Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ

История о любви,которая не знает границ

Сообщений 61 страница 70 из 260

61

еще немного и будет продка)))

0

62

Ирочка солнышко прости меня такую плохую. Я только что прочитала твой фанфик. Ты очень большая умница!!!
Я в ауте. Мне очень понравилось. Просто нет слов. Я определенно в ПЧ, если ты конечно не против. И очень жду проду.

0

63

Далеко не ангел написал(а):

Я определенно в ПЧ, если ты конечно не против

я не против)))

И очень жду проду.

сейчас кину)))

0

64

а вот и продка собственной персоной)))

-твоя сестра намного умнее и красивее тебя.Она не строит из себя ничего и не выпендривается как ТЫ-я специально выделило слово ты-и со вкусом у нее получше,чем у тебя.Так за какие заслуги ты королева?-спросила я испепеляя ее взглядом.Будешь знать,
как нападать на Беллу Хейл.
-А что с моим вкусом не так?-спросила она явно не понимая мой намек.Теперь не вытерпела Розалии:
-Понимаешь,-спокойно начала она-просто сочетание голубого цвета с оранжевого показывает то,что у тебя явная безвкусица.
Таня хотела что-то ответить,но я не дала ей этого сделать.Мне на глаза попался модный журнал,который принесла Таня.На обложке было много тем,но одна меня очень заинтересовала.Она называлась:»Сестры Хейл пропали!Что же произошло с моделями?
Где они?».Я открыла указанную страницу и прочла статью.В принципе там ничего интересного,но имя журналисто меня смутило.Я просто не знаю его.очевидно он новенький.Надо позвонить Рику.
Джас и Роуз заметили статью,а потом прочитав ее,спросили  в один голос:
-А кто такой Джереми Шоун?
-Я не знаю.-Я сама  была в шоке.-Сейчас позвоню Рику.Уж он-то должен знать кто работает у него в журнале.Что-то происходит и мне это не нравится.-Озвучила я свои мысли.
-хорошо звони-сказал Джаспер-но только поставь на громкую связь.Не доверяю я этому Рику.-Конечно,не доверяет он.Мой братец просто злится на Рика,который пытался меня споить и затащить в постель.Я знаю,что он не специально хотел это сделать,просто был довольно пьян.
-ОК-сказала я и набрала номер.Вся школа замерла,никто не понимал,что происходит,но всем было интересно узнать.Сначала были долгие гудки,а потом раздался злой и сонный голос парня(видимо всю ночь с кем-то зажигал):
-Кому жить расхотелось?
-А что будет если я скажу,что мне?-спросила я с издевкой и некой обидой в голосе.
-О,неужели  мне позвонила сама Изабелла Хейл?Чем я могу помочь?-спросил он смеясь.
-Еще раз назовешь меня Изабеллой,и у тебя будут большие проблемы-с раздражением  ответила я.ненавижу когда меня называют полным именем.-А звоню я,потому что хочу кое-что у тебя узнать.

0

65

Ну вот блин на самом интересном месте остановилась. Вот так всегда. Обламывают Олесю по полной программе!!!)))) Ира я хочу еще!!!!  Продка потрясающая!!!!
У меня вопрос. Я так понимаю в школе не знаю что они известные модели. И если телефон стоял на громкой связи и Рик назвал ее Хейл получается вся школа узнает что они знаменитые модели???

0

66

У меня вопрос. Я так понимаю в школе не знаю что они известные модели. И если телефон стоял на громкой связи и Рик назвал ее Хейл получается вся школа узнает что они знаменитые модели???

да,ты все правильно поняла)))
реакцию школьников напишу в следующей продке)))

Обламывают Олесю по полной программе!!!))))

прости я не хотела так поступать,но потом мне захотелось вас чуть-чуть помучить)))

Ира я хочу еще!!!!

продка завтра,если успею)))
или сегодня.но чуть позже)))

Продка потрясающая!!

спасибо)))

Отредактировано Irena (2010-11-24 22:24:16)

0

67

Я буду очень ждать!!!!

0

68

Очень здорово!!!!!
Классная прода!!!!!
Умничка!!!!!
Суперская глава!!!!
Я с нетерпением жду новую продку!!!!!
Не мучай нас пожалуйста и выложи ее!!

0

69

elvisty написал(а):

Очень здорово!!!!!
Классная прода!!!!!
Умничка!!!!!
Суперская глава!!!!

спасибочки.дорогая!!!
ты меня прям захвалила)))

elvisty написал(а):

Я с нетерпением жду новую продку!!!!!
Не мучай нас пожалуйста и выложи ее!!

обязательно выложу)))

+1

70

а вот и продка)))

Тут я подняла голову и посмотрела на школьников. Все они стояли в шоке. Ну конечно, кто бы мог подумать, что известные модели с миллиардным состоянием могут приехать в этот богом забытый Форкс, в котором постоянно идут дожди. Мои родственники молчали, ожидая мою реакцию.
-Рик, подожди минуточку , -спокойно сказала я, а после этого  спросила:
-А почему на меня все так уставились? - делая вид, что не понимаю. Мне нравилась их реакция. Первой отошла от шока Анжела и сказала:
-Просто, вы с Розалии известные модели…, -она хотела продолжить, но я ее прервала:
-Анж, понимаешь, иногда надоедает вот такая жизнь? - я осмотрела всех. Они снова в шоке только от моей последней фразы.
Анжела взяла себя в руки и спросила:
-Какая такая жизнь? - и все посмотрели на меня в ожидании ответа.
-Все думают, что быть богатым и известным это хорошо.  С одной стороны это так, но почему-то никто не задумывается о второй стороне, а ведь она существует. Многие тебе завидуют, хотят твоих денег. Все эти парни, которым нужна не ты, а твои деньги. Такие же девушки. Такие парни и девушки набиваются к вам в друзья или хотят стать твоей второй половинкой. И все это ради денег. Но они даже понятия не имеют, как их зарабатывать. Просто многие люди привыкли жить на всем готовом, - тут мой голос начал срываться. Мне хотелось плакать, но нет, я не покажу им свои слезы. Я сильная и я смогу все, что задумала. - Мало кто знал нашу фамилию 4 года назад. Тогда наши родители погибли. Мы остались одни. Денег почти не было, и мы решили заработать. Джас возглавил «Дом моделей», который остался нам от нашего отца, - все слушали очень внимательно и не перебивали меня. Я продолжила:
- Там мы обучились и начали летать в маленькие города  на показы. Только Джаспер видел как нам было плохо, как мы не спали по несколько ночей подряд, потому что утром примерка, занятия  по тому ,как надо правильно ходить, визажисты, парикмахеры, а уроки-то никто не отменял, поэтому по ночам мы с Роуз сидели за учебниками, изучая тот или иной предмет, -говорить было сложно, но я продолжала: - У нас не было времени даже поесть, а про то, чтобы спать речи вообще не шло. Джас насильно нас заставлял кушать. Потом за полчаса до начала показа, наш самолет только приземлялся. Мы на бешеной скорости добирались туда и репетировали. После этого, мы выходили на подиум, но с улыбкой на лице и сияющими глазами. Было сложно, очень сложно, но мы с Розалии не сдавались. Нам несколько раз приходилось начинать все с нуля, но несмотря ни на что, мы справились. И никогда не жаловались. Вы, наверное, думаете: «Зачем она нам все это втирает?» А я вам отвечу, мы просто хотели выжить, - я перевела дыхание и продолжила с новой силой:
- Теперь у нас другие желания. Мы хотим встретить свою любовь, найти настоящих друзей, создать семью, а  также родить и воспитать детей, - на такой ноте моя тирада закончилась, и я стала дожидаться реакции школьников.

Отредактировано Irena (2010-11-25 00:15:04)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ