спасибо,Насть!!!
продка на днях!!!
История о любви,которая не знает границ
Сообщений 131 страница 140 из 260
Поделиться1312010-12-12 21:30:46
Поделиться1322010-12-12 21:54:14
Очень классная продка!!!!
Очень эмоциональная!!!!!
Здорово написано!!!!!!!
Мне очень понравилось!!!!!!
Замечательный фанф!!!!!!
С нетерпением жду продку!!!!!!!
Поделиться1332010-12-12 22:17:01
Лерочка,дорогая моя,спасибо тебе огромное!!!!
ты меня захвалила!!!!
продка на днях!!!
Поделиться1342010-12-12 22:23:52
продка на днях!!!
а можно чуть пораньше????
Поделиться1352010-12-12 22:29:42
а можно чуть пораньше????
я посмотрю по времени!!!
возможно она будет завтра!!!
Поделиться1362010-12-13 23:03:36
я посмотрю по времени!!!возможно она будет завтра!!!
завтра уже наступило
Поделиться1372010-12-14 21:54:12
Кому-нибудь нужна продка???
Поделиться1382010-12-14 22:03:59
Мне нужна !!!
Поделиться1392010-12-14 22:04:42
МНЕ
мНе
МеН
Мне
мНЕ
мне
Поделиться1402010-12-14 22:14:49
Даша,Настя,любимые вы мои,эта продка для вас!!!
От лица Эдварда:
Боже, что я натворил? Три раза моя девочка видела меня с этой Мэнди. Вы, не думайте, я очень люблю Беллу, но эта дрянь(я имею в виду Мэнди) шантажировала меня. Она сказала либо я с ней сплю по первому ее зову, либо она говорит Белле, что у нее ребенок от меня. Она все просчитала, знала ведь, что Белла неравнодушна к детям. Белла бы меня не простила, да она и так меня не простит! Такое не прощают! Я сел на пол у стены, после того как узнал, что моя любимая девушка беременна! Я обзывал себя всеми известными мне словами, но я не знал, что делать. Джаспер злой, но я его не виню! Я бы на его месте поступил бы также, а возможно еще хуже. Я осмотрел комнату и понял, что все уставились на меня. Джаспер с ненавистью, Розали с презрением, Эллис со злостью, а Эммет с тоской. Я еще раз осмотрел всех и начал говорить все, что лилось из моей души. Я хотел, чтобы мне поверили, но понимал, что это не возможно.
- Я прошу вас послушать меня и не перебивать! Я даже не предполагаю, что вы мне поверите, но все же прошу просто попытаться понять меня! – я рассказал им все то, о чем рассказал вам минуту назад. Они были в шоке и больше не злились на меня, а смотрели с пониманием. Они все знают Беллу и понимают, что было бы еще хуже, чем есть сейчас. После моего рассказа я сказал:
- И что мне теперь делать? Она уехала в неизвестном никому направлении и во всем виноват только я.
- Эдвард, она даст о себе знать! Когда именно не знаю, но даст. – Джас говорил с пониманием и тоской в голосе.
- Спасибо за понимание! Надо было наверно сказать вам, но я не хотел вмешивать вас в это! Вот к чему это привело!
- Все будет хорошо! – успокаивающе сказала моя сестра.- Она сильная, поэтому справится.
После этого разговора прошло пять лет. Джаспер и Эллис, Розали и Эммет поженились. Им пришли открытки с поздравлениями от Беллы, только без обратного адреса. Узнаю Беллу, всегда знает, что происходит с ее семьей, и всегда готова прийти на помощь им.
Я открыл фирму по производству одежды, Эллис дизайнер этой одежды, у Розали, конечно же, ее автосалон, где теперь работает Эммет. И вот один раз, когда мы сидели в гостиной в доме Хейл и общались, зазвонил телефон. Когда Джаспер ответил, он был в шоке, ведь звонила Белла.
От лица Беллы:
Как только я вышла из дома, я направилась в аэропорт. Решила полететь в Нью-Джерси. Этот город всегда мне нравился. Я купила там себе дом, парик и сделала новые документы на имя Мария МакКартни, а также открыла рекламное агентство и салон красоты. Открыла я эти фирмы на свою настоящую фамилию, но делаю вид, что Мария заместитель меня. Я всегда знала, что происходит у меня в семье. Мне помогал Рик. Он рассказывал, что происходит с каждым из них. Еще когда я ехала в машине, мне пришло сообщение от Джаса. Это была запись слов Эдварда. Я прослушала сообщение и поняла, что простила Эдварда. Но вернуться я не могла. Мое шестое чувство так и тянуло меня туда, куда я собралась ехать. А моя интуиция меня еще никогда не подводила. У меня родилась замечательная дочка, которую я назвала Ренесми. Вскоре после открытия рекламного агентства ко мне пришел парень. На вид ему было лет 25. Симпатичный брюнет с карими глазами, но что-то меня от него отталкивало. Его звали Стив, хотя почему звали? Его и сейчас так зовут. В общем я продолжаю свой рассказ. Я поняла почему меня тянуло в Нью-Джерси. Вы не поверите, что Стив, с которым я познакомилась, оказался лучшим другом Джеимса. Я долго думала, что мне делать. Джеимс не оставит нашу семью в покое. Тут мне в голову пришла гениальная идея. Я начну встречаться со Стивом, то есть буду ближе к Джеимсу. Все произошло так, как я и планировала. Стив в меня влюблен, Джеимс меня не узнал. Я подслушивала разговоры этих двоих, а потом давала информацию Рику. Он же в свою очередь печатал статьи с готовящимся покушением на Хейлов. Мой знакомый из полиции тут же берет эту статью на вооружение и следит за людьми Джеимса. Так прошло пять лет.
пожалуйста,если вы читаете фик,оставляйте коментарии!!!
против критики ничего не имею!!!
Отредактировано Irena (2010-12-14 22:15:34)