суперские продки!!!
Ирочка ты просто СУПЕРСКИЙ автор!!!!!
жду от тебя продолжения!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ
суперские продки!!!
жду от тебя продолжения!!!
Ирочка прода шикарная!!! Я жду еще!!!
суперские продки!!!
Ирочка прода шикарная!!!
Лизочка,Лесенька,зайки мои,спасибо вам за теплые слова!!!
продка либо сегодня вечером,либо завтра вечером!!!
Но как же я ошибался, когда подумал, что все хорошо…
Что-то меня беспокоият эти слова!! Очень беспокоят!!!!!)))
Ирочка, продка сказочная!!!!!
Замечательная глава!!!!!!
Я очень рада, что Белла очнулась!!!!!!
Умничка!!!! Гениальная продка!!!!!
С нетерпением жду еще главу!!!!!
Что-то меня беспокоият эти слова!! Очень беспокоят!!!!!)))
у тебя хорошая интуиция!!!
Ирочка, продка сказочная!!!!!
Замечательная глава!!!!!!
Я очень рада, что Белла очнулась!!!!!!
Умничка!!!! Гениальная продка!!!!!
спасибо,Лерочка!!!
смотри не перехвали меня!!!
С нетерпением жду еще главу!!!!!
я постараюсь написать сегодня,но я ничего не обещаю!!!
продка кому-нибудь нужна???
ну вот и продка!!!
От лица Беллы:
Меня забрали из больницы через неделю после того как я вышла из комы. Все стало налаживаться. Мы с Эдвардом поженились. Наша свадьба была очень веселая. Огромное количество друзей было на ней. Несси счастлива от того, что у нее есть настоящая семья. Я познакомилась с родителями Каленнов. Они очень милые и хорошие люди. Наши родители нарадоваться внукам не могут. У Эллис и Джаспера родился ребенок. Розалии скоро родит. Прошел уже год после того как я вышла из больницы. Как-то раз,когда я осталась дома одна, я решила пойти погулять. У всех дела, а мне просто хотелось подумать. И вот возвращаюсь я после прогулки домой, как меня останавливает кто-то. Подняв глаза я увидела Стива. Я очень испугалась. Правильно говорил Джаспер, что мне нужна постоянная охрана. Наконец, я не выдержала. Это молчание меня убивало. Я спросила у Стива:
- Что тебе надо? – Скрывая страх под маской безразличия и равнодушия. Он улыбнулся и сказал:
- Мне нужна ТЫ! – он выделил слово ТЫ.
- Я всем нужна! – нагло заявила я. Если честно, то это всего лишь защита.
- Послушай меня! – его тон изменился, стал более злым и пугающим. Я посмотрела на него как на идиота и прошипела:
- Не смей разговаривать со мной в таком тоне! Я тебе не девочка по вызову! Я ведь могу и скандал поднять! – я хотела продолжить, но он меня перебил:
- Прости за такой тон, - мягче сказал он, а затем добавил, - я же вижу что ты умная девушка. Да, ты можешь поднять скандал, но я не думаю, что ты будешь рисковать жизнью своей дочери. – Говоря это, он улыбался. Я поняла, что влипла. Что же мне делать? Как поступить?
- Ты не сделаешь этого! – буквально прошипела я. Он усмехнулся и сказал:
- Ну это смотря как ты себя будешь вести. Короче так, ты сейчас идешь со мной. А если нет, то ты найдешь свою драгоценную дочурку с пулей в виске. – Я посмотрела в его глаза и увидела в них, что он не шутит. Я испугалась за Ренесми. Я не смогу жить зная, что она погибла из-за меня. Я посмотрела на Стива и безжизненным голосом произнесла:
- Хорошо, я пойду с тобой, но при одном условии. – Он посмотрел на меня с гордостью за то, что нашел мое слабое место. И через пару минут спросил:
- Ну и какое же твое условие?
- Если я уйду с тобой, то ты не смеешь трогать никого из моей семьи. Если же я узнаю, что ты кого- то из них тронул, то я тебе устрою такую жизнь, что тебе жить не захочется. - В его глазах я увидела страх. Он боялся за свою жизнь. Отлично, я его напугала.
- Хорошо – подавленно сказал он. Мы направились к его машине. У меня из глаз текли слезы. Я понимала, что иду на сделку с Дьяволом. Ведь больше я никогда не увижу мою маленькую и любимую дочурку. Не увижу своего любимого мужа Эдварда. Я не увижу никого. Я не могу ради своей прихоти ставить под угрозу людей, которые мне дороги. Я просто не смогу жить, зная, что во всем виновата только я. Надеюсь, что моя семья меня поймет. Прощайте мои любимые и дорогие. Я буду по вас скучать.
не забываем оставлять коментарии)))
тем более, что я скоро заканчиваю этот фанфик)))
мне важно знать каждое ваше мнение)))
КЛАСС
Я В ВОСТОРГЕ
СТИВ КОЗЁЛ И ЕЩЁ МНОГО МАТА
Я ПРОШУ, НЕТ ТРЕБУЮ ПРОДУ
спасибо,Даша!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ