Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Только дружеский секс, без никаких обязательств перед друг-другом

Только дружеский секс, без никаких обязательств перед друг-другом

Сообщений 171 страница 180 из 309

171

жалко тошика бедненький он всего лишь любит а она блин вцепилась в этого стаса как он меня уже за*бал

0

172

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))) ппц я псих я псих)) псих)) милана псих))) лялялялялялля)))) ооооооооо)))))) как мне хорошо)) как хорошо))) я счастлива Мышка я правда чсастлива)) такое чувство что мне встречаться предлоожили)) это такое чудо)))) я самый счастливый челове))) зая продка волшебная)) аааа еще жду мась))))))♥

0

173

Тигрулька ахаха Миланк, ну, ты как всегда)) Я счастлива, что ты счастлива) Люблю <3

0

174

| Sugar ♥ bitch | написал(а):

ахаха Миланк, ну, ты как всегда)) Я счастлива, что ты счастлива) Люблю <3

и я тебя ооооочень люблю зайка=*♥

0

175

аеееееее))) вот ЭТО ПРОДЫ!!!!!!
хих)) слов нет, чтобы описать как мне понравилось все, что я прочитала))))
ааааааа!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!
жду продолжения)))

0

176

Я сошла с ума..Какая досада...
Они вместе!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Ты умачка.
Жду еще

0

177

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анька, ты даже не представляешь себе, как я рада!!!!!!
Ура..... блин, я сейчас сойду с ума, если конечно уж не сошла!!!!!!!!!!
Уууе... я таную на столе (хихи, вы ничего не подумайте, просто рифма).
Блин, мне нравиться, только как это понимать?

| Sugar ♥ bitch | написал(а):

тас остался стоять на месте и только крикнул что-то типо "Ты от меня так просто не отделаешься", но я его уже не слышала.

Он там мешать не будет или всё таки...???
ПРОДКУ солнце =*

0

178

Анечка Спасибк:)
DeF4onKa Спасибо:)
Пазитифф4ик))))) Спасиб:) Ну, я, если честно, еще и сама не знаю. Вообще не собиралась их ТАК быстро сводить. Теперь буду думать, что делать дальше)

0

179

так Мышка не лишай меня...счастья так быстро!!!!!)))) ахахаха)))) пусть побудут вместе)) жду продку зайка моя=*

0

180

Тигрулька написал(а):

так Мышка не лишай меня...счастья так быстро!!!!!)))) ахахаха)))) пусть побудут вместе))

Та я думаю побудут)))
Продку завтра напишу)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Только дружеский секс, без никаких обязательств перед друг-другом