Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ

История о любви,которая не знает границ

Сообщений 161 страница 170 из 260

161

Лесенька,Настя,любимые мои,эта продка для вас!!!

От лица Джаспера:
После звонка Беллы, мы решили привести дом в порядок. Мы пожалели об этом спустя час, когда наши девушки начали бегать по всему дому и убирать. Через полтора часа мы попытались их остановить. Мне показалось, что я слышал смех, но быстро отбросил эту мысль. Я остановился, что бы узнать куда идти, но не успел, так как на меня налетела Белла, и повисла у меня на шее. Я мягко ее обнял, когда услышал слова:
- Джас, я так соскучилась! – это она сказала со слезами на глазах. После добавила:
- Прости меня за все! – она посмотрела на меня глазами полными вины и сожаления. Я не мог позволить ей винить во всем себя, поэтому сказал:
- Беллз, не вини себя! Мне не за, что тебя прощать, ведь ты ни в чем не виновата. – Когда я договорил, мы услышали:
- Если бы я не знал, что ты ее брат, я бы подумал, что вы встречаетесь. – Сказал Эдвард  немного ревнивым голосом. Белла посмотрела на него с улыбкой и безграничной любовью. Значит, она прослушала мое сообщение. Я рад, ведь Эдвард тоже любит Беллу.
- Эдвард, это смешно, ревновать меня к моему брату, - пропела она, после подошла и поцеловала его.
-Я прощен? – спросил он.
- Я простила тебя еще 5 лет назад. – Белла перевела взгляд на меня и одними губами сказала: «спасибо».
- Мамуля, ты же обещала мне познакомить меня с нашей семьей! – капризным голосом сказала девочка. Мы перевели взгляд на девочку. В ней видны черты и Беллы, и Эдварда.
- Конечно, зайка! Знакомься, это Джаспер, это Эллис, это Розали, это Эммет – она показывала на нас поочередно, - ну а это Эдвард, твой отец! А эта маленькая девочка – это было сказано нам, - Ренесми.
После этих слов Несс бросилась к нам. Сначала она обняла меня, потом Эллис, Розали, Эммета и Эдварда. Мы поболтали минут пятнадцать, когда Ренесми начала зевать. Белла посмотрела на дочку и сказала:
- Несси, доченька, пойдем спать! – Ренесми надула свои пухлые губки и сказала:
- Я не хочу спать! – Да, кого-то она мне напоминает. Вылитая Белла. Моя сестра долго смотрела на свою дочь, а потом, улыбнувшись, сказала:
- Несс, ты завтра со всеми по общаешься. Они никуда не денутся. – Моя племянница улыбнулась и, сказав «Хорошо», пошла вместе с Беллой в комнату Несс, которую подготовила Роуз еще два года назад. Через пол часа Белла спустилась к нам. Она о чем-то думала. Мне кажется, что она неспроста сюда приехала. Чует мое сердце – сердце брата – что что-то тут неладное. Пока я обо всем этом думал, моя семья начала задавать вопросы Белле, на которые она неохотно отвечала. Все, я должен узнать, что происходит.
- Изабелла Мари Хейл, объясни мне, пожалуйста, что происходит? Ведь это все неспроста, правда? – Все посмотрели на меня, а потом перевели взгляд на Беллу, которая опустила глаза и смотрела в пол.
От лица Беллы:
- Изабелла Мари Хейл, объясни мне, пожалуйста, что происходит? Ведь это все неспроста, правда? – Блин, ну как он понимает это? Ну и что мне ответить? Тем более, когда он так говорит, то лучше сказать правду. Так я и сделаю!
- Джас, - сказала я, поднимая на него глаза – ты как всегда прав. Я узнала очень важную информацию и мне нужно ее проверить, а заодно и закончить одно начатое дело. Я не хочу впутывать сюда Несс, поэтому прошу присмотреть за ней! – Я видела, что Джаспер что-то хочет сказать, но я жестом остановила его. Я знала, о чем он хотел спросить, поэтому продолжила:
- Я все равно не скажу, куда я собираюсь вмешиваться и о чем я узнала. Я возьму с собой Тода и его людей. Со мной все будет в порядке, правда! – Я говорила это все, смотря Джасу в глаза. Он кивнул и сказал:
- Я понял тебя! Если ты будешь с Тодом, то я тебя отпускаю.
- Спасибо! – прокричала я, выбегая из дома. Набрав номер Тода, я попросила его о помощи и он мне в ней не отказал. Через полчаса мы были у дома Вэтов.
- Да, многовато охраны! – верно подметил один из людей Тода.
- Ничего, прорвемся! – сказала я скорее себе, чем им. Затем продолжила:
- Я не отступлю! У меня дочь. Я не умею и не хочу делать все в пол силы. Если начала что-то делать, то должна довести дело до конца. Иначе никакой пользы не будет. – Все закивали, соглашаясь со мной. Через пять минут мы были уже внутри этого дома. Мы быстро нашли место, где держат заложников. Боже, сколько же тут людей? Открыв дверь, я влетела в комнату. А Джеимс не соврал, наши родители живы. Я налетела на них и начала обнимать. Они меня тоже узнали. Тод и его ребята уже вывели всех из комнаты, кроме Чарли и Рене. Когда мы втроем выходили из комнаты, я увидела Лорана. Увидев его, родители стали что-то причитать. Я набрала Тода и попросила его вывести отсюда родителей, пока нас не заметил Лоран. Когда Тод и родители завернули за угол, Лоран обернулся и увидел меня. 
- Да, Хейл, ты оказалась хитрее нас с Джеимсом вместе взятых. Кстати, а ты не знаешь, почему он не отвечает мне? Я звоню ему, звоню, а на том конце провода тишина. – Спросил он с улыбкой на лице. Я улыбнулась ему такой же улыбкой и сказала:
- Конечно, знаю. Понимаете, просто в тюрьме мобильниками пользоваться не разрешают. А если мне не изменяет память, то ваш сын находится именно там.
- Ах, ты, сука! – заорал он и достал пистолет…

Отредактировано Irena (2010-12-16 23:09:34)

0

162

Ира прода великолепная!!! Я жду еще!!!

0

163

Спасибо,Леся!!!

Далеко не ангел написал(а):

Я жду еще!!!

я постараюсь написать сагедня!!!

0

164

Мне очень понравилась продка!!!
Я жду сегодня проду!!!

0

165

Иришка, замечательная продка!!!!!
Ты как всегда на высоте!!!!!!!
Потрясающая глава!!!!!!
Такая насыщенная!!!!!
С нетерпением жду новую продку!!!!!!

0

166

Настюша,Лерочка,спасибо вам,солнышки мои!!!
я очень рада,что вам нравится этот фанфик!!!

Отредактировано Irena (2010-12-17 23:20:47)

0

167

А когда еще прода???

0

168

Лесь,продка завтра или сегодня если осилю ее написание!!!

0

169

Вот продочка,правда она маленькая!!!
завтра будет еще продка!!!!

От лица Тода:
- Ах, ты, сука! – заорал Лоран и достал пистолет. Так надо, что-то делать… Не успел я завершить мысль, как услышал выстрел. Взглянув в сторону, где я услышал выстрел, я увидел Беллу всю в крови. Только этого не хватало. Я надеюсь, что она выживет. Хотя, мне уже все равно, потому что меня убьет Джаспер.
- Вызовите скорую! – крикнул я своим людям, а сам поднял Беллу на руки и понес к машинам. Ее родители шли за нами. Когда мы подошли к  месту, где стояли машины. Врач стал осматривать Беллу. Когда он понял кто перед ним, то сказал:
- Я сделаю все, что в моих силах. Она потеряла много крови. Ее надо везти в больницу.
- Везите! – кричал я, а затем продолжил:
- Делайте что угодно, но она должна выжить. Вы хоть знаете кто эта девушка? По глазам вижу, что знаете. – После этих слов Беллу повезли в больницу.
- А чего вы стоите? – спросил я у своих людей. Потом объяснил:
- Отвезите мистера и миссис Хейл домой. Хотя нет, подождите меня, а потом поедем вместе. – Я зашел в дом и направился на поиски Лорана. У меня есть на него доказательства. Так, а вот и его кабинет. Прислушавшись к звукам за дверью, я понял, что Лоран один. Я вызвал полицию и заблокировал дверь со своей стороны. Когда приехала полиция, я отдал им доказательства.  Мы понеслись к Хейлам. Боже, что я им скажу? Ладно, будь что будет! С такими мыслями я припарковался возле их особняка. Все мы вошли в дом. Обстановка была веселая, атмосфера доброжелательная. Сейчас им эта новость, как снег посреди лета. Я хотел было уйти, но не тут то было. Меня заметил Джаспер. Посмотрев на меня, он спросил:
- А где Белла?
После этого вопроса вся их семья смотрела на нас. Я решил ответить:
- У меня есть две новости: одна хорошая, а другая ужасная. С какой начать?
- Давай с хорошей – сказал Джаспер с неким волнением в голосе.
- Тогда встречайте – я выдержал минутную паузу и продолжил:
- Чарли и Рене Хейл! – после этих слов у всех глаза на лоб вылезли. После всех обниманий и всей похожей билеберды, Джаспер посмотрел на меня и сказал:
- Давай свою ужасную новость! – Я чувствовал себя монстром, который хочет убить невинного животного.
- В общем, когда мы повернули за угол, Белла не успела спрятаться, и ее увидел Лоран. Белла сказала, что Джеимс в тюрьме, а Лоран на нее обиделся. Он достал пистолет, и выстрелил. К сожалению, он попал в Беллу. Она в больнице…

0

170

Фанф класс просто супер я только сейчас дочитала до конца интригующе
а когда прода будет еще одна ?????? http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ