Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ

История о любви,которая не знает границ

Сообщений 71 страница 80 из 260

71

Ирочка прода супер!!!! Ух какая же ты все таки молодец!!!!

0

72

Спасибки за главу!!!!!!
Я с каждой продой все сильнее влюбляюсь в этот фанф!!!!!
Мне очень нравится данное произведение!!!!!!!
Очень классная и интересная идея!!!!!!
Ирочка, ты гениальна!!!!!!!
Очень жду следующую продку!!!!!!

0

73

Олесь,спасибо))))

elvisty написал(а):

Я с каждой продой все сильнее влюбляюсь в этот фанф!!!!!
Мне очень нравится данное произведение!!!!!!!
Очень классная и интересная идея!!!!!!
Ирочка, ты гениальна!!!!!!!

Лер,ты как всегда меня захвалила)))
спасибо тебе за твои теплые слова)))
ну уж точно не гениальнее тебя)))

elvisty написал(а):

Очень жду следующую продку!!!!!!

продочка завтра вечером)))

Отредактировано Irena (2010-11-25 00:24:57)

0

74

Irena написал(а):

Лер,ты как всегда меня захвалила)))

я только сказала правду)))))

Irena написал(а):

продочка завтра вечером)))

очень буду ждать!!!!!!

0

75

а что,кроме Олеси и Леры больше никому не понравилось???

Отредактировано Irena (2010-11-25 19:47:35)

0

76

Олесь,Лер эта продочка для вас,мои любимые)))

Стояла гробовая тишина.
-Ничего себе! Насыщенная у тебя жизнь! - воскликнул Рик. А я про него забыла.… Я же хотела у него узнать кто такой Джереми Шоун. Будто прочитал мои мысли,  он спросил:
-Так что ты хотела узнать?
-Во-первых, если об этой истории, которую я рассказала, кто-то узнает, то…- начала я, но он меня перебил:
-Я  все понял Белла. Уж кому, как ни мне знать, что будет. Я обещаю, что я могила. Кстати, а где вы находитесь, что никто не узнал вас? - с некой издевкой спросил парень.
-Мы в Форксе. Решили отдохнуть немного. А ты не подскажешь мне кто такой   Джереми Шоун?- спокойным голосом спросила я. На той стороне повисла тишина, которая длилась около 3-х минут, а потом послышался удивленный и растерянный голос Рика:
-Я  не знаю никого с таким именем и фамилией.  В  моем издательстве такого человека нет.
-Как нет? - взорвалась я. - Но статья-то есть. Так ладно, - уже более спокойно произнесла я. - Что-то происходит и мне это не нравится, - возможно, я долго бы еще рассуждала и предполагала,  кто бы это мог быть, и что вообще творится в Нью-Йорке, но у меня зазвонил телефон. От неожиданности я  подпрыгнула, но через секунду пришла в себя и сказала Рику:
-Не клади трубку, просто у меня звонок по второй линии, - я посмотрела на экран и поняла, что звонит мне Джейкоб. Если честно мне не очень хотелось с ним сейчас разговаривать, но интуиция мне подсказывала, что нужно взять трубку. А она меня еще никогда не подводила. Именно поэтому я и решила ответить.
-Да, Джейк, - спокойно проговорила  я. – Ты что-то хотел? Если да, то говори быстрее. У меня очень мало времени.
-Хорошо, - взволновано сказал он.- Ты уже видела сегодняшний выпуск журнала?
-Да, - ответила я, не понимая, куда он клонит. - Я как раз с Риком разговариваю по поводу одной статьи.  Странное что-то творится. Рик сказал, что он не знает, кто такой Джереми Шоун и что у него такой человек не работает. Ну, так что там ты хотел сказать? - как-то взволновано  спросила я.
-Вот я как раз по этой же причине тебе звоню. Кажется, я догадываюсь, кто скрывается под этим именем, - я  чуть было не заорала в трубку, так мне хотелось узнать кто это, но я себя поборола и спокойно спросила:
-Ну и кто это? - Джейк рассмеялся, видимо из-за моего голоса. Просто еще немного и я сорвусь. Успокоившись, он сказал:
-Это Джеймс Вэт, - конечно как я сразу не догадалась. Ведь он больше всех нас ненавидит за то, что мы с Роуз отказались с ним  встречаться. Теперь он нам мстит.
-Спасибо, Джейк, я тебе попозже наберу. Мне надо все обдумать, - эти слова я буквально протараторила. Что же нам делать? Это единственный вопрос, который меня сейчас мучает.
Думай, Белла, думай.

0

77

Ира, ты бесподобна)))
жду продолжения

0

78

Ирочка, спасибо за продку!!!!!!
Мне понравилась!!!!
Очень классный фанф!!!!
Безумно нравится!!!!
С нетерпением жду новую главу!!!!!!

0

79

Супер!

0

80

Лерочка,спасибо за то,что ты со мной)))
продка будет завтра)))
после этой проды муза сказала:"До завтра"!!!
ничего не могу с ней поделать)))
One-@ngel,спасибо)))

Отредактировано Irena (2010-11-25 20:17:25)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » История о любви,которая не знает границ