жду продку!!!!!!
спасибо,Лизонька!!!
сейчас сяду за ее написание!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ
жду продку!!!!!!
спасибо,Лизонька!!!
сейчас сяду за ее написание!!!
а вот и продка!!!!
От лица Джейн:
После звонка Джаспера, я влетела в гостиную, в которой сидела вся наша семья:
- Джейн, что с тобой? – спросил папа. Деметрий выключил телевизор и все смотрели на меня. Я стояла, задумавшись о том, что могло произойти с Беллой. Ведь для меня она как сестра. – Джейн, не молчи! – сказал дядя Кай. Он отец Дема. А Маркус - Феликса.
- Понимаете мне только, что звонил Джаспер… - не успела я договорить, как меня перебил Питер – мой муж:
- А кто такой Джаспер? – спросил он с ехидной улыбкой и ревнующим взглядом. Я осмотрела всю семью, на их лицах читалось недоумение.
- Джаспер Хейл – спокойно сказала я. – Я надеюсь, всем здесь известна эта фамилия.
- А почему он звонил?- спросил Фел. Они с Джаспером хорошо общались. У меня в глазах застыли слезы, и я знала, что все это заметили. Они терпеливо ждали, пока я соберусь с мыслями и отвечу на вопрос моего брата. Я глубоко вдохнула и сказала:
- Он сказал – срывающимся от подступивших к глазам слез голосом, но потом взяла себя в руки, и выпалила:
- Что у Беллы проблемы! И насколько я поняла по его голосу, безжизненному и охрипшему, что проблемы у нее серьезные. Он просит у нас помощи! Джас мне сказал, что все объяснит при встрече, и я позвала Хейлов и всю их семью к нам. Они скоро прилетят. – Теперь у всех было такое состояние, кроме Хайди – она встречается с Демом. Она мне жутко не нравится, но я молчу, потому что мой тупоголовый братец влюблен в нее. Через 3 с половиной часа раздался звонок в дверь. Все собрались в гостиной. Наш дворецкий привел Хейлов и Каленов к нам через две минуты. Когда я посмотрела в глаза Джаспера, то почувствовала ужасную, всепоглощающую боль. Как же он любит свою сестру! Что же с Беллой? Все расселись в нашей гостиной. Мы уже хотели начать разговор, как в комнату влетела маленький шестилетний ураган.
- А кто эта маленькая девочка? – спросил Алек. Хейлы переглянулись друг с другом и Джаспер сказал:
- Это Ренесми, дочка Беллы и Эдварда. – Если честно, то мы не знали, что у Беллы есть дочь. После этого Джас нам рассказал все, что произошло с Беллой за все эти 6 лет. Мы были в шоке. Да нет даже не в шоке, А В АУТЕ!
- Мы вам поможем! – сказал Деем, он как и вся наша семья считает Беллу сестрой. Тут заговорил Джаспер:
- Спасибо, вам! Мы просим только об одном последите за детьми и Розалии (она уже на 9 месяце, скоро рожать). Я не прошу вас, вмешиваться в ту авантюру, в которую лезем мы. Но прошу, если с нами что-то случится, то не бросайте детей. Отвезите их к нашим родителям. Просто сейчас это опасно. – Он хотел еще что-то сказать. Но папа его перебил:
- Джаспер, мы обещаем, что ваши дети и сестра будут в целости и сохранности, но зная своих детей очень давно, я с уверенностью могу сказать, что они вас не бросят.
- Да! – сказала я. А затем добавила:
- Мы идем с вами, а родители присмотрят за детьми. Вы знаете где находится бела? – Все посмотрели на довольно симпатичного парня. Как я поняла по рассказу Джаса, то это Тод – начальник охраны Беллы.
- Да! – уверенным голосом сказал он. Оперативно работает, хотя зная джаса, я могу сказать, что плохих людей он к своим сестрам не подпустит. А он тем временем продолжил:
- Она в Сан-Франциско. У нее там свой салон красоты, автосалон и сеть лучших во всей Америке ресторанов « Затмение» (другие названия в голову не лезут).Что будем делать? – вопрос был адресован для всех нас. Все думали, что делать, но я оказалась проворней.
- Я придумала! – воскликнула я. Все аж подпрыгнули от неожиданности. – Мы с Кейт и Анж пойдем в ресторан Беллы. Там мы спровоцируем официанта, чтобы он нам нахамил, а затем устроим скандал. Перевернем все с ног на голову и они вынуждены будут позвать владельца ресторана, атам мы уже будем действовать по обстановке.
- Это гениальная идея! – с улыбкой сказал Джаспер, а что самое интересное, так это то, что его улыбка коснулась его глаз. Значит, ему действительно понравилась моя идея. Это хорошо, что мы хоть что-то можем для них сделать.
- Так, все всем собираться! – прокричала я. Джаспер и все остальные уже ушли, осталась только наша семья.
- А чего это мы должны рисковать нашей жизнью из-за какой-то Беллы? Что нам за это будет? – спросила Хайди. Я посмотрела на эту продажную сучку испепеляющим взглядом и хотела уже ответить, как мы услышали голос Эллис:
- Слушай, ты, дешевка, еще одно подобное слово ты скажешь на Беллу, я тебя уничтожу. Я не посмотрю на то, что ты встречаешься с Деметрием, на то, что ты входишь в семью Волтури. – Даже, мне стало страшно от ее голоса. А эта девчонка мне нравится. Она тоже считает Беллу своей сестрой. – Да, Дем, если ты не хочешь остаться без головы за такую безвкусицу в отношении девушек, то лучше брось ее. Белла все равно не позволит вам встречаться. А ты, Хайди, скажи спасибо, что тебя услышала я, а не Розалии. Она бы тебе не только все патлы повыдирала бы, но и изуродовала бы твое лицо. - После этой фразы Эллис гордо развернулась и удалилась из комнаты.
Отредактировано Irena (2010-12-26 19:27:50)
- Слушай, ты, дешевка, еще одно подобное слово ты скажешь на Беллу, я тебя уничтожу. Я не посмотрю на то, что ты встречаешься с Деметрием, на то, что ты входишь в семью Волтури. – Даже, мне стало страшно от ее голоса. А эта девчонка мне нравится. Она тоже считает Беллу своей сестрой. – Да, Деем, если ты не хочешь остаться без головы за такую безвкусицу в отношении девушек, то лучше брось ее. Белла все равно не позволит вам встречаться. А ты. Хайди, скажи спасибо, что тебя услышала. А не Розалии. Она бы тебе не только все патлы повыдирала бы, но и изуродовала бы твое лицо. - После этой фразы Эллис гордо развернулась и удалилась из комнаты
Молодец Элис. Так и надо!!!! А то раскомандывалась!!!
Ирочка глава просто супер!!!! Мне очень понравилось!!! Я с нетерпением жду еще!!!
спасибо,зайка!!!
продка завтра!!!
КЛАСС
ХОЧУ ЕЩЁ И ПОБОЛЬШЕ
супер!!!!!!!
жду еще!!!!!
Я в АУТЕ!Элис молодец!СУПЕР!ПРОДУ
спасибо вам, мои дорогие и любимые!!!
продка на днях!!!
А МОЖНО ЧУТЬ ПОРАНЬШЕ???????????????????????????
А МОЖНО ЧУТЬ ПОРАНЬШЕ???????????????????????????
я постараюсь выложить завтра!!!
обещаю!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ