Эдвард побежал догонять ее. Но как только он ее увидел, она оказалась в окружении бандитов (они каким-то загадочным образом оказались на территории гостиницы). Они говорили на английском.
- Сдвинешься с места, она сдохнет.
- Хорош, хорошо!
Эдвад понимал, что если если он сейчас не спасет Беллу, он умрет вместе с ней. Поэтому он спросил:
- Может, вы ее отпустите? Зачем вам она? А мне она очень даже пригодится.
- Мы ее отпустим, но с условием, что ты после нашего ухода не заявишь на нас в поицию.
- Обещаю.
И вот началась передача Беллы Эдварду. И вдруг, после того, как Белла оказалась с ним, он подошел к главарю и начал его избивать. Однако у того оказался нож, и он ранил Эдварда в живот. Бандиты сбежали, а Эдвард начал опадать на землю. Белла закричала и подбежала к нему. Она говорит:
- Милый, не умирай! Прошу тебя! Умоляю! Ты мне очень нужен, и я сильно-сильно люблю тебя! Ты не должен умереть, потому что.... потому что... - саша поймала себя на мысли, что может проговориться мужу о беременности. "Нет, сейчас не время. Он выздоровеет, и тогда я ему скажу. К тому же мне нельзя волноваться, а то я потеряю своего малыша. Все, успокойся Белла. Я сейчас вызову скорую и Эдварда вылечат".
- Беллз, я тоже тебя очень люблю! А ведь ты говорила, что ненавидишь меня! - тяжело говорил Эдвард.
- Дорогой, тебе нельзя сейчас говорить - уже улыбаясь, говорила Белла.
- Где он? - врачи подошли как раз вовремя, Эдвард начал терять сознание (врачи были американцы).
- Он здесь - Белла была в недоумении (видимо кто-то успел раньше нее вызвать скорую).
- Мы его отвозим.
- Можно мне с вами? Я его жена.
- Хорошо, садитесь.
Вот они ехали в машине, и Белла постоянно гладила лицо Эдварда, одной рукой держа живот.
Они приехали. Эдварда сразу отвели в операционную. Белла осталась ждать.
Ждала она около двух часов, пока не вышел оперирующий врач.
- Доктор, как он?
- Вы можете к нему пройти, но состояние стабильно тяжелое, однако из комы он может скоро выйти.
- Хорошо.
Они вошли, в интенсивную терапию. Когда Белла увидела Эдварда, она чуть в обморок не упала.
- Боже мой, Доктор! Обещайте, что вы спасете моего мужа! Я для вас все что угодно сделаю, только спасите его! - Белла билась в истерике несколько минут, но потом успокоилась.
- Я ничего вам обещать не могу, но я сделаю все, что в моих силах!
- Доктор, скажите, а я что-нибудь могу сделать? например, кровь сдать?
- Нет! Об этом не может быть и речи! Вы же в положении, да к тому же на 5-ом месяце беременности! Это может привести к не очень приятным последстиям! Так что воздержитесь от всякой самодеятельности!
- Я поняла доктор.
-Но вы можете ухаживать за своим мужем, пока его не переведут в палату.
- Спасибо и на этом.
Доктор вышел, а Белла осталась. Однако она не понимала, что даже находясь в бессознательном состоянии, человек может все прекрасно слышать: "Нет! Об этом не может быть и речи! Вы же в положении, да к тому же на 5-ом месяце беременности! Это может привести к не очень приятным последстиям! Так что воздержитесь от всякой самодеятельности!". Эти слова словно эхом отдавались в его голове. Его жена беременна! Беременна! Он готов был взлететь до потолка, так его эта новость обрадовала, но вто же время и огорчила. "Как она могла столько времни скрывать от него свое положение? Зачем она заставляла его страдать все эти 5 месяцев?" Эдвард мог получить ответы на свои вопросы, только если он проснется.
Скальпель или любовь
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться112010-08-03 15:24:39
Поделиться122010-08-03 15:25:21
Белла гладила его по лицу, как вдруг он открывает глаза.
- Белла.
- Ты очнулся! Что тебе принести?
- Позови врача, пожалуйста.
- Хорошо.
И она быстро (насколько возможно для беременной женщины) побежала его искать.
- Доктор, доктор, мой муж очнулся! Скорее идите к нему!
- Я уже бегу.
Доктор заходит туда и справ=шивает:
- Как вы, Каллен?
- Хорошо, доктор. Только вы моей жене не говорите о том, что я знаю о ее беременности, ладно?
- Как скажете. Через несколько дней вы будете переведены в палату, если также быстро пойдете на поправку. А за вашу жену вы не переживайте, с ней все будет хорошо - и доктор вышел.
Эдвард знал, что Белла сама ничего никогда не расскажет. И тогда он решил: он будет притворяться обиженным некоторое время, потому что долго без Беллиных прикосновений и горячихи пухлых губ он не сможет. Да и вообще он без жены не живет, а существует! Ему надо было, чтобы Изабелла сама рассказала о ребенке. Когда Белла вернулась в гостиницу, Джессика набросилась на нее:
- Ну, как там Эдвард? С ним все хорошо?
- Да, он проснулся.
Ну слава Богу! Но главное то, что ты вовремя сдержала себя, иначе потеряла бы ребеночка.
- Не смей так говорить! - шикнула на нее Белла. - Я еще не простила тебе предательство.
- Беллочка, Беллз, милая, ну прости, прости меня грешную! - встала на колени Джессика. - Я хотела как лучше, потому что видно было, как вам обоим было плохо. Но, как видишь, я оказалась неудачницей и трусихой, я все равно ничего не сказала ему.
Белла поняла, что зря на Джессику наехала, и:
- Ты тоже меня прости, ведь понимаешь, я до сих пор вспоминаю ту шлюху, которая целовала его! Я бы очень хотела найти ее и убить, но коонечно же, я этого делать не буду, потому что ожидание малыша через 4 месяца для меня важнее, чем эта дрянь!
- Я тебя уверяю, я сама займусь ее поисками, и натравлю на нее таких собак, от которых она вовек не отвяжется, я тебе обещаю!
И вдруг Белла охнула.
- Белла, что с тобой?
- Он по-моему, толкнул меня! - и на ее лице засияла улыбка.
- Можно?
- Конечно. И Джессика приложила руку к довольно выпуклому животу Беллы.
- Слушай, а давай пойдем на УЗИ?
- Джесс, тут наверное, очень дорого,. а я не взяла с собой больших денег!
- За все плачу я, кроме того,. я крестная твоего малыша.
- Хорошо, пойдем.
Поделиться132010-08-03 15:26:35
А Эдвард тем временем думал, как украсит детскую, когда приедет в Нью-Йорк. Как будет убаюкивать своего птенчика в люльке. Как с ним будет гулять по городу. В общем, он разрисовал все в таких красках, что чуть не заплакал (но только от счастья). И еще он попросил врача, чтобы он кого-то приставил следить за Беллой, но так, чтобы она не заподозрила. Ему сегодня сказали, что она с подругой ("наверняка Джессика" - подумал он) придет на обследование. И принялся считать минуты до возвращения врача со "шпионажа".
Белла и Джессика зашли в кабинет гинеколога, где стоял аппарат УЗИ. Беллу немного тряслл, а Катя держала ее за руки.
-- Я так волнуюсь, ты себе не представляешь! - сказала Белла - сейчас я увижу своего мальчика.
- Или девочку.
- Я конечно, хочу девочку, но я сперва бы родила мальчика, я хочу, чтобы он был похож на отца. Такой же мужественный, смелый и, конечно, красивый. А девочку можно и потом.
- Здраствуйте! Меня зовут Аро, я брат Карлайла.
- Мне очень приятно. Меня зовут Изабелла Каллен.
- Меня Джессика Стенли. Мне тоже очень приятно.
- Ну что же, наченм?
- Да.
Врач достал гель для смазки живота и начал обследовать Беллу. И он чуть со стула не упал, когда увидел это ( сейчас поймете, что ).
- Изабелла, я должен вам сказать............
- Что, что-то с моим ребенком? - Белла спросила испуганно. Дело в том, что она не смотрела на монитор, а разговаривала с Джессикой.
- Нет, нет, конечно же все хорошо! Просто у вас не один ребенок, Белла.
- Как это понимать, не один?
- А так, моя дорогая, что у вас теперь двойня! Поздравляю от всего сердца.
Белла расплакалась. Она и не мечтала об этом.
- Доктор, вы меня обрадовали! У меня просто нет слов от счастья. Белла про себя думала: "Жалко Эдварда нет рядом, но я потом сообщу ему, что беременна и у нас будет двойня!"
Она даже не подозревала о том, что ее благоверный уже знает об этом, но не знает о количестве детей.
Врач побежал в интенсивку к Эдварду (через 2 дня его переводили в палату):
- Каллен, у меня для вас шикарная новость!!!!
- Ну, рассказывайте, черт вас подери!!!!
- Сейчас, только дайте отдышаться!!!!
- Простите, просто я угараю от нетерпения!!
- Я все понимаю. Так вот, ваша жена ждет двойню!!!
- Что???????????
- Да, да. Именно двойню.
- Этого не может быть!!!!!!
- Может, еще как может.
- Господи! Я вдвойне папа! Я этого не ожидал!
- Ну ладно, я оставлю вас, и вы обмозгуйте эту новость, ок?
- Хорошо. Спасибо вам большое!
- Да не аа что. Всегда рад помочь.
И вышел.
Поделиться142010-08-03 15:27:01
Эдвард еще не до конца осмыслил то, что с ним произошло. Он станет папой! Дважды папой! Ему очень повезло. Ведь еще больше года назад он с беспечностью затаскивал в постель одну за другой девушек, а теперь он станет отцом, и как он считает, самым лучшим.
Белла возвращалась в гостиницу в довольно приподнятом настроении и все время улыбалась.
Они с Джессикой пошли в 5 часов на пляж. Солнце не так уже припекало, и Белла решила лечь на песок. Джессика ей помогла.
- Джесс, как ты думаешь, это не очень стыдно лежать на пляже с таким животом?
- Послушай меня внимательно. Если кому-то не нравится, пусть идет ко всем чертям.
- Спасибо, что успокоила.
Но вот к ним подходят несколько молодых людей, и один из них говорит:
- Послушай брюхастая! Че, тебя муженек бросил? И поделом тебе! И ваще, нечего тут свое пузо на показ выставлять! Посмотрите, меня обрюхатили и...... - он не успел договорить, как Джессика зафинтила ему между ног.
- Еще слово, и отправишься к своим предкам на небо! У этой обрюхаченной, как ты говоришь, муж в больнице. И если вы хотите, я вас с удовольствием туда отправлю! - гаркнула Джессика.
У мальчуганов затряслись ноги, и они убежали.
Белла зарыдала.
- Ну, Беллз, не плачь! Все хорошо. Они просто не понимают, какое это счастье иметь ребенка, а в твоем случае, двух!
- Ты считаешь, Эдард обрадуется узнав, что я беременна?
- Конечно. Мало того, он будет благодарить тебя за то, что ты ему подаришь детей.
- Ты уверена? - все еще всхлипывая, спросила Белла.
- На все 100.
- Ну, тогда я могу не волноваться.
- А что мы ту расселись? А ну-ка вставай, нам пора подкрепиться.
- Помоги мне встать.
И они встали. Белла понемногу приходила в себя, и к ужину чувствовала себя превосходно.
На ужин они ели кальмары в кляре, вареные овощи и шоколадный мусс. выпила 2 бокала белого вина, а Белле взяла два стакана минеральной воды с лимоном и льдом.
Потом они решили прогуляться перед сном по пляжу.
Дул легкий ветерок, но это даже привело в восторг девушек, нежели огорчило.
Беллу постоянно что-то беспокоило. Спешу заверить, с детьми все было в полном порядке. Просто она очень тосковала по Эдварду. От Джессики это не ускользнуло.
- Скучашь по Эдварду?
- От тебя ничего не скроешь. Ты права. Я очень по нему тоскую. Я хочу снова его увидеть. Почувствовать на себе взгляд его зеленых глаз. Но думаю, он будет долго на меня в обиде.
- За что, Беллз? За то, что ты ему не сказала про беременность? Брось, иногда мужчин можно заставить поволноваться.
- Но Джесс, уже скоро 6-ой месяц пойдет, и ты думаешь, что он ничего не заметит?
- Мы это будем скрывать под мешковатой одеждой. И твой муж ничего не заподозрит- ответила Стенли на возникший вопрос у Беллы.
- А как я буду работать?
- Я попрошу маму, чтобы она дала тебе истории болезни, и ты будешь ставить диагнозы, а потом другие врачи будут назначать лечение. Только ты это будешь делать дома, тебе ясно?
- Да, я поняла.
- Ну все, а теперь пошли баиньки.
И они развернулись и пошли в сторону бунгало
Поделиться152010-08-03 15:27:21
Эдвард в больнице долго не мог сомкнуть глаз. У него будет двое детей!! Он хотел девочку и мальчика. Чтобы они были похожи на мать. Такие же дерзкие, непредсказуемые, но в то же время нежные, ласковые и темпераментные. Однако он понимал, что исходя из того, кто их мать, можно сразу догадаться, что тихонями они не будут. Да и сам он тоже отнюдь не спокойный.
Потом Эдвард повернулся набок (его уже перевели в палату) и заснул. Снилось, как вы уже догадались, будущее с его детьми.
Через несколько дней его выписали. Когда в больницу за ним пришли Белла и Джессика, то первая кинулась ему в объятья. Но он никак не отреагировал, потому что это нужно было для увеличения разговорчивости Беллы.
Когда Белла почувствовала, что он не обнимает ее, она отстранилась от него.
- Привет любимый! Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо, Белла. Спасибо за заботу - нарочито холодно ответил Эдвард, хотя ему это было совсем не по душе.
- Пойдемте, нас уже ждет такси - сказала Джессика.
Всю дорогуони сидели молча. Белла только несколько раз просила остановить машину. Ее тошнило. Доктор сказал, что из-за того, что она ждет двойню, тошнота вполне может вернуться и продолжаться до родов. Его прогнозы оправдались.
Белла по приезде в гостиницу быстро побежала в ванную и безвылазно там сидела около 2 часов. Джессика в это время выскользнула из номера и отправилась в комнату напротив.
- Можно?
- Да, заходите.
- Позвольте задать вопрос: Интересно знать, что же вам сделала ваша жена, что вы так отстраненно с ней держитесь? Я думала, что после ее признания в любви, вы нисколько не усомнитесь. В чем проблема, я могу понять?
- Я вам все сейчас объясню. Понимаете, в больнице до меня дошли слухи, а точнее мне сказал один врач, что моя Изабелла ждет ребенка, а если быть еще точнее, то двух. Но пока я не выбью из нее это признание, я с ней буду кроток и неразговорчив. Но у меня будет к вам одна просьба. Джессика.
- Какая?
- Вы мне можете докладывать о том, куда Беллз будет ходить?
- Я не знаю. Мне надо подумать.
- Нечего тут думать! - закричал Эдвард и скорчился от боли.
- Вам нельзя волноваться. Прилягте. Хорошо, я согласна. Только вы должны дать ваш номер мобильника.
- Конечно.
- Спасибо.
И еще....
- Что на этот раз? Погоня за инопланетянами? - спросила Джессика с сарказмом.
- Нет, ничего такого. Просто я хотел бы вас попросить обустроить детскую к переезду Беллы обратно домой. Я хочу, чтобы она знала, как она мне дорога!
- Я помогу вам.
- Благодарю вас, Джессика. Вы настоящий друг!
- Чего уж там. Чего только не сделаешь ради лучшей подруги и ее мужа - и вышла.
Поделиться162010-08-03 15:28:24
Через несколько дней после приезда в Америку, Белла все еще жила с Джессикой, но уже помирилась с Эдвардом и они также как и обычно до ссоры, проводили время вместе. И вот, они должны идти на работу.
- Джессика!! Я беременная, и то быстрее тебя одеваюсь!!! Для кого ты там красишься?
- Ни для кого. Необязатльно, чтобы женщина приводила себя в порядок только ради мужчины. Ей самой тоже это должно доставлять невероятное удовольствие.
- Все с тобой понятно, дорогая. А теперь мы можем поехать?
- Да. Я готова.
- Ты будешь в ответе перед твоей мамой, почему я опоздала.
- Ладно. Успокойся. А теперь по машинам.
- Поехали.
Через 15 минут они были на месте. При входе им сообщили, что старшая Стенли ждет их у себя в кабинете.
- Здравствуйте, мои девочки. Как отдохнули?
- Просто замечательно.
- Ну и славно. А теперь к делу. Белла, ты ожешь оставаться в больнице, но ты не будешь оперировать.
- Я согласна. К тому же, у меня есть новость.
- И какая же?
- У меня будет двойня!!
- Я поздравляю тебя, моя милая!! Поэтому у тебя есть отличная возможность посвятить как можно больше времени себе и детям. На каком ты месяце?
- На 6-ом с половиной.
- Понятно. Береги себя, поняла?
- Да, конечно.
- Ты свободна. Тебя проводят на твое новое место. А ты, Джесс, останься. У меня к тебе серьезный разговор.
- Ладно.
И Белла вышла. Но лучше бы она не выходила, потому что к ней подошел разъяренный Блек.
- Ну, как дела? Твой муж еще жив? Что-то я не видел его с утра.
- Отпусти меня, мне больно.
- И не подумаю. Ты, шлюшка недоделанная, ко всем в постель ложишься, и со мной будешь, раз к нему легла!!!
- И не подумаю. Ты жалкое ничтожество. Вот почему я на тебя не обращала внимания. Ты и мизинца моего не стоишь!!! И лучше отпусти меня, пока я охрану не позвала.
- Да ладно?! И что ты мне сделаешь?
- Ударю! - И Белла влепила ему пощечину. Лучше бы она держала свои руки при себе.
- Ах ты дрянь!!! Грязная потаскушка!!! - И он с такой силой ударил ее, что она отлетела к стене и ударилась головой.
- БЕЛЛАААА!!!! НЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!1 - подбежал Эдвард и обнял ее. - Что ты сделал, недоумок???? Я тебя в порошок сотру!!! Кто-нибудь, вызовите сюда врача!!! Боже!!! Белла, держись, слышишь меня!!! Ради меня, ради наших детей, и в конце конуов, себя!!! Прошу, не оставляй меня....
Поделиться172010-08-03 15:29:01
вечером того же дня.
- Где я?? - у меня башка что-то раскалывается.
- Дорогая, ты очнулась!!! Я очень за тебя переживал!!
- Эдвард, это ты? Боже, что же со мной было?
- Ты потеряла сознание, не более того.
- А дети.... с ними все в порядке? - Я начала ощупывать свой живот. Вроде бы круглый.
- Да, с ними все в порядке, только теперь ты будешь лежать на сохранении до конца беременности. Осталось всего-ничего. Потерпи.
- Я потерплю, раз с моими... то есть, нашими малышами все в порядке. А что с Блеком?
- О, за него не беспокойся. Я тотчас же вызвал охрану и полицию. Его забрали в психиатрическую клинику, а его помощницу, Таню Денали, которая была тогда у нас дома, поехала в участок. Мне надо с тобой кое о чем поговорить.
- О чем же?
- В тот день, когда мы с тобой поссорились, в этом был виноват Блек. Он подослал эту Денали, чтобы ты со мной развелась. Я подслушал их разговор, и в назначенный Блеком срок подкараулил их и сфотографировал, как он передает этой женщине деньги. Эти фотографии уже в участке.
- Так все, что ты мне говорил, правда? Боже, какая же я была дура!!1 Прости меня пожалуйста! - из моих глаз потекли слезы.
- Тише, Беллз. Тебе нельзя сейчас нервничать. Ты должна думать сейчас о том, как поправиться. Ладно? Я буду приходить к тебе каждый день. Хочешь?
- Конечно. - Я так по нему истосковалась. И мы поцеловались....
Поделиться182010-08-03 15:29:28
Эдвард.
Боже!!! Я так по ней истосковался и Блеку просто повезло, что с Беллой и детьми все в порядке. Я ему такое устрою. Хотя нет, лучше пусть психушка им займется. А сейчас мне надо к моей любимой.
- Беллз!! Привет. Ты спала? Прости, я не хотел.
- Проходи, Эдвард. Ты знаешь, наши дети толкались и не давали мне уснуть. Они пошли прям в отца.
- Ну, так это ж хорошо. Я просто уверен в том, что они будут такие же красивые, как и их мать!!
- И с твоими глазами!! - Тут я хотел поцеловать Беллу, как вошел доктор.
- Кхм, простите, я вам помешал?
- Нет, доктор. Вы как раз вовремя.
- Изабелле нужно сделать кое-какие анализы, вот и все.
- А можно мне с ней пойти? - Я не хотел с ней расставаться ни на минуту.
- Да, конечно.
Эти проверки начинали меня раздражать!!! Уже полчаса прошло, как в мою жену тыкали какими-то приборами. Интересно, долго еще продлится эта галиматья? - Доктор, вы скоро закончите? - Во мне закипала кровь.
- Минуты две, и ваша жена свободна.
- Спасибо. - И ровно через две минуты эти ужасные проверки закончились!! Слава небесам!!! Алилуйя!!!
- Эдвард, я суши хочу. Ты не мог бы мне купить, пожалуйста?
- Для тебя, хоть весь мир. Доктор, отведите Беллу в палату. Я скоро вернусь. - И я на всех парах помчался в ресторан. Заказал всего понемножку, и помчался обратно в больницу....
Поделиться192010-08-03 15:29:57
Заказал всего понемножку, и помчался обратно в больницу....
Я прибегаю в больницу весь запыхавшийся. Еле-еле добрался до беллиной палаты. - Беллз, ты как? - Молчание. - Беллз, ты чего? Я тебе суши принес, как ты просила. - Молчание. Я открываю дверь палаты и вижу, что она пустая. Я чуть не умер на месте. Боже, что случилось? Что с ней. Я кинул суши на койку и побежал искать врача. Хоть кого-нибудь, кто мог ответить где моя девочка. - Простите, вы не знаете, где Изабелла Каллен? - Отрицательный кивок. - Доктор, доктор!! Стойте.
- Что случилось, мистер Каллен?
- Где моя жена? Я выходил на 10 минут, а ее уже нету.
- Аа. Все нормально. Ее отвели в родильное отделение. Все в порядке. Вы скоро станете отцом. - он похлопал меня по плечу и ушел.
Что же мне делать, что же мне делать? Мне ничего не оставалось, как ждать.
Поделиться202010-08-03 15:30:31
Эдвард
Прошло 9 часов с того момента, как Белла рожает. И вот, я почти сонный слышу чей-то голос.
- Мистер Каллен. Поздравляю вас!!!! У вас мальчик и девочка!!!! через полчаса вы сможете зайти в палату к жене!!!! Еще раз поздравляю.
Я не ослышался? Я стал отцом?? Ура!!!!!! Я скакал как ненормальный по коридору. Орал на всю глотку, что я отец. Надеюсь те, кто стали родителями смогут меня понять и все такое.
И вот, через полчаса я захожу в палату к своим любимым. - Здравствуй, милая!!1 Как ты?
- Я устала. но это прятная усталость. Посмотри на наших малюток.
- Они похожи на тебя, дорогая!!1 О большем я и мечтать не мог!!!
- Несси похожа больше на тебя, чем Эдвард-младший.
- Да, кстати, это правда.
- Дорогой. Ты выглядишь уставшим. Поезжай домой. Отдохни, а потом приезжай обратно.
- Ладно. Но через два часа я буду тут. Жди меня.
- Я жду. Пока.
- Пока.
И я поехал домой. Еле поднялся до квартиры. Принял душ, побрился и лег спать. Так, надо не забыть купить цветы моей любимой жене. Через полтора часа я вышел из дома, и поехал в цветочный магазин. Как только я зашел в палату к Белле, у нее были Джессика и Рене и о чем-то мило ворковали.
- Кхм!!! Я не помещаю?
- Нет, что ты!!! Мы уже ухожим!!! Поздравляю Белла!!!1 Вы это заслужили.
- Спасибо, мои милые. - И они ушли.
- Тебя что же, одну нельзя оставить на два часа?
- Меня же не украли. Успокойся. Все нормально.
- Смотри,, что я тебе принес.
- Спасибо дорогой!!!1 Это мои самые любимые розы!!! - И мы слились с страстном поцелуе.
Конец.