Ирочка солнышко прости что так поздно прочитала главку. Просто я не заметила что ты выложила еще одну. Еще раз прости меня такую вредину за это. А продка просто потрясающая. Я уже говорила, но еще раз повторюсь что ты огромная молодец. Спасибо тебе за то что радуешь нас своими продами.
История о любви,которая не знает границ
Сообщений 81 страница 90 из 260
Поделиться822010-11-25 22:35:29
Ирочка солнышко прости что так поздно прочитала главку. Просто я не заметила что ты выложила еще одну. Еще раз прости меня такую вредину за это. А продка просто потрясающая. Я уже говорила, но еще раз повторюсь что ты огромная молодец
ты не плохая)))
с кем не бывает???
ты прям меня захвалила)))
Спасибо тебе за то что радуешь нас своими продами.
это тебе спасибо за то,что поддерживаешь меня)))
Поделиться832010-11-25 22:52:16
продка потрясающая!!!!!!
Irena, ты молодчинка!!!
фф захватывающий!!!!!
Жду продку!!!
Поделиться842010-11-26 00:20:15
"Ева Мейсон",спасибо)))
продочка завтра)))
Поделиться852010-11-26 20:37:26
а и продочка)))
-Беллз, ты еще на связи? - я сильно задумалась, поэтому от неожиданности чуть не подпрыгнула. Я перевела дух и ответила:
-Да, на связи. Звонил Джейк, - я сразу решила ввести его в курс дела, все равно выпытает. – Он сказал, что знает этого автора. И угадай, кто же нас с Роуз так сильно любит? - с сарказмом спросила я. Ответ последовал незамедлительно:
-Джеимс, - с абсолютной уверенностью в голосе сказал Рик. Но тут прозвучал его взволнованный голос:
- А как он проник в мое издательство?
-У тебя работает его девушка - Виктория. Она хорошая девчонка, по крайней мере была, но после того как она влюбилась в этого…, - последовала пауза, потому что я обдумывала как можно прилично выразиться. – В этого ублюдка. Мне ее жалко, однако другого выхода у нас нет, - спокойно рассуждала я. - Надо ее уволить! -эту фразу я сказала голосом, нетерпящим отказа.
-Хорошо, - после этого мы попрощались и договорились созвониться.
-Что будем делать? - спросил Джаспер. Он вседа волновался за нас с Розали. Даже если ему не нравилась, какая-та идея, он не бросал нас на произвол судьбы. Наш брат всегда помогал нам, защищал и спасал.
-У меня есть план, - большинство идей придумывала я, но были случаи, когда отличалась и Розалии. - Если вы помните, то мы приглашены к Калленам на вечеринку. Там будет вся золотая молодежь Нью-Йорка. И Джеимс не исключение. Разве он упустит возможность нам насолить? Нет. Поэтому нам пора выходить на тропу войны против него. На тропу безжалостную и опасную. Пора показать этому Вэту кто главный. Он пожалеет о том, что начал эту игру. Роуз, - я многозначительно на нее посмотрела. Мне не нужно было продолжать. Мы понимали друг друга с одного взгляда. Джас тоже понял, о чем мы. Но также он знал, что мы не отступим, поэтому не стал возражать.
Ну а теперь у меня есть идея, - проговорила моя сестра. Сказав это, она повернулась в сторону, где сидели Кейт и Анжела и сказала:
-Девчонки, а не хотите ли вы поехать с нами на вечеринку к Калленам? - она смотрела на них взглядом, которому нельзя было противостоять.
-Да, можно, - в один голос ответили они.
-Тогда в пятницу, после школы сразу к нам! - это сказала я. - Макияж, прическа и одежда на нас. Так что не заморачивайтесь по этому поводу. - На такой прекрасной ноте прозвенел звонок, и мы побрели на урок.
жду коментов)))
Поделиться862010-11-26 20:43:58
Иришка, ты как всегда великолепна!!!!!
Мне очень нравится данное произведение!!!!
Ты замечательный автор!!!!!!!!!
С нетерпением жду следующую главу!!!!!!!!
Поделиться872010-11-26 20:47:57
получилось отлично!!!!
просто класс!!!
потрясающе!!!
Irena, молодчинка!!!
Жду следующею главку!!
Поделиться882010-11-26 20:54:43
Ирочка радость ты моя продка просто супер!!! Мне безумно понравилось!!! Я очень хочу еще!!!
Поделиться892010-11-26 21:43:40
МНЕ НРАВИТСЯ НЕТ СЛОВ
ХОТЯ ЕСТЬ
ПРОДА
Поделиться902010-11-27 01:37:45
Лерочка,Вера,Олеся,спасибо вам огромное за поддержку)))
никогда не думала,что мой бред кому-то понравится)))
я вас очень люблю)))
Nana,спасибо)))
продка завтра)))