Ирочка прода супер!!!! Ух какая же ты все таки молодец!!!!
История о любви,которая не знает границ
Сообщений 71 страница 80 из 260
Поделиться722010-11-25 00:18:40
Спасибки за главу!!!!!!
Я с каждой продой все сильнее влюбляюсь в этот фанф!!!!!
Мне очень нравится данное произведение!!!!!!!
Очень классная и интересная идея!!!!!!
Ирочка, ты гениальна!!!!!!!
Очень жду следующую продку!!!!!!
Поделиться732010-11-25 00:23:37
Олесь,спасибо))))
Я с каждой продой все сильнее влюбляюсь в этот фанф!!!!!
Мне очень нравится данное произведение!!!!!!!
Очень классная и интересная идея!!!!!!
Ирочка, ты гениальна!!!!!!!
Лер,ты как всегда меня захвалила)))
спасибо тебе за твои теплые слова)))
ну уж точно не гениальнее тебя)))
Очень жду следующую продку!!!!!!
продочка завтра вечером)))
Отредактировано Irena (2010-11-25 00:24:57)
Поделиться742010-11-25 00:28:13
Лер,ты как всегда меня захвалила)))
я только сказала правду)))))
продочка завтра вечером)))
очень буду ждать!!!!!!
Поделиться752010-11-25 19:26:52
а что,кроме Олеси и Леры больше никому не понравилось???
Отредактировано Irena (2010-11-25 19:47:35)
Поделиться762010-11-25 19:48:44
Олесь,Лер эта продочка для вас,мои любимые)))
Стояла гробовая тишина.
-Ничего себе! Насыщенная у тебя жизнь! - воскликнул Рик. А я про него забыла.… Я же хотела у него узнать кто такой Джереми Шоун. Будто прочитал мои мысли, он спросил:
-Так что ты хотела узнать?
-Во-первых, если об этой истории, которую я рассказала, кто-то узнает, то…- начала я, но он меня перебил:
-Я все понял Белла. Уж кому, как ни мне знать, что будет. Я обещаю, что я могила. Кстати, а где вы находитесь, что никто не узнал вас? - с некой издевкой спросил парень.
-Мы в Форксе. Решили отдохнуть немного. А ты не подскажешь мне кто такой Джереми Шоун?- спокойным голосом спросила я. На той стороне повисла тишина, которая длилась около 3-х минут, а потом послышался удивленный и растерянный голос Рика:
-Я не знаю никого с таким именем и фамилией. В моем издательстве такого человека нет.
-Как нет? - взорвалась я. - Но статья-то есть. Так ладно, - уже более спокойно произнесла я. - Что-то происходит и мне это не нравится, - возможно, я долго бы еще рассуждала и предполагала, кто бы это мог быть, и что вообще творится в Нью-Йорке, но у меня зазвонил телефон. От неожиданности я подпрыгнула, но через секунду пришла в себя и сказала Рику:
-Не клади трубку, просто у меня звонок по второй линии, - я посмотрела на экран и поняла, что звонит мне Джейкоб. Если честно мне не очень хотелось с ним сейчас разговаривать, но интуиция мне подсказывала, что нужно взять трубку. А она меня еще никогда не подводила. Именно поэтому я и решила ответить.
-Да, Джейк, - спокойно проговорила я. – Ты что-то хотел? Если да, то говори быстрее. У меня очень мало времени.
-Хорошо, - взволновано сказал он.- Ты уже видела сегодняшний выпуск журнала?
-Да, - ответила я, не понимая, куда он клонит. - Я как раз с Риком разговариваю по поводу одной статьи. Странное что-то творится. Рик сказал, что он не знает, кто такой Джереми Шоун и что у него такой человек не работает. Ну, так что там ты хотел сказать? - как-то взволновано спросила я.
-Вот я как раз по этой же причине тебе звоню. Кажется, я догадываюсь, кто скрывается под этим именем, - я чуть было не заорала в трубку, так мне хотелось узнать кто это, но я себя поборола и спокойно спросила:
-Ну и кто это? - Джейк рассмеялся, видимо из-за моего голоса. Просто еще немного и я сорвусь. Успокоившись, он сказал:
-Это Джеймс Вэт, - конечно как я сразу не догадалась. Ведь он больше всех нас ненавидит за то, что мы с Роуз отказались с ним встречаться. Теперь он нам мстит.
-Спасибо, Джейк, я тебе попозже наберу. Мне надо все обдумать, - эти слова я буквально протараторила. Что же нам делать? Это единственный вопрос, который меня сейчас мучает.
Думай, Белла, думай.
Поделиться772010-11-25 20:01:11
Ира, ты бесподобна)))
жду продолжения
Поделиться782010-11-25 20:08:22
Ирочка, спасибо за продку!!!!!!
Мне понравилась!!!!
Очень классный фанф!!!!
Безумно нравится!!!!
С нетерпением жду новую главу!!!!!!
Поделиться792010-11-25 20:13:17
Супер!
Поделиться802010-11-25 20:16:40
Лерочка,спасибо за то,что ты со мной)))
продка будет завтра)))
после этой проды муза сказала:"До завтра"!!!
ничего не могу с ней поделать)))
One-@ngel,спасибо)))
Отредактировано Irena (2010-11-25 20:17:25)