Всем нам страшно в этом городе...И страшно ещё,что ничего не начиналось...Окутавшись в мрак, Гиммале больше не тот уютный и тихий городок. Да и с его настоящим видом даже неверится, что он когда-то им являлся. Раньше каждый ребёнок любил этот город...А сейчас даже взрослый бандит не осмелится сюда заглянуть. Красивое место превратилось в вечные готические развалины.
Спасите город, пока это ещё
возможно...
Ваша реклама
Сообщений 21 страница 30 из 141
Поделиться212010-06-13 12:07:30
Поделиться232010-06-22 10:49:26
Тебе еще не надоели ролевые и фаны, не устал(а) от занудных игр и скушных обсуждений?
Надоели? Устал(а)? А может тебе просто хочется пообщаться?
Тогда давай к нам!!
*кликабельно*
Тут всегда море общения и ни капли занудства, добрые админы.
И ты все еще это читаешь?
Отредактировано 122333 (2010-06-22 10:49:46)
Поделиться242010-06-25 21:55:30
VIP-Girl
РЕКЛАМА НЕ ВЗАИМНА
Поделиться252010-06-30 18:12:31
Извеняюсь,что не по теме...Куда это я нужна?
Поделиться282010-07-06 20:30:38
Всем привет! Ты хочешь бурю эмоций? Тебе надоели эти скучные игры на форумах, где в них не играют? Хочешь реальные события? Хочешь, чтобы получилась настоящая игра? Тогда заходи к нам на сайт "Ролевой игры про школьную игру "Ранеток" Надеюсь тебе понравится! Очень занимательная игра ждет тебя! Только у нас будут события из реальной жизни! Не сиди даром и не просиживай штаны, читая фанфы( нечего против не имею, просто сидеть целыми сутками и ждать пока напишут продку тупо, сама пробовала )! А просто иди и начинай играть с нами! Если роль, которая вам больше всего по душе будет занята, вы не начинайте истерику и говорить "Везде эта роль занята!" а напиши админу(админке) у него(у неё) есть план, как сделать так, чтобы вы не расстраивались! А также может, помочь продумать начало заданий персонажа! Я написалась, буду ждать вас на сайте!
[url=http://rolevayashkolaranetki.rolka.su/][img]http://i062.radikal.ru/1007/d9/e67f19ac7272.jpg[/img][/url] *кликабельно [align=center][b]Всем привет! Ты хочешь бурю эмоций? Тебе надоели эти скучные игры на форумах, где в них не играют? Хочешь реальные события? Хочешь, чтобы получилась настоящая игра? Тогда заходи к нам на сайт [url=http://rolevayashkolaranetki.rolka.su/]"[u]Ролевой игры про школьную игру "Ранеток"[/u][/url] Надеюсь тебе понравится! Очень занимательная игра ждет тебя! Только у нас будут события из реальной жизни! Не сиди даром и не просиживай штаны, читая фанфы( нечего против не имею, просто сидеть целыми сутками и ждать пока напишут продку тупо, сама пробовала )! А просто иди и начинай играть с нами! Если роль, которая вам больше всего по душе будет занята, вы не начинайте истерику и говорить "Везде эта роль занята!" а напиши админу(админке) у него(у неё) есть план, как сделать так, чтобы вы не расстраивались! А также может, помочь продумать начало заданий персонажа! Я написалась, буду ждать вас на сайте! [/b][/align]
Отредактировано ₪ВлЮбЛеНнАя₪ (2010-07-08 00:58:55)
Поделиться292010-07-10 10:11:05
Эй ты!Да,да именно ты!Стой!Даже и не вздумай листать дальше!Тебе наверное скучно и ты ищеш чем бы заняться!Ну иначе почему бы ты лазил по рекламе!Ладно хватит дурью маяться!Лучше иди к нам!У нас весело!Все что ты у нас получишь это море эмоций и общения))Мы будем рады тебя видеть у нас!У нас добрая администрация! Куча объектов на скачивание!Короче весело!Даже и не вздумай листать дальше!Неужели ты не хочешь быть в курсе всех новинок в мире симс?Если ты поклонник этой игры ты просто обязан здесь зарегистрироваться!Ну быстрее нажимай СЮДА
Знай пока не нажмешь я от тебя не отстану!
ЖМИ
ЖМИ
ЖМИ
УДАЧИ ТЕБЕ!
Поделиться302010-07-13 12:19:17
Ты хочешь побывать там где ещё не был? Да? Тогда иди к нам! Здесь есть всё. Мы расскажем тебе, что сейчас модно, что происходит в шоу-бизнесе, когда выйдет клип(песня)какого-либо исполнителя.
Ты умеешь хорошо писать? Тогда тебе снова к нам. У нас ты можешь выложить любую историю.
Здесь есть любые картинки, и увлекательные тесты. Так же у нас ты можешь пообщаться с интересными тебе людьми. И ещё много чего интересного! Мы тебя ждём!
Girls in the city