Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ

История о любви,которая не знает границ

Сообщений 181 страница 190 из 260

181

Лялечк@ написал(а):

проды сеперские!!! ты гений!!!!
жду еще!!!!

спасибо, Лизонька!!!

а вот и продка для моих любимых ПЧ)))

От лица Джаспера:
- Как в больнице? – спросил Эдвард с мукой и огромной болью в голосе. У всех была такая же реакция.
- Эдвард, не ори, – спокойно попросил его я. А потом добавил, - или ты хочешь Несси разбудить? – Он помотал головой и одними губами сказал: «Прости». А я, а что я? Я рассуждал вслух:
- Я всегда поражался интуиции Беллы. Она готова на все ради семьи и счастья других. Я понял, что хотела сказать Белла этими словами: «Я узнала очень важную информацию и мне нужно ее проверить, а заодно и закончить одно начатое дело. Я не хочу впутывать сюда Несс, поэтому прошу присмотреть за ней!». В этих словах Белла просила не бросать Ренесми, а наоборот позаботиться о ней, если с ее мамой что-то случится. Вот и случилось. – У меня из глаз текли слезы. Я очень любил своих сестер, но с Беллой у меня была особая связь. Мы понимали друг друга с полуслова.
От лица Розалии:
Джаспер плачет? Хотя чему я удивляюсь, ведь я сама плачу. Интересно кто сказал, что мужчины не плачут? Не верьте этому человеку. Все имеют право на выражение своих эмоций и чувств. Я понимала, что Джаспер переживал больше меня за нашу сестру. Он всегда пытался быть рядом с ней. Как это печально не звучит, но Белла слабее меня в одном моральном принципе. Вы спросите в каком? Так я вам отвечу: она не хочет бороться за свою жизнь. Если она может поднять всех на уши, когда с кем-то произойдет беда, то для себя лично она не будет делать ничего. Меня это пугает. Я надеюсь только на то, что она будет бороться за свою жизнь. Если не ради себя, то хотя бы ради дочери. Нам надо ехать туда, к ней в больницу. Сесть возле нее и говорить ей, убеждать ее, что она нужна НАМ. Она сама росла без матери, и она не хочет, чтобы ее дочь оказалась в такой же ситуации. Она должна бороться. И даже, если я сейчас говорю эгоистично, то это значит лишь одно: Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ СЕСТРУ. Пока я думала обо всем этом, то не заметила, как мы оказались в машине, и гнали на огромной скорости в больницу. Мы с Беллой часто ссорились, только она – этот светлый ангел – могла прощать любую ошибку. Она воистину мудрая девушка. Ведь прощение – это первый шаг к исцелению. Моя сестра винила себя во всех смертных грехах, потому что считала, что не досмотрела, не уберегла, не спасла. Машина резко остановилась и я, вылетев из машины, влетела в это огромное здание.
- Я хочу знать, где лежит Изабелла Мари Хейл! – сказала я властным, не терпящим отказа голосом доктору, который шел мне на встречу. Он посмотрел на меня в ужасе и сказал:
- Она в 115 палате. – Я поняла, что этот доктор хочет сказать еще что-то, но я не была настроена на разговор. Со всей силы я рванула в эту палату. Когда я в ней оказалась, то увидела Беллу всю такую беззащитную и бледную. Не могу на нее смотреть без боли и жалости, хотя прекрасно знаю, как она ненавидит, когда ее жалеют. В палату вошли все остальные, но мне было все равно. Я должна заставить ее бороться.
- Белла, я знаю, что ты меня слышишь, - начала я со слезами на глазах. Я хотела донести до нее свою боль, ведь она не позволит мне страдать. Только таким способом я могу вытащить ее из состояния комы. Я продолжила свою речь, - ты всегда могла бороться за кого- то, всегда приходила на помощь кому-то, но я не понимаю, почему ты не хочешь бороться за себя? Не винить себя за то, чего ты не делала, а понимать, что ты своими хорошими поступками замолила все грехи, которые зачем-то себе приписала. Белла ты нужна мне, ты нужна Джасперу, Эдварду, родителям, Эллис и Эммету, ну и, конечно же, Ренесми. Разве ТЫ, человек, который знает, что такое расти без родителей, можешь позволить своей дочери остаться без матери. Ты не можешь ее оставить. Ты должна бороться ради нее, если не хочешь бороться ради нас.

я прошу,если вы читаете проду,то оставляйте коментарии!!!

Отредактировано Irena (2010-12-19 02:14:04)

+1

182

Ирочка, это невероятная прода!!!!
У меня по щекам текут слезы!!!
Просто потрясающе описаны чувства!!!!!!
Очень эмоциональная глава!!!!!!
Очень здорово!!!!!!!
Солнце, ты великолепный и очень талантливый автор!!!!!!!!
С нетерпением жду новую проду!!!!

0

183

elvisty написал(а):

Ирочка, это невероятная прода!!!!
У меня по щекам текут слезы!!!
Просто потрясающе описаны чувства!!!!!!
Очень эмоциональная глава!!!!!!
Очень здорово!!!!!!!

Лерочка,я очень хотела донести вам смысл этой продки!!!
и судя по твоей реакции у меня это получилось!!!
у меня у самой слезы наворачивались,когда я писала эту проду!!!
я рада,что смысл проды, из-за описания чувств, не потерялся!!!

elvisty написал(а):

Солнце, ты великолепный и очень талантливый автор!!!!!!!!

спасибо,Солнышко!!!!

elvisty написал(а):

С нетерпением жду новую проду!!!!

я постараюсь сегодня написать!!!

0

184

Супер!Мне очень понравилось!Ты молодчина! [взломанный сайт]

0

185

One-@ngel,спасибо!!!

0

186

ПРОСТИ ЧТО НЕ КОМЕНТИРОВАЛА,
1) ПРОДА ОЧЕНЬ ИМОЦИАНАЛЬАЯ
2) Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ, (СЧАСТЛИВОГО)

0

187

Nana написал(а):

ПРОСТИ ЧТО НЕ КОМЕНТИРОВАЛА,

ничего,со всеми бывает!!!

Nana написал(а):

ПРОДА ОЧЕНЬ ИМОЦИАНАЛЬАЯ

спасибо, я очень старалась!!!

Nana написал(а):

Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ

я постараюсь его сегодня написать!!!

Nana написал(а):

(СЧАСТЛИВОГО)

ничего не могу обещать!!!

0

188

ААА Ирочка глава восхитительная!!! Очень эмоциональная!!! Мне безумно понравилось!!! Я в восторге!!!

0

189

Далеко не ангел написал(а):

ААА Ирочка глава восхитительная!!! Очень эмоциональная!!! Мне безумно понравилось!!! Я в восторге!!

спасибо,зайка!!!

0

190

а вот и продка!!!

От лица Джаспера:
Мы находились в палате Беллы. Розалии пыталась достучаться до Беллы. Роуз уверена, что Белла ее слышит. Мне бы такую уверенность. Я не выдержал и сказал:
- Роуз, она тебя не слышит. Мне самому больно это осознавать, но она в коме. Сколько она пробудет в этом состоянии, никому неизвестно… - Я хотел продолжить свои предположения, но Розалии перебила меня своим криком:
- Она меня слышит! Джаспер, почему ты опустил руки? Ты же понимал Беллу всегда лучше меня. Но сейчас, похоже, ты потерял надежду на то, что она будет с нами. – Я видел боль моей сестры, также я был с ней согласен, поэтому сказал:
- Надежда может приносить боль. Очень большую боль. – Я смотрел на нее без выражения всяких чувств на лице. Но в душе моей была боль, огромная, всепоглощающая, неконтролируемая. Если бы не Эллис я бы уже на все забил. Почему все это происходит с нами? Да, я знаю, конечно, что испытания даются только сильным людям, но почему эти испытания такие сложные? Я полностью погрузился в эти размышления, но вывела меня из них Роуз, которая сказала:
- Лучше боль после надежды, чем сейчас, когда все еще может измениться. – Она смотрела на меня со злостью и непониманием.
- Твой совет принесет намного больше боли. И кому от этого будет лучше? – спросил я. Я хотел, чтобы она меня поняла.
- В тебе говорит шок. – Сказала она тоном врача, который поставил правильный диагноз. А затем добавила:
- Ты ведь всегда верил в лучшее. Всегда помогал, всегда был рядом, утешал. А что случилось сейчас? Вместо того, чтобы помочь Белле морально, твои мысли сейчас никак ей не помогут. До тебя это доходит?! – она перешла на крик.
- Роуз, не ори, пожалуйста, итак голова раскалывается. – Сказала Белла, с улыбкой глядя на нас.
- Ну, что я говорила? – спросила Розалии, делая взгляд «а-ля я это знала».
- Знаете, я не могу так просто умереть. Вы же без меня не справитесь, - пропела Белла. Для человека, который минуту назад вышел из комы, она говорила довольно хорошо. В  том, что она сильная девушка, я ни капли не сомневался. Хотя  чувствовать себя так хорошо, после выхода из комы может только Белла. Моя сестра продолжила говорить:
- А ведь Розалии права мне есть ради кого жить, поэтому я и боролась. Я хочу домой. Заберите меня из этого ужасного места. – Белла никогда не любила больницы.
- Хорошо! – сказал я. Ну не могу я сопротивляться такому жалостному взгляду Беллы.
Мы приехали домой, все были очень рады. Я решил узнать у Беллы всю ее жизнь за 5 лет. Она рассказала нам все. Я видел ей стало легче. Неужели у нас все наладится? Но как же я ошибался, когда подумал, что все хорошо…

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ