Ирочка солнце ты заинтриговала. Очень жду продку!!!
я постараюсь сегодня написать!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ
Ирочка солнце ты заинтриговала. Очень жду продку!!!
я постараюсь сегодня написать!!!
Буду ждать!!!
а вот и продка!!!
правда она бредовая!!!
От лица Джаспера:
Мы сидели и плакали, все без исключения. Эллис и Розалии уже выпили успокоительное, Эммет сидел с опущенной головой и повторял одну и туже фразу: « За что все это Белле?», Тод винил во всем себя, он говорил, что предлагал пойти с ней, но она отказалась. Ренесми плакала, она просила Бога вернуть ей маму, а Эдварду было хуже всех. Он сидел на диване ни живой, ни мертвый, плакал и говорил:
- Белла, любовь моя, как же так? Для чего это? Почему? Затем? Стив, будь ты проклят!
Мне надоело на это смотреть. По СМСке Беллы я понял, что она ничего не будет делать. Она очень боится за Ренесми, а ради ее жизни она пойдет на все. Хватит, пора мне браться за спасение сестры! Я этого так не оставлю! Стив, ты пожалеешь о том, что тронул Беллу, нашего Ангела-Хранителя. Я покажу тебе кто такие Хейлы и кто такой Стив. Я встал с дивана. Этого никто не заметил, но я их понимаю. Я прочистил горло и на меня все обратили внимание. Отлично!
- Ребята, я собираюсь спасать Беллу, ведь она ничего не будет делать. Она всегда спасала нас и помогала нам. А что мы? Мы всегда занимали позицию нейтралитета. Пора это исправлять. – Все посмотрели на меня с удивлением. Конечно, всегда спокойный и уравновешенный Джаспер сейчас в бешенстве, даже можно сказать в ярости. Но они были согласны со мной. Отсиживаться времени нет.
- Но, что нам делать с Несс? – спросила Эллис. Все в ожидании уставились на меня.
- А Несс и Джареда (сын Джаса и Эллис) мы спрячем. – У меня уже есть идея.
- Но где? – спросил Эммет, он сейчас серьезен как никогда. Хорошо, что в нужные моменты он может быть серьезным.
- Розалии, дай мне номер Волтури, пожалуйста! – Она посмотрела на меня с улыбкой. Конечно, Роуз поняла, что я задумал. Ведь Волтури очень любят Беллу.
- Вот! – она протянула мне телефон. Я набрал их номер, и через пару гудков мне ответила Джейн:
- Алло! – как-то недоброжелательно она настроена. Мне понятно почему она так настроена, номер-то незнакомый.
- Алло! Здравствуй, Джейн это Джаспер!
- Привет, чем обязана? – спросила она.
- А почему так официально?
- Я просто шучу, так что случилось? – с некой тревогой в голосе спросила она.
- Нам нужна помощь, точнее Белле. Там долгая история.
- Я поняла! – Ее тон стал серьезным и тревожным. Она продолжила:
- Прилетайте в Вольтеру! Мы будем ждать! Я всех подготовлю к встречи с вами! – сказав это она отключилась.
После этого разговора все унеслись в свои комнаты собираться. Ну, что Стив, мы с тобой еще потягаемся. Ты труп – особенно зная Джейн. Она за свою подругу порвет. Мы собрались за два часа и поехали в аэропорт.
ну как???
Ирочка глава великолепная. Я с нетерпением жду еще!!!
ИРОЧКА Я В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ
ТАК ВОТ И НОВЫЙ ГЕРОЙ,
ДЖАСПЕР И ВОЛТУРИ
ТАК ВОТ И НОВЫЙ ГЕРОЙ,
ДЖАСПЕР И ВОЛТУРИ
да!!!они будут бороться!!!
ИРОЧКА Я В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ
Ирочка глава великолепная.
спасибо,вам мои хорошие!!!
Я с нетерпением жду еще!!!
это как получится!!!
супер продка!!!
жду продолжения!!!!
Вау!!Убью Сива!!!!
Ух..Я в Бешенстве!!!!
Продку быстрее,вдруг его кто-то вместо меня убьет?))))))))
Вау!!Убью Сива!!!!
Ух..Я в Бешенстве!!!!
спасибо!!!
я рада,что тебе понравилось!!!
Продку быстрее,вдруг его кто-то вместо меня убьет?))))))))
на счет убьет не знаю,еще не думала над этим,но могу сказать одно, злая Джейн-хуже конца света!!!!
жду продку!!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ