Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мой♥♥♥БЛОГ)

Мой♥♥♥БЛОГ)

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Приветик, всем! Сдесь будет, скажем так мой дневничек)))
Распологайтесь по-удобнее и принимайтесь читать...про мою личную жизинь)))И вообще про мою жизинь! Возможно я сдесь выложу некоторые фотки)

0

2

Привет! мне сейчас делать нечего поэтому, буду писать, про вчерашний день...
"Капец..."
Вчера я спала как всегда до 14:23 и как встала день пошел на перекосяк...в ванной протекла труба и я не смогла принять душ! УЖАС!!! После я пошла на кухню, и началась утечка газа...мы все вышли из дома, я схватила самое дорогое, дневник, одежду и ноут с модемом...поехали на дачу...хотя в этот день у меня должна была пройти встреча с подругой в ТЦ "Апельсин"...это еще не все, она поставила меня на игнор, потому что мы договаривались о встрече за недели три до этого дня...еще мой парень по имени Нурис заявил мне что больше не номерен меня терпеть...вот это была последняя капля...я наорала на него(сама знаю дура...)и мы на этом расстались...я была в таком ужасном состоянии...обычно я веселая и позитивная, а вчера как говорят мои подруги была как злая мегера...под вечер на даче я сидела в инете в ролевой, как ко мне заявилась мама с криками, типа что я бездельничаю и целыми днями сижу за компом...у меня забрали карманные деньги! КАПЕЦ...она еще хотела модем забрать, но папа ее угомонил...

0

3

У тебя вчера был очень насыщенный день! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

4

И неговори)

0

5

Сегодня был сумашесдший день! Все утро я носилась искала сотовый...мне на него восемь раз звонили!!! Нурис, тоже звонил и СМС отправлял, а я поставила его на игнор! Пусть, знает, что меня бесить нельзя! Но в основном, я сидела в инете...и все было хорошо, до прихода родителей...они заставили меня мыть машины! Я три ногтя сломала!! Капец...

0

6

AneCHkA написал(а):

они заставили меня мыть машины

Бедная.(
Машины мыть не круто.
Меня брат просил, нет не просил заставлял, а его послала на три волшебных буквы, но родителей так не пошлешь...

AneCHkA написал(а):

Я три ногтя сломала!

Жестоко....

AneCHkA написал(а):

Капец

Я заметила, что это твое любимое слово))

0

7

У меня жизинь, сплошной сериал...
  Мне так плохо...так плох бывает тогда когда ты узнаешь что твой "любимый" человек, врал тебе в течении двух лет, это ужасно угнетает! Бугвально минут пять назад я выходила на лестнечную площадку, вынесла мусор и увидела Нуриса(парень) со Светой(лучшая подруга). Они подошли ко мне и сказали что встречаються уже два года, а именно эти два года я встречалась с Нурисом. Я в шоке стояла и переводила взгляд с нее на Нуриса. Вообще как она могла, как он мог?! У меня в голове не укладываеться!
   За эти два гребанных года, мне столько раз предлагали встречаться, но я отказывалась! А парни ничего, красивые и умные, а этот ИДИОТ-НУРИС, обошелся со мной как с ненужной вещью! Выкинул на помойку! Капец...ваще так плохо, мне никогда не было...
   Ненавижу ЕГО и ЕЕ!!! Тоже мне лучшая подруга и парень с мозгами на бекрень...
   Блин! Я незнаю какое у меня сейчас состояние! Я незнаю Больно мне сейчас или нет! Блин...капец, я щаз заплачу...

0

8

AneCHkA написал(а):

Выкинул на помойку!

Надо было ее на них)
Не переживай, он не стоит этого.

0

9

|DeF4onKa<3| написал(а):

Надо было ее на них)Не переживай, он не стоит этого.

Спасибо...

0

10

Да..Я знаю,что такое предательство.Уж поверь.
И вообще,твой Нурис-полный козел.Да и подруга,которая вовсе не подруга..
Бывает)Забей на них)

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Мой♥♥♥БЛОГ)