Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ

История о любви,которая не знает границ

Сообщений 151 страница 160 из 260

151

Насть,продка через несколько минут)))
ЖДИ!!!

0

152

А вот и продка!!!
оставляем коменты!!!
не стесняемся!!!
я не кусаюсь!!!

Живу я у Стива. Он настоял. Сегодня дома нет никого кроме меня и Несси. Она знала мою тайну (я имею в виду кто я на самом деле). Несс, сидит рядом со мной и спрашивает про мою семью. Только я хотела ей рассказать о нашей с ней семье, как я услышала хлопок двери. Понятно, значит, пришел Стив. Я вышла в прихожую. Стив разговаривал с Джеимсом. Я улыбнулась своей самой красивой улыбкой и спросила:
- Привет всем! Как дела? Вы, будете кушать, что-нибудь? – да, все-таки я гениальная актриса.
- Нет, спасибо Мария! – вежливо ответил Стив, а затем добавил, - Мы поужинали в ресторане. Мы пойдем ко мне в кабинет. У нас важный разговор.
- Хорошо! – сказала я. Слава Богу, мне не пришлось готовить. Так что там у них за важный разговор? Что-то тут не так. Блин, надо узнать о чем они говорят.
Я тихо подобралась к двери. Несси увидела это, только она знала, почему я это делаю.
От лица Стива:
Мы с Джеимсом вошли в мой кабинет. Он сегодня очень злой. Я не хотел, чтобы моя любимая Мария попала под его горячую руку. Сейчас он носится по всему кабинету. Мне это надоело, и я сказал:
- Джеимс, успокойся! Что у тебя случилось? – в таком состоянии он никогда не был.
Он печально посмотрел на меня, и произнес:
- Прости! Просто я не знаю, как эти журналюги пронюхивают нашу информацию. Ладно бы они писали в какой-то желтой газетенке, но этот журнал известен тем, что всегда дает правдивую информацию. Когда мои люди пытаются воплотить наши с тобой идеи в реальность, то их постоянно сажают в тюрьму. Как они это понимают. – Он был очень злой. Да кто же сливает информацию? Марии я не рассказываю. Может это кто-то из его людей?
- Джеимс, а это может быть кто-то из твоих людей? – озвучил я свои мысли. Он посмотрел на меня уничтожающим взглядом, и сказал:
- Нет, я уже всех проверил. Это не они. Кстати, знаешь, что родители Хейл не паогибли? – Я посмотрел на него в шоке, а он тем временем продолжил:
- Мой отец Лоран, держит их в нашем доме в Нью-Йорке прямо под носом Хейлов. Они вместе начали работать, но мой отец не захотел делиться с ними своими деньгами. Вот и устроил это кораблекрушение.
От лица Беллы:
Как всегда я подслушивала их разговор. Когда я услышала про то, что наши родители живы, я поняла, что пора действовать. Для начала я сказала своей дочке:
- Несс, вот тебе ключи от моей машины! Сейчас пойдешь, сядешь в машину и вставишь ключи в зажигание. Потом сидишь и ждешь меня. Ясно? – спросила я мягко. Моя девочка мне улыбнулась и сказала:
- Конечно, ясно, мама! Ну, я побежала! – после этих слов она вышла из квартиры.
Я прислушалась к разговору за дверью и поняла, что они говорят о каких-то контрактах. Поняв, что мне надо разобраться с Джеимсом, я набрала знакомый номер телефона. Я звоню Джасперу. Должна же я оставить на кого-то дочку. После двух гудков Джас поднял трубку.
От лица Джаспера:
Зазвонил мой телефон. Когда я взглянул на экран, то понял что номер не знакомый. Я поднял трубку, и случайно нажав громкую связь, сказал:
- Алло! Джаспер Хейл на проводе. – мало ли кто может звонить. Вдруг номером ошиблись.
- Да,ладно! Уж мне ли не знать как зовут моего брата! – смеясь произнесла Белла. Мы были в шоке. Похоже, Белла это поняла, поэтому сказала:
- Так, я не поняла, а где радостные крики: »Ура, Белла объявилась»? – мы посмотрели друг на друга. Я, первым выйдя из шока, спросил:
- А почему, ты, так «рано» дала о себе знать? – это был сарказм. И естественно, что Белла это поняла. А я тем временем продолжил:
- Как дела? Почему звонишь? – я понимал, что это неспроста.
- Ты как всегда в точку, Джас! Все объясню после того, как прилечу в Нью-Йорк. Ждите! – после этих слов она отключилась. Мы все так и остались в шоковом состоянии.
От лица Беллы:
После звонка Джасперу, я пошла в кабинет Стива. Когда я вошла, они перестали говорить. Стив спросил:
- Мари, ты, что-то хотела?
- Да, я ухожу! – сказала я. Он кивнул в знак согласия. Блин, почему до него не дошло? После я решила сказать по-другому:
- Стив, ты, наверное, не понял, но я ухожу от тебя! – Конечно, кроме меня ему это никто не мог сказать. И это понятно, ведь он бандит. Он в шоке посмотрел на меня, но все таки сказал:
- Мария, ты, не уйдешь от меня… - Он хотел сказать еще что-то, только я его перебила.
- Меня зовут не Мария! – сказала я.
- А как же тебя зовут? – с сарказмом спросил Джеимс. Ну все, это было последней каплей. Я медленно начала снимать парик. Когда он оказался на полу Джеимс сказал:
- Изабелла Хейл! Должен признать, я удивлен. Ты умнее, чем я предполагал…- Он хотел сказать еще что-то, но я как всегда перебила. Он надвигался на меня. Я достала из сумки пистолет и произнесла:
- Еще одно движение, Джеимс, и ты труп. Не бойся я не промахнусь, и рука у меня не дрогнет. Тебе было интересно, кто сливает информацию? Так я тебе отвечу: это была я! Как я узнавала информацию? Проще простого, я подслушивала ваши разговоры. – Сказав это, я повернулась к выходу. Подойдя к двери, я добавила:
- Я бы рада поболтать, но у меня нет времени! Пока! – Сказав это, я вылетела за дверь. Закрыла дверь с моей стороны шваброй, тумбочкой и столом. Выйдя из дома, я влетела в машину, и на всей скорости понеслась в аэропорт. При этом я набрала номер полиции:
- Я знаю, что вы, хотите посадить Джеимса и Стива. Также я знаю, что у вас нет на них доказательств. Так вот по этому адресу, я задержала двух преступников. У меня есть на них доказательства. Они в комоде, во второй полке снизу, под самой стенкой. Я думаю, вам они помогут. Всего доброго! – я отключила телефон. Мы с Несс сели в самолет и полетели в Нью-Йорк. Боже как я по ним скучала! Прилетели мы через два часа. Подъезжая к дому, я спросила у дочки:
- Ну, что, милая, готова?
- Да! – сказала она с искренней улыбкой. – Я очень хочу познакомиться со всеми. – На этих словах я подъехала к черному входу, и мы вошли. Это была просто потрясающая картина. Элисс и Роуз бегают по дому, пытаясь привести его в божеский вид. Эдвард, Джаспер и Эммет пытаются их остановить. Мы с Несси не выдержали, и начали хохотать как бешеные. Когда мы перестали смеяться, мы поняли, что нас не заметили. Обидно!
Я, наконец, не выдержала. Увидев Джаспера, я кинулась ему на шею со словами: «Джас, я так соскучилась!»

0

153

ааа....как классно)))
просто нет слов...
Irena ты как всегда на высоте)))
проду!!!

0

154

Настасья написал(а):

ааа....как классно)))просто нет слов...Irena ты как всегда на высоте)))проду!!!

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ

0

155

Насть,Даш,солнышки мои, спасибо вам огромное)))
не думала,что ЭТО кому-то интересно)))
когда будет продка-незнаю)))

0

156

Прода просто супер!!! Можно только вопрос, а сколько лет Несси?

0

157

Далеко не ангел написал(а):

а сколько лет Несси?

4 с половиной!!!

Далеко не ангел написал(а):

Прода просто супер!!!

спасибо,солнце!!!

Отредактировано Irena (2010-12-16 21:05:24)

0

158

кому проду???

0

159

Мне, мне проду!!!

0

160

Мне!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ