Фик у меня маленький вот и конец
Так он просидел на дереве вплоть до рассвета.
Сегодня он заметил что-то странное во сне девушки. Она слишком много крутилась, плохо спала. Так уже продолжалось две недели. Эдвард не понимал, что с происходит с Беллой, ведь он не мог повлиять никаким образом на сон девушки. Нет, он, конечно, имел такую силу, но дал себе клятву никогда не применять ни одну из своих сил по отношению к любимой девушке. А теперь она очень плохо спала, несколько раз даже опаздывала из-за этого в школу.
Неожиданно подняв голову, он увидел, что солнце вот-вот встанет. Он не боялся солнечных лучей, но все равно было не приятно, если он появиться в солнечный день без солнцезащитных очков и более-менее закрытой одежды. Пока он осматривался вокруг, Эдвард не заметил, как к окну подошла девушка. Парень повернулся, только когда Белла начала открывать окно. Что-то делать было уже поздно, поэтому он с улыбкой на лице пододвинулся по ближе к окну и девушке.
—Так это был ты?—Наконец спросила девушка, усевшись на подоконник и уставившись на парня.
—Что был я?—Он удивился, ведь этот вопрос он никак не ожидал.
—Наблюдал за моим сном.
—С чего ты взяла, что я наблюдал за твоим сном?
—Возможно, я много не знаю, но если парень в половину пятого утра сидит на ветке дерева и смотрит в окно к девушке, то он явно не комиксы здесь читает или рассвет встречает.
Андреас улыбнулся и посмотрел на небо.
—Поможешь?—Он поднял удивленное лицо к Белле. Девушка же сидела на подоконнике, а ее ноги свисали на улицу. Она протягивала ему руку, и надеялась, что он все поймет. Он понял.
Подав свою руку Белле, и помогая оказаться на ветке рядом с ним, он крепко прижал ее к себе, на что она ответила тем же. Он помог ей слезть с дерева, усадив ее к себе на спину, а самому, спрыгнув с дерева, таким образом, продимонстрируя свою нечеловеческую силу.
Через минуту они уже шли, по еще спавшей улице, держась за руки.
По дороге он рассказал всю правду о себе и о своих чувствах к ней, а она, в свою очередь, поведала ему историю о том, как он ей нравиться уже не один год подряд. Вот, правда, она никому в этом не признавалась, даже себе, а сегодня нашла в себе силы для этого.
В половину седьмого она уже была в своей комнате, оказавшись там точно так же, как и выйдя из нее.
В школе она была вовремя, постоянно разыскивая его глазами. Первый урок, на удивление, у них был совмесный, поэтому они с огромной радостью дарили друг другу одну за одной улыбки. А на большой перемене они уже сидели за одним столом в каффетерии, и о чем-то мило ворковали. Это не на шутку разозлило месную королеву красоты, которая уже давно положила глаз на Эдварда, но все никак не могла его добиться.
Но это было не так уж и важно. Для них главной проблемой было только время, которе могло их разделить. Но даже про это они не думали. Эдвард и Белла просто наслаждались обществом друг друга, и своими чувствами.
Happy End))))