Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка

Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка

Сообщений 101 страница 110 из 213

101

AnutA
какие мысли насчёт вот этого:

Пушистая_зайка написал(а):

Чьи-то сильные мужественные руки подхватили её и понесли вниз. Аня чувствовала приятное тепло, распространяющееся по всему её маленькому телу. Забота так и исходила от этих рук. На секунду промелькнула мысль: Антон?

???????????

0

102

Это Тошка??? Да??? =)))

0

103

Ульяно4ка написал(а):

Это Тошка??? Да??? =)))

не знаю не знаю................))
в принципе продка небольшая уже готова.......................

0

104

мдо, планировала через 2 продки фик закончить, но пока что то не идёт..........
вот вам малюсенькая продка, остальное завтра!
-------------------------------
Торопливым шагом Антон направлялся в сторону Аниного дома. Столько ему сейчас хотелось сказать! И пусть она уедет, он ведь от этого не перестанет её любить! Нельзя же уехать, не попрощавшись. Выйдя из-за угла Аниного дома, он хотел уже войти к ней в подъезд, как вдруг из него вышел Максим, неся на руках его любимую Анечку, такую, казалось бы, беззащитную и слабую. Не замечая Антона, Максим открыл дверь такси и усадил Аню на заднее сидение. Куривший до этого в сторонке ГВ сел спереди, и уже спустя секунду машина скрылась за пределами двора. В этот момент внутри у Антона словно всё рухнуло, словно рассыпалось и испарилось. Сложно было поверить, что Аня уже уехала. Уехала вместе с Максимом. Не сказав даже сухое «пока».
Приди я минут на 5 пораньше, я смог бы хотя бы обнять свою девочку на прощание. Неужели судьбой нам суждено прожить всю жизнь, не вспоминая друг о друге? Нет, я всегда буду её помнить, весёлой и счастливой, грустной и молчаливой, такой, какая она на самом деле. Ведь невозможно забыть такую! Такую, как она!
-----------------------
простите меня, но ваши надежды об антоше-герое-супермене не оправдались

0

105

Эх, классные продки....
Всё так классно, красиво...
Проду!

PS: Подпись у тебя суперская...

0

106

&Сумере4ная дево4ка& написал(а):

Эх, классные продки.... Всё так классно, красиво...

пасиба :blush:

Проду!

продку завтра, у меня просто самочувствие сёня не очень((((( а так бы написала бы! большую-пребольшую!

PS: Подпись у тебя суперская...

ну так это же СУМЕРКИ!!!!!!!!!!!!!!!! обалденное кино!!!!!!!!!!!!!! тащусь просто с этого момента ну который в подписи! как он целовал.........как он её...........ААААААААААААААААА уже 10000000000 раз пересматриваю этот момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааа когда же уже продолжение фильма будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

107

ЭТОГО МАКСИМА УБИТЬ МАЛО!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  ПРОДОЧКУ!!! АНЯ С АНТОНОМ ВЕДЬ КАК-НИБУДЬ ПОПРОЩАЮТСЯ?

0

108

ну так это же СУМЕРКИ!!!!!!!!!!!!!!!! обалденное кино!!!!!!!!!!!!!! тащусь просто с этого момента ну который в подписи! как он целовал.........как он её...........ААААААААААААААААА уже 10000000000 раз пересматриваю этот момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна.... Это просто мировой момент...
- Как ты здесь оказался?
- Через окно...
- Давно так делаешь?
- Ну, всего пару месяцев. Люблю смотреть, как ты спишь. Ты... такая привлекательная. Но я хочу кое-что попробовать... Ты ничего не бойся. Не шевелись.
Далее робкий поцелуй, который перерастает в более страстный. Он валит её на кровать, а потом отлетает от неё с возгласом: СТОП!

ааааааааааааааааааааа когда же уже продолжение фильма будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Через полгода.... 30 июня премьера....

0

109

ааааааааааааааааааа зай продки просто не реальные супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так клево безумно классно))))
очень жду еще)))

0

110

ААААААААААААААААААА
Продки суперские)))
Я убью Максима http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Продку)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка