кстати говоря
через 2 продки наступит счастливый конец!
и последнюю проду я выложу 31 декабря, как раз на новый год
чтоб этот фик остался в 2009 году))
ну а с нового года буду писать новый фик
Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка
Сообщений 91 страница 100 из 213
Поделиться912009-12-27 15:35:46
Поделиться922009-12-27 15:51:37
через 2 продки наступит счастливый конец!
Жалко,что скоро конец.
и последнюю проду я выложу 31 декабря, как раз на новый год
Будет типа подарочек нам всем)))
ну а с нового года буду писать новый фик
Юпииииии
Поделиться932009-12-27 16:07:51
зайк..вот ты прикинь я сижу сейчас и реву(((
блин..до последнего надеялась,что Анька ему прзнается..
а она((
зайка)
солнышко моё)
продочку хочу)
Поделиться942009-12-27 16:44:19
ааааааааааааааааааа зайка это просто не реально супер)))) ты моя умничка)))*
Поделиться952009-12-27 17:12:40
Пушистая_зайка
потрясающая продка,зай!!!!!!почему же она ничего не сказала
ты-СУПЕРСКИЙ автор!!!!
молодец*
Поделиться962009-12-27 20:51:46
Я аж заплакала.
Офигенная прода.
Молодец!!
Еще продочку
Поделиться972009-12-27 21:49:09
Будет типа подарочек нам всем)))
типа да)) ну надо ж как то вас всех поздравить! я думаю хорошо получится - АнА вместе, и вы счастливы хД
зайк..вот ты прикинь я сижу сейчас и реву(((
ну ты чего! ну зачем же так
блин..до последнего надеялась,что Анька ему прзнается..а она((
ну прости, ну ничё, зато уже скоро она кинется ему на шею усё будет не переживай!
ты-СУПЕРСКИЙ автор!!!!молодец*
пасиба большое! пишу только ради вас! больше читать то некому!
Я аж заплакала.
да что ж вы у меня все такие эмоциональные! эх... ну что сказать...не надо плакать, девчоночки, это ж плод моей фантазии и ничего больше!
Поделиться982009-12-28 07:05:55
ААААААААААААААААААААА
Продка суперская)))
ААААААААААА
Я аж разрыдалась
Ещё)))
Поделиться992009-12-28 19:16:12
Утро…Последний день в Москве…Без него…Как дальше жить? Поздно... слишком поздно что-то менять. Я сама так для себя решила…Да, сегодня я уеду из столицы…И ты уедешь в свой Архангельск. Встретимся ли мы вновь? Кто бы дал ответ…
Аня встала с постели и включила ноутбук. В контакте возле слов «Мои сообщения» одиноко тосковала циферка 1. От Антона. Аня и не сомневалась, что это от него. А от кого другого? Кто сильнее, чем он, переживает их расставание? Аня, чувствуя бешеное биение сердца, открыла сообщение:
Что такое любовь? Трудно ответить. Но могу сказать одно - до этого в моем сердце царила пустота, а ты его, не переставая, наполняешь этой самой любовью! Только с тобой я чувствую себя полноценным! И без тебя моему сердцу не зачем искать пути для выживания. Каждая секунда без тебя пульсом отзывается в сердце, каждый час измеряется каплями дождя, упавших на асфальт, каждый день отсчитывается чашками выпитого кофе, а дальше... дальше слов уже не хватает...потому что не придумали ещё таких слов, чтобы я мог выразить то, что чувствую к тебе…Всего какой-то год я тебя знаю, но этот единственный год перевернул всю мою жизнь. Сейчас я начинаю понимать, что без тебя я на самом деле ничто, что я больше действительно не смогу жить без тебя... Ведь я просто тебя люблю... Искренне и безнадёжно…И поэтому я желаю тебе огромного счастья в жизни. Зная, что с тобой всё хорошо, я тоже буду счастлив. Прости, если где-то когда-то обидел тебя.
Люблю тебя,
Антон
Минут 10 Аня без эмоций сидела перед экраном, не шевелясь и не двигаясь. Вошедшему сейчас в комнату действительно могло бы показаться, что она ничего не чувствует, ничего не испытывает и что ей это далеко параллельно. Но ведь это не так. И признаться в этом себе Аня не могла. В её голове сейчас метались самые разные мысли. Она вспомнила все мгновения, проведённые с Антоном. Эти мгновения, пусть даже самые незначительные, останутся в её памяти навсегда. И сейчас Аня писала ему сообщение в ответ:
Что такое любовь действительно трудно понять. Её можно лишь почувствовать. Своим сердцем. Знаешь, я никогда не забуду всё, что меня с тобой связывало. Все события, приятные и не очень, они всегда со мной, в моём сердце... Я ненавижу себя! Спросишь, почему? Потому что мучила тебя всё это время! Я долгое время воспринимала тебя как будто ты сигарета – я выкурила тебя всего, без остатка, оставив горстку пепла и не ценя твоих чувств. Как же я сейчас себя за это ненавижу! Ты не должен себя в чём-то винить, наоборот это я должна вымаливать у тебя прощения за все мучения и страдания, которые принесла тебе. Очень прошу тебя, прости меня за всё…если сможешь…
Безумная дурочка, не верящая в любовь
Хлопнув крышкой ноута, Аня отправилась на кухню. До самолёта оставалось всего несколько часов. Нужно было ещё встретиться с Антоном и попрощаться. Важнее задачи она себе сейчас не представляла.
Признаться ему? Хотя что это теперь меняет. Уже ничего. Я упустила тот самый момент. И ведь всё могло бы сложиться иначе! Но то, что прошло, уже не вернуть. Никогда. Для нас закончилась эта сказка. Сказка с плохим концом. А у меня и не могло бы получиться иначе.
Звонок мобильного телефона заставил Аню вздрогнуть.
- Ну где ты, голуба? Мы тебя уже у подъезда ждём! – прохрипел в трубку ГВ.
- Что? У какого подъезда?
- У самого обыкновенного подъезда с подратой зелёной дверью и выбитыми стёклами на окнах. Такси ждёт, звезда моя! Пора в аэропорт! Максим уже соскучился по тебе.
- А он то что здесь делает?
- Как? Голуба, ты часом не перепила вчера на выпускном? Максимка, красавчик твой, едет с нами в тур, я ведь тебе об этом не раз говорил!
- Не надо мне тут мозг парить! Мы не договаривались насчёт Макса!
- Слушай, давай ты истерику мне тут устраивать не будешь?! Самолёт через 2 часа, времени в обрез, давай-давай, шевели поршнями!
- Самолёт между прочим через…э… - Аня глянула на часы, - Через 4 с половиной часа, время ещё есть.
- Детка, тот рейс отменяется. Мы летим на другом самолёте, который через пару часиков уже будет парить в небе, а ты всё ещё в своём родном гнёздышке! – под конец фразы ГВ не стал скрывать раздражения.
- И я что, не успею попрощаться с Антоном? – Аня просто опешила: такого она и подумать не могла.
- Анька, меньше слов, больше дела! Ну не на всю же жизнь ты уматываешь! Вернёшься через несколько месяцев в любимую тобой столицу, встретишься со своим ненаглядным Антоном и будете вы жить с ним счастливо и умрёте в один день. Как в сказке!
- Как в сказке… - словно на автопилоте повторила за ним Аня, но потом, опомнившись, прокричала, - Да вы же ничего не знаете! Он уезжает! И мы можем больше никогда не увидеть друг друга!!!
- Ты мне надоела! – стал орать в трубку продюсер.
В дверь позвонили. Аня кинулась открывать. На пороге стоял Максим.
- Ну что, красавица, карета подана, давай на выход, - он взял Анины сумки и стал спускаться по лестнице. Нахально бросив трубку, Аня скатилась вдоль стены в коридоре. Сидя на полу, она сейчас не чувствовала ничего. Просто какая-то пустота.
Всё нормально. Всё хорошо. Всё прекрасно. Всё просто замечательно.
Сильный резкий ветер ворвался в окно, от чего по коридору стал гулять сквозняк. Аня съёжилась.
И не стыдно самой себе врать? Почему я постоянно себе вру? Пытаюсь себя переубедить. Зачем? Кому это нужно? А из-за этого люди страдают.
Неимоверная усталость и безнадёжность навалилась на Аню. Незаметно для себя она уснула. Чьи-то сильные мужественные руки подхватили её и понесли вниз. Аня чувствовала приятное тепло, распространяющееся по всему её маленькому телу. Забота так и исходила от этих рук. На секунду промелькнула мысль: Антон? Но раскрыть глаза было довольно нелегко, она словно провалилась в сон. Руки тем временем прижимали Аню крепче к себе. Почувствовался лёгкий ветерок, но Аня не чувствовала холода. Тёплые руки продолжали прижимать её к себе.
Поделиться1002009-12-28 19:28:25
Минут 10 Аня без эмоций сидела перед экраном, не шевелясь и не двигаясь.
Вот я так же сейчас сижу!!!!!
Продка просто великолепная))))
Так Аньку жалко
Они ведь будут вместе?Правда?!
Жду следующую проду)))