Irena, надеюсь ты поняла, кто я! если нет придется намекать... но сейчас не об этом! твой фф просто супер! это все очень интересно! НО есть одно не значительное и в то же время сильно бросающиеся в глаза "НО". все события развиваются слишком быстро и мне кажется, что это все таки "-" вот мне интересно... это первый твой фанфикшен или нет?! просто по стилю написания мне все же кажется что не первый, а вот судя по этому БН минусу все же почему то склоняюсь к тому, что ты в первый раз пишешь....
История о любви,которая не знает границ
Сообщений 231 страница 240 из 260
Поделиться2312010-12-28 18:24:20
Поделиться2322010-12-29 15:19:03
Кристина,конечно я тебя узнала! Я очень рада,что мой фанфик тебе понравился!
НО есть одно не значительное и в то же время сильно бросающиеся в глаза "НО". все события развиваются слишком быстро и мне кажется, что это все таки "-"
Кристина,я понимаю твое замечание. Но никто кроме тебя не жаловался. Насчет быстрого развития событий скажу,что это специально задумано мной ИМЕННО В ЭТОМ ФАНФИКЕ. Ну не описывать же мне как Белла жила со Стивом 5 лет. По описанию этого действия кратко, читатель сразу поймет,что к чему. Тем более,что я не люблю описания (и как ПЧ,и как Автор). Мне они кажутся не всегда уместными. Где-то они (описания) нужны,а где-то нет. В ЭТОМ фанфике описаний хватает,тут нечего тянуть,иначе можно просто переборщить. Должна всегда прорисовываться суть фанфика,и как мне кажется,она у меня прорисована.
ЛЮДИ, ПРОДКА ВЕЧЕРОМ!!!!
ОНА УЖЕ В РАЗРАБОТКЕ!!!
Отредактировано Irena (2010-12-29 16:53:49)
Поделиться2332010-12-29 16:35:14
нууу, просто мне кажется что мжно бы было описать в каких они отношениях были... и т.д. и т.п. но это все мелочи!
ты меня узнала????
Поделиться2342010-12-29 16:53:16
ты меня узнала????
Конечно!!!!!!
Отредактировано Irena (2010-12-29 19:50:33)
Поделиться2352010-12-29 23:36:31
А вот и продка!!!!
От лица Джейн:
Когда Эллис ушла Хайди сказала:
- Чокнутая! Нет, ну вы слышали, что она про меня сказала? – ее возмущению не было предела. – Да, как она смеет так со мной разговаривать? А вы, почему молчали? – Все были в шоке от ее обвинения, но я первая от него отошла. Осмотрев свою семью, я поняла, что даже родители были в шоке. Ну, все мне надоело молчать! Я посмотрела на Хайди и сказала:
- Слушай, Хайди, а почему мы должны ссориться с Калленами и Хейлами из-за тебя? – спросила я язвительно. – Знаешь, ты, наверное, будешь удивленна, но если Эллис захочет уничтожить нас, то у нее это получиться! Поэтому заткнись и молчи в тряпочку, иначе тебя порву я! Ты мне не понравилась с самого первого дня нашего знакомства. Знаешь, а Эллис права, ты самая настоящая дешевка! Тебе ведь только деньги и нужны. А ведь деньги не могут принести любовь и настоящие искренние чувства! – Родители готовы были меня убить за мои речи, несмотря на то, что они понимали, что я права. Я ушла собираться через полчаса я была готова. Спустившись в гостиную, я поняла, что вся семья Хейлов и Тод были уже там и мило общались с нашими родителями. Еще через 10 минут подошли все остальные. Мы не хотели прерывать эту милую беседу наших родителей и Хейлов, но пришлось. Джаспер посмотрел нас и спросил:
- Вы уверенны? – продолжать предложение он не собирался, ведь все и так знали, о чем он говорит. Мы переглянулись друг с другом и одновременно, не сговариваясь, сказали:
- Да! – он удовлетворенно посмотрел на нас и одними губами сказал: «Спасибо». Мы пошли к машинам и дружно поехали в аэропорт. Через 4 часа мы были в Сан-Франциско. Какой же это красивый город. Мы проехали центр, и завернув за угол приехали к красивому дому.
- Сейчас, мы положим вещи и поедем осуществлять твой план, Джейн! – воскликнула Эллис. Я знаю, почему она понравилась Белле. Эта девчонка веселая, добрая, милая, но в тоже время может разорвать кого угодно, если кто-то тронет ее семью или друзей. Она любит Джаспера и никому его не отдаст! Я это вижу по ней. Мы быстро занесли вещи в дом и взяв в три машины поехали к ресторану Беллы. Сидели мы так:
1машина – Джаспер, я, Эммет, Тод;
2 машина – Эдвард, Эллис, Кейт, Алек;
3 машина – Феликс, Анжела, Деметрий.
Хайди осталась в Италии (ну и флаг ей в руки). Так было задумано, чтобы я с Анжелой и Кейт находились в разных машинах. Как я поняла из разговора Джаса и Тода, то люди Тода уже были на месте, где все должно происходить, т.е. возле ресторана Беллы. Остановившись, мы с девчонками (Анж, Кейт и я) вошли в ресторан и сели за столик возле окна. Атмосфера была уютная, и не хотелось уходить из этого заведения. К нам подошел довольно симпатичный официант. После того как он ушел, Анжела спросила:
- А тебе не жалко подставлять такого симпатичного парня? – Она говорила с каким-то непонятным мне сочувствием в голосе. Я пристально посмотрела на нее и сказала:
- Понимаешь, Анж, внешность может быть обманчивой. Если он хороший работник, то его не уволят, а если плохой, то Белла в любом случае его уволит. Конечно, мне немного его жалко, но даже смазливая мордашка симпатичного парня не остановит меня, когда я уже почти у самой цели. – Мы рассмеялись и подозвали официанта.
- Вы уже готовы сделать заказ? – спросил он, выдавливая из себя улыбку. Вот теперь мне его ни капельки не жаль! Если до этого я хотела обойтись с ним помягче, то сейчас я его миловать не буду.
- Нет! – сказала я. – Просто я хотела спросить, а какие блюда здесь фирменные? – Лучше бы я этого не спрашивала. Он начал показывать эти блюда в меню. Я как могла, делала вид, что мне это интересно. После того, как мы это узнали, я решила действовать дальше. – А какие блюда из всех этих вы можете нам предложить? – спросила я, мило хлопая глазками. Он, кажется, в ауте. Так теперь главное не переборщить. Официант посмотрел на меня и сказал:
- Ну, я бы предложил вот эти 5 вариантов. – С раздражением в голосе сказал он. Отлично, еще чуть-чуть и он сорвется. Я посмотрела на девчонок и улыбнулась им, на что получила их ответные улыбки.
- А как на вкус это блюдо? – спросила я, даже, не удосужившись прочитать его название. Этот официант посмотрел на меня в ярости, и довольно громко, грубо и по-хамски сказал:
- Слушайте, девушка! Я вам, что тут повар? Нет! Вот пойдите и у него спросите, как это готовится и из чего. Ну почему все блондинки такие ТУПЫЕ? – Он сделал акцент на слове тупые. Все, держите меня или я его убью.
- Простите, но, что такого я вам сделала, что вы со мной разговариваете в таком тоне?! – спросила я громко. Все посетители этого заведения обернулись, чтобы узнать, что будет происходить дальше. – Я не собираюсь вас жалеть, поэтому прошу пригласить мне владельца этого ресторана! – Он посмотрел на меня с жалостью в глазах, мысленно моля меня не делать этого. Но я не собираюсь отступать. Я хорошо усвоила слова Беллы: « Если ты у цели, а тебя пытаются с этой цели сбить, то будь сильной и, не смотря ни на что, иди к поставленной цели»! Поэтому я и иду к своей цели. Через 2 минуты передо мной стояла Белла. Как всегда безупречна. По ее взгляду до меня дошло, что она поняла и приняла нашу игру:
- А что тут происходит? – Властным тоном поинтересовалась она у официанта. Этот бедный паренек не смог внятно объяснить, что произошло. Белла перевела взгляд на меня. Я сразу же сказала:
- Понимаете, я хотела поинтересоваться: какие блюда здесь есть, какие из них фирменные, что мне может посоветовать официант – сказала я спокойным голосом. – А он начал мне хамить, да еще и оскорбил! – сказала я с огромной обидой в голосе. Думаю, Белла оценит мою актерскую игру. Белз посмотрела на официанта и сказала жестоким, не терпящим оправданий голосом:
- У тебя было 2 строгих выговора, эта жалоба – для тебя третий выговор с увольнением. – Да, не повезло парнишке. Хотя он сам виноват, работать надо, а не клиентам хамить. После мы с Беллой прошли в ее кабинет. Когда за нами закрылась дверь, Кейт налетела на Беллу и сказала:
- Белз, зайка, я так по тебе скучала! Как хорошо, что с тобой все в порядке! – она чуть ли не кричала от радости. Когда мы наобнимались с Беллой, мы объяснили ей вкратце, почему мы тут оказались и, что придумали. Также сказали, что Роуз, Несс и Джаред сейчас в Нью-Йорке (просто, когда мы подъезжали к Сан-Франциско, я позвонила родителям и попросила их приехать в Нью-Йорк с Розалии и детьми). После мы договорились поехать к Белле и спасти ее от лап Стива. Когда мы вышли из ресторана, к нам надвигался какой-то парень с Хайди рядом. Так, а что это она тут делает? Переведя взгляд на белу я поняла, что это Стив. Не нравится мне все это!
- дом Хейлов в Сан-Франциско!
- одежда Беллы!
Поделиться2362010-12-29 23:45:04
суперская продка!!!!!!!
не поняла а что хайди делает со стивом?????????
жду проду!!!!!!
Поделиться2372010-12-29 23:51:24
КЛАСС
ХОЧУ ЕЩЁ
Поделиться2382010-12-30 00:11:17
суперская продка!!!!!!!
КЛАСС
Спасибо,любимые мои!!!!!
не поняла а что хайди делает со стивом?????????
а вот это ты узнаешь в следующей проде!!!
просто Хайди думает,что она умнее всех,НО она разочаруется в себе!!!
жду проду!!!!!!
ХОЧУ ЕЩЁ
прода завтра!!!!
Поделиться2392010-12-30 07:42:57
Ирочка солнце, глава просто супер!!!! Я жду еще!!!
Поделиться2402010-12-30 08:59:23
милая, я тя просто АБАЖАЮ прода класс и как всегда интригует жду следуйщей главы
*а я так понимаю Хайди рассказала все Стиву?!* *вот с... п... ш... е...*