Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка

Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка

Сообщений 111 страница 120 из 213

111

Ульяно4ка написал(а):

АНЯ С АНТОНОМ ВЕДЬ КАК-НИБУДЬ ПОПРОЩАЮТСЯ?

забегу вперёд и скажу - к сожалению не получится.....................................

&Сумере4ная дево4ка& написал(а):

- Как ты здесь оказался?- Через окно...- Давно так делаешь?- Ну, всего пару месяцев. Люблю смотреть, как ты спишь. Ты... такая привлекательная. Но я хочу кое-что попробовать... Ты ничего не бойся. Не шевелись.

я когда первый раз смотрела вижу он к ней пиближается у меня прям внутри всё забурлило если б не маленькая сестра которая была рядом в комнате :D , я б наверное так бы заорала НУ ПОЦЕЛУЙ ТЫ УЖЕ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он ещё зараза медленно так, тянет и тянет резину это капец я все ногти сгрызла АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я не знаю как это словами передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если кто ещё не смотрел этот фильм, завидую ему белой завистью, ему только ещё придётся всё это посмотреть!!!!!!!!! это просто.........ну блин слов нету это что то нереальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня мама не смотрела ещё ну и спрашимвает прочто фильм то? я говорю ну про вампира там всё такое а она Ой не про вампира смотреть не буду! и я тут такая как заору Да ты даже не представляешь какое это кино!!!!!!!!!! на меня мама потом как на психа смотрела! думает дочура свихнулОсь хДДД блин теперь книжку почитать хочу! все части! а то пока дождёшься продолжения фильма... у меня ж нервы всё таки слабенькие :D
---------------------------------
АнГеЛ AfRoDiT@ пасибки)) ждите продку она скоро появится))

0

112

Пушистая_зайка написал(а):

из него вышел Максим, неся на руках его любимую Анечку

Блин,такой облом,я уж надеялась,что это все-таки Тоша((((
Заюнь,продочки мего-суперские.
Правда Анька дура,ну разве трудно так признаться,если она уже знает,что Антон любит ее((((
Жалко,что они так расстаются,не попрощавшись.
А Максима я этого придушу,какого он Аньку на руках носит,а? Да еще и Тоша это все увидел,надеюсь он не будет думать,что они вместе.
Еще продку хосюююююююююююю))))

0

113

ДеФФФочкА написал(а):

Блин,такой облом,я уж надеялась,что это все-таки Тоша((((

ну тётя света вас как всегда обломала

ДеФФФочкА написал(а):

А Максима я этого придушу,какого он Аньку на руках носит,а? Да еще и Тоша это все увидел,надеюсь он не будет думать,что они вместе.

не боись, не подумает))
я проду уже пишу! (я просто покушать уходила xD)

0

114

ждем зайк))

0

115

Приятное тепло чьих-то рук не покидало Аню. Она была настолько уверена, что это Антон, что открыла глаза и уже хотела сказать: «Скажи мне, что ты никуда не уезжаешь», как перед глазами предстал образ Максима.
- Вот и наша соня проснулась! Малыш, мы уже в самолёте.
Аня отдёрнулась от него.
- Ну чего ты так сразу отскочила? Да, это всего лишь я!
- А где Антон? – спросила Аня и тут же поняла, что сморозила глупость.
Он уже, наверное, в поезде, на пути в мореходку.
- Это тот типок, из-за которого ты чуть не разбилась на своём байке?
- Что значит «из-за него»? Да если бы не он, жрал бы ты сейчас пирожки на моих поминках! Я осталась жива только благодаря ему!
- А он что, не мог тебя остановить, когда ты пулей выскочила из дачи? Что, нельзя было сказать: «Аня, ты пьяна, останься ночевать, всё завтра разрешится»??? Я между прочим всю дачу обыскал, пока наконец случайным образом не узнал, что ты уехала. Да ещё и вместе с ним, - Максим надул губы и отвернулся, - Могла хотя бы сказать мне, что уезжаешь! А то вот так вот, не предупредив.
- Зачем ты напоминаешь мне о той ужасной аварии? Думаешь, мне от этого приятнее становится? – Аня сидела у окна и смотрела на облака. Она упёрлась лбом об стекло. Как назло перед глазами возникали картины того трагичного вечера. В мыслях мелькали слова Антона.
И ведь он же просил меня сбавить скорость! Ну почему я его не послушала? Почему в очередной раз поступила по-своему и чуть не поплатилась за это жизнью?! А он словно чувствует беду, которая может со мной приключиться. Может, он особенный? Господи, и зачем он встретил меня, он достоин самого лучшего, самой настоящей сказочной любви. А я…Я просто тупая лохушка! Он столько натерпелся из-за меня!
Аня закрыла глаза, всё так же сидя спиной к Максиму.
Господи, об одном тебя прошу: сделай так, чтобы он встретил девушку, которая полюбит его по-настоящему, чтобы их любовь была взаимная. Антон тогда будет безумно счастлив, забудет меня и всё у него сложится замечательно. А я останусь с ним только в своих песнях.
- Ань, правда, облака красивые? – спросил молчавший о сих пор Максим.
- Ты прав, они действительно прекрасные. Когда смотришь на них с высоты, они становятся ещё прекраснее. Они такие пушистые, такие невесомые. Прелесть. Тебе тоже нравятся облака?
- Знаешь, считается, что ангелы живут на облаках, - будто не услышав её вопроса, сказал он в ответ, - Они приносят людям счастье, - он приобнял Аню, - А ещё говорят, что ангелы не умеют любить, страдать, плакать или радоваться. Они не чувствуют ни боли, ни разочарования, ни страха. Я никогда не видел ангелов... Но ты была бы самым неотразимым из них...
- Я не ангел. Ангелы идеальны. А вот я полна недостатков. Скажи, разве ангелы курят? Разве они, сами того не замечая, портят жизнь себе и другим?
- О чём ты?
- Я только сейчас поняла, насколько сильно я испортила жизнь одному человеку. Ненавижу себя! Он для меня столько всего сделал. А я даже попрощаться с ним сегодня не смогла. Как бы хотелось сейчас всё изменить и вернуть время назад. Ведь можно было бы всё переиграть! И будущее было бы иным. Но я как всегда всё испортила. Себе и ему.
- Ань, смотри, ты снова плачешь, -  Аня даже не заметила, как слёзы полились из глаз, - Ну всё, успокойся, поспи лучше, через пару часов мы уже приземлимся, – он накрыл Аню пледом. Максим думал, что она вот-вот уснёт, но ей не спалось. Она стала вспоминать первую свою встречу с Антоном. Как она пришла в школу и как все мальчики сразу же на неё запали. Среди них всех она выделила только Антона. Все остальные были ничто по сравнению с ним. Его улыбка просто ослепляла. А их первый поцелуй. Горячие и такие манящие губы, как ей сейчас хотелось его поцеловать. Аня думала, что уже никогда не увидит его в своей жизни. Она даже не подозревала, что судьба даст им шанс. Ведь шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.

0

116

ааааааааааааааааааа Светуль,это просто замечательно.
Анюту так жалко,но хорошо,что хоть сейчас поняла,лучше поздно чем никогда.
Скорей бы они встретились))))
А тут и этот Максим не такой уж и плохой)))вроде.
Он ведь им больше не будет мешать,да?
Очень жду еще продочку))))))))))

0

117

ДеФФФочкА написал(а):

Он ведь им больше не будет мешать,да?

нет)) правда из за этого он поссоорится с продюсером, из за чего у аньки будут проблемы
но ей будет плевать на него
ну блин вот опять начинаю всё рассказывать аррррррррррррр
короче говорите - проду писаь сейчас или нет? просто мне сёня ещё в школу надо смотаться переписать контрольную по алгебре

0

118

проду писаь сейчас или нет?

Надо-надо,ооооооочень надо))))))

0

119

зайк приветик)))) продка просто шикарная)))0 супер))) анечку да....жалко очень(((( но ведь все хорошо будет....))))

короче говорите - проду писаь сейчас или нет?

зайк мы конечно скажем да, но это зависит от тебя если есть время то напиши конечно, а если тебе бежать надо то....в общем как хочешь....но я в любом случаи жду продку))))

0

120

АнГеЛ да время в принципе есть, я пойду где то ну может часика через полтора
а то галя мне бошку открутит начнёт бухтеть: вот контрольную кто за тебя переписывать будет
а потом её фирменная фразочка и отмазка для любого случая:
КАК ЖЕ Ж ТЫ ЕГЭ БУДЕШЬ СДАВАТЬ???

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка