Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ

История о любви,которая не знает границ

Сообщений 201 страница 210 из 260

201

Ирочка глава просто умопомрачительная!!! Я буду ждать еще!!!

0

202

Irena написал(а):

я скоро заканчиваю этот фанфик)))

Как заканчиваешь? Так скоро? Я надеюсь на хепи энд в конце)))
Очень нравится этот фанф!!!!!
Я каждую главу жду как маленькие дети подарков от Деда Мороза)))
Мне очень нравится стиль написания автора!!!!!
С нетерпением жду продку!!!

0

203

Далеко не ангел написал(а):

Ирочка глава просто умопомрачительная!!! Я буду ждать еще!!!

спасибо,Лесенька!!!
мне очень приятно!!!

elvisty написал(а):

Как заканчиваешь? Так скоро? Я надеюсь на хепи энд в конце)))

да так скоро!!!
я хотела узнать какой конец вы хотите,но ты уже ответила!!!
я и сама за счастливый конец!!!

elvisty написал(а):

Очень нравится этот фанф!!!!!
Я каждую главу жду как маленькие дети подарков от Деда Мороза)))
Мне очень нравится стиль написания автора!!!!!

спасибо,Лерочка!!!
я очень рада,что этот фик нравится тебе и всем остальным!!!

elvisty написал(а):

С нетерпением жду продку!!!

Далеко не ангел написал(а):

Я буду ждать еще!!!

Nana написал(а):

Я ПРОШУ, НЕТ ТРЕБУЮ ПРОДУ

раз все так хотят продку,то вот она)))

От лица Джаспера:
Мы пришли домой и поняли, что Беллы там нет. Наверное, пошла погулять. Иногда она хочет побыть одна, обдумать все, принять решения. Но уже 10 вечера, а ее все нет. Я позвонил Тоду:
- Привет, Тод! Это Джаспер! Я хотел узнать, тебе случайно Белла не звонила? – На той стороне телефона я услышал какой-то шум, но через несколько секунд Тод ответил:
- Нет, не звонила! А она что пропала? – Спросил он с болью в голосе. Хороший паренек. Мне даже его жалко, ведь он любит Беллу, а он для нее просто друг. Но когда он узнал о свадьбе Беллы и Эдварда и увидел ее счастливые глаза, он понял, что она счастлива и очень рад за нее.
- Да, пропала! – Сказал я, выйдя из раздумий.
- Я возьмусь за ее поиски, я подниму всех. Я обещаю, что я найду ее! – Я удивился его рвению. Но придя в себя, я все, же сказал:
- Хорошо! Мы тоже будем ее искать! – сказав это, я бросил трубку.
Мы искали ее 3 недели и продолжили бы наши поиски, если бы к нам в дом не влетел Тод. Он достал телефон из кармана и сказал:
- Мне пришла СМСка от Беллы! – после этого мы посмотрели на него. Розалии не вытерпев, сказала:
- Читай уже!
Тод сделал глубокий вдох и начал:
- Дорогие мои и любимые, я знаю, что вы меня ищете, но это безнадежно. Я пошла гулять и встретила Стива. Он поставил меня перед фактом либо я иду с ним, либо он убивает Ренесми. Я не могла этого допустить. Он отобрал у меня телефон, но сим карту я успела спрятать. Со мной каждый день находится либо он, либо его люди. Но сегодня исключение, и пока у меня есть время, я пишу эту СМСку. Я не знаю, что мне делать. Я боюсь, но не за себя, а за вас. Ведь я не смогу жить зная, что по моей вине пострадал кто-то из вас. Я не знаю, увидимся ли мы еще, поэтому хочу, чтобы вы меня поняли. Джас, ты всегда был и всегда будешь для меня – лучшим братом в мире. Я знаю, что может быть во многом я была не права, но хотела всегда, чтобы все было хорошо. Розалии, я всегда гордилась такой сестрой как ты. Ты прости меня за все! Я не со зла. Эллис, милая, ты стала для меня не только подругой, но и сестрой. Я хочу попросить тебя, береги моего брата и моего племянника. Когда я увидела, что вы понравились друг другу, я поняла, что лучшей девушки, чем ты ему не найти. Эммет, мой большой мишка, я очень прошу тебя позаботиться о Розалии, она очень хрупкая и ранимая, а ты большой и сильный, но вы дополняете друг друга. Вы очень красивая пара. Эдвард, ты моя первая и последняя любовь. Пускай между нами были разногласия, ссоры и все прочие, но мы любим друг друга. И пускай мы потратили наше время, на любовь зря, но я поняла, что мы стали еще больше любить друг друга. Наша история – это история о любви, всепоглощающей и сильной, о любви, которая не знает границ и не видит конца. Я благодарна тебе за это чувство. Знай: « Я не забуду тебя!». Ведь я тебя любила, люблю и буду любить. Ренесми, я очень хочу, чтобы ты поняла, ты для меня все. Я не могу рисковать твоей жизнью. Не вини себя, ты не виновата, что твоя мама не слушалась Джаспера, ведь если бы все было по-другому, то я бы сейчас была бы рядом с тобой.
Я люблю ВАС. Вы единственные ради кого я живу, если то, что у меня сейчас можно назвать жизнью. У меня нет больше времени. Прощайте.
Ваша, Белла!
Я почувствовал что-то теплое на лице и осознал, что плачу. Я огляделся и понял, что вся наша семья в таком состоянии. Никто не хочет верить в то, что мы не увидим Беллу, ведь мы все ее очень любим. Каждый по своему, и каждый по-разному. За что ты так с нами, Господи? Что мы тебе такого сделали? Что сделал тебе наш ангел, наша Белла?

ну как???

Отредактировано Irena (2010-12-21 17:02:22)

0

204

Ох Ирочка потрясающе!!! Очень эмоциональна, мне безумно понравилась. Я жду проду!!!

0

205

спасибо,зайка!!!
продка позже или завтра!!!

0

206

а что кроме Леси продка никому не понравилась???

0

207

Я В ВОСТОРГЕ
МНЕ НРАВИТСЯ
БЕЛЛА БУДЕТ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ СЕМЬЁЙ

0

208

Ирочка, очень классная прода!!
Такая эмоциональная!!!!!
Надеюсь, что Белла сможет воссоединиться со своей семьей!!!!
Я верю в Беллу-бойца!!!!
Я уверенна, что она сможет победить врагов!!!!!
Спасибо за продку!!!!!!
С нетерпением жду еще главу!!!!!

0

209

Nana написал(а):

Я В ВОСТОРГЕ
МНЕ НРАВИТСЯ

elvisty написал(а):

Ирочка, очень классная прода!!
Такая эмоциональная!!!!!
Спасибо за продку!!!!!!

Лерочка,Дашенька,спасибо вам мои любимые!!!

elvisty написал(а):

Я верю в Беллу-бойца!!!!
Я уверенна, что она сможет победить врагов!!!!!

Белла-боец не примет участия в воссоединении семьи!!!
ей надоело бороться!!!
ведь каждый может устать,даже самый сильный человек!!!
НО зато в бой вступит кое-кто еще!!!
а вот кто я не скажу!!!

0

210

Ирочка солнце ты заинтриговала. Очень жду продку!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ