мдо, планировала через 2 продки фик закончить, но пока что то не идёт..........
вот вам малюсенькая продка, остальное завтра!
-------------------------------
Торопливым шагом Антон направлялся в сторону Аниного дома. Столько ему сейчас хотелось сказать! И пусть она уедет, он ведь от этого не перестанет её любить! Нельзя же уехать, не попрощавшись. Выйдя из-за угла Аниного дома, он хотел уже войти к ней в подъезд, как вдруг из него вышел Максим, неся на руках его любимую Анечку, такую, казалось бы, беззащитную и слабую. Не замечая Антона, Максим открыл дверь такси и усадил Аню на заднее сидение. Куривший до этого в сторонке ГВ сел спереди, и уже спустя секунду машина скрылась за пределами двора. В этот момент внутри у Антона словно всё рухнуло, словно рассыпалось и испарилось. Сложно было поверить, что Аня уже уехала. Уехала вместе с Максимом. Не сказав даже сухое «пока».
Приди я минут на 5 пораньше, я смог бы хотя бы обнять свою девочку на прощание. Неужели судьбой нам суждено прожить всю жизнь, не вспоминая друг о друге? Нет, я всегда буду её помнить, весёлой и счастливой, грустной и молчаливой, такой, какая она на самом деле. Ведь невозможно забыть такую! Такую, как она!
-----------------------
простите меня, но ваши надежды об антоше-герое-супермене не оправдались