы.Они познакомились с Волтури.Очень хорошие ребята.Думая об этом,я осматривала помещение,в поисках Джеимса.Как он предсказуем.Он был тут.Пора воплощать наш план в реальность.Я подошла к Розалии,которая мило беседовала с Эмметом.И сказала:
-Роуз,мне нужна твоя помощь,-она повернулась ко мне и бросив Эму «я скоро вернусь», пошла за мной.-Пора-сказала я с неким беспокойством,все таки бросаю сестру под танк. Моя сестра увидев мое состояние,сказала:
-Не бойся,я справлюсь-и мягко улыбнулась.»Надеюсь»-подумала я,когда Роуз пошла по направлению к Джеимсу.Через пол часа она вернулась с улыбкой на лице и стала рассказывать подробности:
-В общем подхожу я к нему и говорю:
-Привет!Как дела?Мне так жаль,что я отказалась с тобой встречаться.Может забудем все и попробуем начать,то что не получилось?-спросила я миленьким голосом.Он думал где-то минут пять и сказал,что согласен.Потом мы начали разговаривать о какой-то ерунде и минут через 20 он сказал,что пойдет порвет с Викторией,а потом найдет меня.
-Отлично-сказала я со зловещей улыбкой на лице.-А теперь мой выход,точнее Эммета.-Розалии поняла о чем я и улыбнулась.В конце комнаты я заметила Джеймса и направилась к Эммету,который разговаривал с Эдвардом.Я видела,что этот большой мишка очень хочет заполучить мою сестру,поэтому он не остановится не перед чем.Я подошла к ним и сказала:
-Слушай,Эммет,-говоря это я сделала глаза как у кота из Шрека,-там к Роузи клеится Джеимс.Помоги мне,пожалуйста,спасти мою сестру.-Эммета два раза просить не надо.
Сказав «конечно помогу»,он рванул к Джеимсу,повалил на пол и начал его бить.Когда мишка остановился,Джеимс выбежал из дома с криками «я тебе это еще припомню Кален!».
В остальном вечеринка была замечательная.Но как всегда должно было что-то случиться.
Ко мне клеился Эдвард.В конце концов я не выдержала и выключив музыку,сказала:
-Кален,отцепись,ты от меня.Я не буду с тобой спать,я когда только увидела вас с Эметом поняла,что слухи про вас ходят правдивые,-я сделала небольшую паузу,чтобы перевести дыхание,а заодно и оглядеться.Все стояли внимательно вслушиваясь в каждое мое слово,
ведь как я скажу,так и будет,тем более они знали,что я говорю правду.Я тем временем продолжила-я пыталась этого не показывать,потому что мне очень понравилась Эллис,но даже из уважения к ней,теперь я не буду молчать и выскажу все,что думаю о тебе и о твоем брате-лицо Эдварда застыло в ужасе,конечно, ведь он думал,что он опустит меня,а получилось наоборот.-Интересно,а кому из вас двоих пришла в голову идея затащить нас с Роуз к вам в постель?А потом поступить также как и со всеми?Вы хотели унизить нас, поставить в неловкое положение,но вы не на тех напали.Вам должно было быть известно,
что я вижу людей насквозь.Вы не обратили на это внимания,подумав,что сможете обмануть меня,но вы ошиблись.Поэтому и так и получилось.Ведь я все продумала.И теперь,если вы не измените свое отношение к жизни,то вылетите из золотой молодежи навсегда.Думаю,что после этого Эллис вас не поблагодарит,потому что вылетит вся семья.А вот теперь,можно продолжить вечеринку-перевела я тему.Оставшиеся время вечеринки прошло просто на ура,потому что все,что я задумала прошло как нельзя лучше

0

103

КЛАААААААААААААААААААААААААААААААС
НЕТ СЛОВ
ХОТЯ..... ПРОДУ

0

104

Ирочка главка супер!!!!!

Irena написал(а):

-Кален,отцепись,ты от меня.Я не буду с тобой спать,я когда только увидела вас с Эметом поняла,что слухи про вас ходят правдивые,-я сделала небольшую паузу,чтобы перевести дыхание,а заодно и оглядеться.Все стояли внимательно вслушиваясь в каждое мое слово,
ведь как я скажу,так и будет,тем более они знали,что я говорю правду.Я тем временем продолжила-я пыталась этого не показывать,потому что мне очень понравилась Эллис,но даже из уважения к ней,теперь я не буду молчать и выскажу все,что думаю о тебе и о твоем брате-лицо Эдварда застыло в ужасе,конечно, ведь он думал,что он опустит меня,а получилось наоборот.-Интересно,а кому из вас двоих пришла в голову идея затащить нас с Роуз к вам в постель?А потом поступить также как и со всеми?Вы хотели унизить нас, поставить в неловкое положение,но вы не на тех напали.Вам должно было быть известно,
что я вижу людей насквозь.Вы не обратили на это внимания,подумав,что сможете обмануть меня,но вы ошиблись.Поэтому и так и получилось.Ведь я все продумала.И теперь,если вы не измените свое отношение к жизни,то вылетите из золотой молодежи навсегда.Думаю,что после этого Эллис вас не поблагодарит,потому что вылетит вся семья.А вот теперь,можно продолжить вечеринку-перевела я тему.Оставшиеся время вечеринки прошло просто на ура,потому что все,что я задумала прошло как нельзя лучше

Белла просто молодец. Отшила так отшила. И главное все сказала в глаза!!!!

0

105

Ирочка главка супер!!!!!

спасибо,солнце,я старалась)))

Белла просто молодец. Отшила так отшила. И главное все сказала в глаза!!!!

Мне тоже нравится как она его отшила.А за глаза она не умеет говорить.Дальше будет интересней.Эдвард и Эммет будут получать от Эллис!
Nana,спасибо)))
продка скорей всего завтра)))
а может сегодня вечером)))
как получится)))

Отредактировано Irena (2010-11-28 16:11:59)

0

106

Ирочка, очень классные продки!!!!
Очень здорово!!!!!!
Мне безумно понравились!!!!!
С нетерпением жду продку к такому замечательному фанфу!!!!!!!!

0

107

Лерочка,зайка,спасибо огромное)))
продочка либо сегодня,либо завтра)))

0

108

Люди,если вы читаете этот фик,то оставляйте коменты)))
знаете как обидно,когда я вижу,что кто-то читает,а комента нет(((
а вот и прода))) 

От лица Эллис:
Вечеринка закончилась и все разошлись, кроме Хейл и их подруг. Хорошие девочки. Правду говорят, что у Беллы нюх на людей. Правильно она моих болванов  - братьев опустила. Правда, то, что из-за них нас вытурнут. Я их убью. Я уничтожающим взглядом посмотрела на братьев. Эммет аж подавился. Вот мне интересно, как они умудряются выглядеть так бодро после того, как не спали ночь. Тут они вошли в комнату, о чем-то споря. Розали сказала:
-И все таки дай им шанс, - она многозначительно посмотрела на Эдда и Эмма. Белла смотрела на них около минуты и сказала:
-Я дам вам шанс, ради вашей сестры и потому что меня об этом просит Розалии. Но Вы должны измениться. Я даю вам неделю. Если за эту неделю ничего не изменится, то я выполню свое обещание, - она таким взглядом смотрела на парней, что теперь подавился Эдвард, а Эммет вжался в диван. Потом Белла посмотрела на меня, улыбнулась и сказала:
-Эллис, вечеринка супер. Я в восторге. Очень понравилось. Давно мы так не отдыхали. Тебе дать номер хороших уборщиков? Быстро и недорого, - я лишь кивнула. Она мне протянула визитку и сказала:
-Просто скажи, что от меня.
-Хорошо. Я очень рада, что вы пришли, - искренне проговорила я.
-Держи, - она протянула мне какую-то визитку. - Это мой номер телефона. Звони. Пройдемся по магазинам, если заняты не будем, - сказала она с искренней улыбкой.
-Чем заняты? - спросила шокированная Розалии.
-Как чем? - таким же голосом сказала Белла, а потом рассмеялась и добавила: - автосалоном, конечно, - реакция Розалии была удивительной для нас.
-ААААААААААА! - закричала она и начала скакать по комнате. - Белла, ты самая лучшая сестра в мире! Я тебя обожаю! Спасибо, спасибо, спасибо! - мы в шоке смотрели на нее.
-А почему она так радуется? - спросил Эммет.
-Просто Роуз любит возиться с машинами, разбирать, собирать и чинить их, -спокойно сказал Джаспер. Боже, какой он симпатичный и милый.
-Ладно, мы пойдем, - сказала Белла. - Пока.
-Пока,- ответила я. Когда они ушли, я повернулась к Эммету и Эдварду.
-Мальчики, - сказала я спокойным голосом, но они знают, чем это им грозит. - Я же предупреждала вас, что для меня это очень важно! - я перешла на крик. - Я же просила вас не злить их. Кому в голову пришла идея, затащить Хейл в постель?!
-Мне, - тихим голосом сказал мой большой и тупоголовый братец, а после добавил: - ну я же не знал, что эта Белла нас раскусит, - не стоило этого говорить. Все я взорвалась:
-Эммет Кален, тебя предупреждала не только я, но и Джейкоб, который знаком с ними очень хорошо! Ну ладно Эммет, - после этих слов я перевела взгляд на второго своего брата.
-Но ты-то Эдвард, как ты мог пойти у него на поводу? Как? - это был риторический вопрос. - А если бы нас выгнали, вы понимаете, что мы были бы никем. Или до вас это не доходит?! Кого вы хотели унизить Хейлов? Если бы они не были так умны, они бы не были главными. Но если вы тупее их, не лезьте к ним! – ух ,как же я зла на них. Я развернулась и уже собралась уходить, как Эдвард прошептал:
-Прости, Эллис,  - его голос звучал виновато. - Мы больше так не будем. Мы изменимся, абсолютно серьезно сказал он.
-Ладно, прощаю, но завтра со мной по магазинам, тогда я думаю, вы точно изменитесь, - со зловещей улыбкой на лице сказала я.

0

109

ААА Ирочка классная прода!!!! Мне очень понравилось!!!! И теперь когда еще нам ждать проду радость ты наша????

0

110

ААА Ирочка классная прода!!!! Мне очень понравилось!!!! И теперь когда еще нам ждать проду радость ты наша????

ПОДТВЕРЖДАЮ

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ