Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Только дружеский секс, без никаких обязательств перед друг-другом

Только дружеский секс, без никаких обязательств перед друг-другом

Сообщений 151 страница 160 из 309

151

Фу...Стас вызвал у меня отвращение...
Мне очень понравилось)
Я очень жду продочку)

0

152

| Sugar ♥ bitch | написал(а):

-А мне, мне значит не больно, да? Думаешь, мне приятно видеть тебя с этим уродом вместе, думаешь, мне нравится, когда ты с ним пропадаешь на целый день и шляешься бог знает где, думаешь приятно?-кричал он.

Вы видели, как Тоша ревнует Аньку????
Вот это да. мне очень нравиться))
Особенно у тебя такие описания, просто ммм.... очень нравиться)))
А Стас тварюга брюнеточная, вскоре он костратом у меня станет! Рррр... я злая
Фух... спокойствие и только спокойствие...
ПРОДКУ зай)*********

0

153

DeF4onKa Спасибк:)
Пазитифф4ик))))) Спасибки, оч приятно:)

0

154

| Sugar ♥ bitch |
знаешь, весь фик очень интересный
от название до последней строчки
нельзя предугадать, что будет дальше
молодец!!!
жду еще

0

155

аааааааа ну зай.....какой нафиг Стас??((((( Не надо его!!!  Тошку нам, Тошку))))
А Антон ревнует, ой ревнует.))
Прода супер. Очень понравилась)
Буду ждать ещё))

Отредактировано ~Игрушка~ (2010-06-07 19:58:44)

0

156

ПРОДОЧКУ ООООООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!
Напиши, а?!

0

157

[Играющая_в_любовь] Спасибо, мне безумно приятно:)
~Игрушка~ Спасибочки:)
Б@R@Б@НщиЦ@ Позже;)

0

158

пиз***** я эту сучку мелкую замочу на хрен!!! вогт бля тупая!!! ааааааааааааааа!!!! Прокопьева идиотка конченная!!!!! ппц я злая на нее
бедный мой Тоша мне так жалко его на месте тоши реально оставила бы ее как самое вонючие говно!!
ппц не думала никогда что Прокопьева вызовет у меня столько эмоций а еще и это Шмелев бля чтоб он утопился в унитазе!!!
Мышка исправляй ситуацию продку мне!!!) все супер))

0

159

Тигрулька Оу, Милк, с чего вдруг столько агрессии? вдох-выдох, все будет хорошо. Продочку может скоро и напишу)))

0

160

| Sugar ♥ bitch | написал(а):

Оу, Милк, с чего вдруг столько агрессии? вдох-выдох, все будет хорошо. Продочку может скоро и напишу)))

не знаю.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  меня прямо переклинило знаешь...ппц..... да...я спокойна вдох-выдох....фух....
зайка ты обещала АиСтов не долго помнишь?)

Отредактировано Тигрулька (2010-06-08 13:23:07)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Только дружеский секс, без никаких обязательств перед друг-другом