КЛАСС
НО Я БЫ НЕ ПРОСТИЛА ИЗМЕНУ, ТЕМБОЛЕЕ 3
История о любви,которая не знает границ
Сообщений 121 страница 130 из 260
Поделиться1212010-12-01 07:47:45
Поделиться1222010-12-01 18:40:45
спасибо,девчонки)))
но там не все так просто)))
в общем вы потом все узнаете)))
Поделиться1232010-12-01 19:02:49
Ирочка мы ждем проду!!!
Поделиться1242010-12-01 19:13:34
Ирочка!!!
Нет слов!!!!!
Обалденные продки!!!!
Умничка!!!!!
Ты суперский автор!!!!!!!
Замечательные главки!!!!!!!
Ты потрясающий автор!!!!!!!
С нетерпением жду следующую продку!!!!!!!!!!!
Поделиться1252010-12-01 21:44:05
Лера,солнце,ты меня просто захвалила)))
продка скорее всего завтра)))
Поделиться1262010-12-10 16:57:32
Такс и где прода?
Поделиться1272010-12-12 21:00:55
А вот и я!!!да еще ти не одна, а с продкой!!!
Как только я спустился, дверь открылась. На пороге стоял Эдвард. Он вошел и сел на диван ничего не говоря. «Гнида, сволочь, убью гада!» - подумал я. Я смотрел на него испепеляющим взглядом. Эллис заметив это, спросила:
- А что с Беллой? – дрожащим голосом спросила она. Видимо, она испугалась моего взгляда и настроения. Я посмотрел на свою любимую и сказал с ненавистью в голосе:
- А ты это у своего брата спроси. Думаю, он не откажет тебе в такой услуге. – Эллис посмотрела на своего брата с упреком. Она всегда любила Беллу как сестру.
- Блин, мне кто-нибудь скажет, что произошло и где моя сестра? – в разговор вступила, молчавшая до этого Розали. Она такой злой была редко, но когда это происходило, то получали все. Эммет никогда не видел свою любимую девушку такой, поэтому вжался в диван и не шевелился. Эдвард посмотрел на Розалии, и сказал:
- Я думаю, что Джаспер лучше меня расскажет эту историю. Я не хотел, чтобы так получилось… - Он хотел сказать что-то еще, но я его перебил:
- Не хотел?! – Я совершенно не контролировал себя. Я чувствовал боль Беллы, видел ее глаза наполненные мукой. И после этого он заявляет, что не хотел, чтобы так получилось. Я продолжил орать, да именно орать:
- Чего ты не хотел?! Спать с этой шалавой или чтобы Белла об этом узнала? Она доверилась тебе, открыла не только свою душу, но и сердце. Ты даже не представляешь, насколько она была счастлива. Она три раза застала тебя в постели с этой девицей. Первые 2 раза она промолчала, но последний она простить не смогла. Она хотела тебя обрадовать тем, что узнала. А она узнала, что беременна. Она больше всех хотела семью, даже винила себя в смерти родителей, потому что она чувствовала, что должно произойти что-то ужасное. Белла пыталась их отговорить, но все было бесполезно. Она очень сильно переживала. Семья для нее – это все. – Я не мог остановиться, слова лились из моей души. Я всегда был рядом с сестрой и чувствовал все из того, что чувствовала она. Я продолжил орать на Эдварда. – И теперь ты заявляешься сюда и говоришь, что ты не хотел. Я тоже не хотел видеть слезы на глазах своей сестры, я не хотел, чтобы она винила себя в этом, я не хотел, чтобы она уезжала, но она уехала, потому что не может находиться в этом городе. И все это из-за тебя! – Я наконец закончил говорить.
От лица Розали:
Боже, такое состояние у Джаспера я видела до этого один раз. Сейчас его состояние оставляет желать лучшего. "Как бы он не убил Эдварда" – думала я, но когда я узнала, что моя сестра беременна, я сама готова была на него наброситься. Благо Эммет держал меня. Когда Джаспер закончил говорить, мы увидели, что Эдвард сидит на полу у стенки и говорит, что он дурак, дибил, идиот. Я с ним полностью согласна. Думать надо было раньше. Мне вот интересно, что будет дальше.
А вам интересно??? Если да, то оставляйте комментарии!!!
Поделиться1282010-12-12 21:14:01
КЛАСС Я В ВОСТОРГЕ
Поделиться1292010-12-12 21:21:26
Спасибо,Дашуль!!!
Поделиться1302010-12-12 21:25:35
Супер!!!Жду продолжения!!!