таааааааааааааааааааааак а ну ка прекратили тут!!!
Анька блин козочка где продка???))
аа???))))))
а теперь Миланочка "вдох выдох" Анют мышк я продку хочуууу..нууу)) [взломанный сайт]
Только дружеский секс, без никаких обязательств перед друг-другом
Сообщений 121 страница 130 из 309
Поделиться1212010-06-02 22:05:21
Поделиться1222010-06-02 22:31:00
Да, так.-ее спокойствие начало выводить меня из себя.-Если ты ему врежешь или еще что-нибудь сделаешь, ничего не изменится, он не перестанет быть сволочью, а я...я не перестану его любить.-последнюю фразу она сказала еле слышно.
-Что?!-я офигел от заявления Ани. Она его любит?! -Ты его любишь?!
-Да, да, да, люблю.-Аня закрыла глаза руками и села на край кровати.-Можешь считать меня полной дурой, идиоткой, но я все ровно буду продолжать любить его, понимаешь? Я не знаю, что с этим делать.
-Но...-я сел рядом с ней.
аааааааааааааааааааааааааааааа мышк аааааааааааааааааааааааааааааааааа мне плохо нууууу((((((( заааайк(((((((
Дальше я не понимал, что происходит, помню лишь как его тонкие пальчики начали растегивать мою рубашку и все так закрутилось-завертелось.
"Мои руки непроизвольно обвили его шею. Я жаждала его прикосновений, мои губы жадно впивались в его. Поцелуи Антона развеяли все мои страхи и сомнения. В его сильных руках я всегда чувствовала себя в безопасности, чувствовала, что могу довериться ему, что он никогда не предаст меня. Я прижалась к нему всем телом, поддаваясь чувствам, вспыхнувшим с новой силой. Антон медленно стянул с меня кофту, нежно провел рукой по груди спуская к моему плоскому животику. Мое тело трепетало от его нежных прикосновений. Антон взял меня на руки и аккуратно опустил на кровать, продолжая целовать. Я же в свою очередь дрожащими руками стянула рубашку с его мужественных плечь и бросила ее на пол. Антон покрывал поцелуями каждый миллиметр моего тела, заставляя извиваться от наслаждения. Не долго думая, вернее вообще не думая, я расстегнула ремень на его брюках, Антон же медленно снял с меня джинсы и мы с ним остались практически без одежды. Наши тела прикрывало лишь тонкая ткань нижнего белья, которое вскоре так же оказалось на полу. Я провела руками по его обнаженной спине и нежно поцеловала в губы.Сегодня он был настолько нежен, что я просто теряла себя. Антон посмотрел на мое обнаженное тело и медленно вошел в меня, не прекращая целовать в губы. Я водила руками по его спине, иногда впиваясь небольшими ноготками в его кожу, отвечая на каждый поцелуй. Мои действия еще больше заводили Антона, а когда из моей груди вырвался сладкий стон, он как-будто бы сошел с ума. Его движения стали более быстрими и резкими. Мне даже стало немного больно от его яростных толчков внутри меня, но он не собирался останавливаться. Сколько времени продолжалось это безумие я не помню.Я окончательно забылась, ощущая себя вновь любимой. Наконец, через несколько мгновений по моему телу прошла мелкая дрожь. Волна оргазма накрыла меня с головой.
аааа господи читала бы такие продки вечно зайк))) такая красота я таю))))))))
-Антон.-прошептала я ему в губы. Он в ответ снова прильнул к моим припухшим губам, обжигая их поцелуем.-Что мы с тобой делаем?-здравый рассудок вернулся ко мне.
-Ты о чем, Ань?-Антон не понимающе посмотрел на меня.
-Мы ведь друзья, Тох, а друзья не занимаются сексом друг с другом. Это не правильно-я села на кровати, прикрывая свое обнаженное тело легким одеялом.
прокопьева че головой ударилась?? или оргазм на тебя не так влияет какие на хрен ждузья блин!! я те покажу друзья!!!
Мышка продка просто бомбезная)) бесподобная улет)))) продку мне!!!)))
Поделиться1232010-06-02 22:34:41
Тигрулька Спасибо, маськ)
или оргазм на тебя не так влияет
ахаха ну...возможно и оргазм ахаха
Поделиться1242010-06-02 23:31:52
А она случайно башкой не где не билась???
Сумашедшая
какие вы УЖЕ друзья
продкуууууууууууу
Поделиться1252010-06-02 23:50:23
SUPER
Поделиться1262010-06-03 01:23:37
Продка супер, но я хочу ещё:)))))). Да, я знаю, что это наглость, но с любопытством ничего не поделаешь
Поделиться1272010-06-03 09:02:54
Что???????????????????????????????????
Анютик, ты где-нибудь головой не уларялась?? (я про Прокопьеву)
Вы уже даже не друзья, знай это... вы... вы скорей всего уже любовнички))
А этот Стас... несносить ему головы...
Он нам тут не нужен!!
Он, этот... третий и поэтому ЛИШНИЙ!!!!!
Блин, зайка всё очень нравиться)))
Ты молодчинка)))
Продка так классно описана, просто ваще.... крутяк!!!
ААаа продку!)
Поделиться1282010-06-03 10:06:00
а я...я не перестану его любить.-
зайк,она совсем ку-ку,да?
"Мои руки непроизвольно обвили его шею. Я жаждала его прикосновений, мои губы жадно впивались в его. Поцелуи Антона развеяли все мои страхи и сомнения. В его сильных руках я всегда чувствовала себя в безопасности, чувствовала, что могу довериться ему, что он никогда не предаст меня. Я прижалась к нему всем телом, поддаваясь чувствам, вспыхнувшим с новой силой. Антон медленно стянул с меня кофту, нежно провел рукой по груди спуская к моему плоскому животику. Мое тело трепетало от его нежных прикосновений. Антон взял меня на руки и аккуратно опустил на кровать, продолжая целовать. Я же в свою очередь дрожащими руками стянула рубашку с его мужественных плечь и бросила ее на пол. Антон покрывал поцелуями каждый миллиметр моего тела, заставляя извиваться от наслаждения. Не долго думая, вернее вообще не думая, я расстегнула ремень на его брюках, Антон же медленно снял с меня джинсы и мы с ним остались практически без одежды. Наши тела прикрывало лишь тонкая ткань нижнего белья, которое вскоре так же оказалось на полу. Я провела руками по его обнаженной спине и нежно поцеловала в губы.Сегодня он был настолько нежен, что я просто теряла себя. Антон посмотрел на мое обнаженное тело и медленно вошел в меня, не прекращая целовать в губы. Я водила руками по его спине, иногда впиваясь небольшими ноготками в его кожу, отвечая на каждый поцелуй. Мои действия еще больше заводили Антона, а когда из моей груди вырвался сладкий стон, он как-будто бы сошел с ума. Его движения стали более быстрими и резкими. Мне даже стало немного больно от его яростных толчков внутри меня, но он не собирался останавливаться. Сколько времени продолжалось это безумие я не помню.Я окончательно забылась, ощущая себя вновь любимой. Наконец, через несколько мгновений по моему телу прошла мелкая дрожь. Волна оргазма накрыла меня с головой.
-Антон.-прошептала я ему в губы. Он в ответ снова прильнул к моим припухшим губам, обжигая их поцелуем
ооо))Ахпх))
а вот это мне очень даже нравится))Ахпха)0
какой Тошка молодец-то))АхпхА)
-Что мы с тобой делаем?-здравый рассудок вернулся ко мне.
-Ты о чем, Ань?-Антон не понимающе посмотрел на меня.
-Мы ведь друзья, Тох, а друзья не занимаются сексом друг с другом. Это не правильно-я села на кровати, прикрывая свое обнаженное тело легким одеялом.
ну вот я пожалуй вернусь ксвоему первому вопросу..
это на неё Стас так влияет,да?
зайк,у меня вот вопрос..
она ас со Стасом встречаться будет,да??
продочка чудесная,зайк..)
но я ещё хочу..)
Поделиться1292010-06-03 10:20:59
А она случайно башкой не где не билась???
Хм...ну, возможно, об изголовье кровати во время секса, а так вроде нет)
Б@R@Б@НщиЦ@ Спс)
ИЩУ ПРИНЦА Спасибк)
Анютик, ты где-нибудь головой не уларялась??
Хорошо, что ты написала в скобочках, что сказала это о Прокопьевой, а то я реально подумала, что обо мне ахаха
Пазитифф4ик))))) Спасибо, мне приятно:)
Машенька Спасиб, солнц)
это на неё Стас так влияет,да?
Не, нам с Миланой кажется, что это оргазм)
она ас со Стасом встречаться будет,да??
Все возможно)
Поделиться1302010-06-03 10:29:28
Не, нам с Миланой кажется, что это оргазм)
оо))Ахпха))ещё лучше))
Все возможно)
вот только попробуй))