Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка

Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка

Сообщений 121 страница 130 из 213

121

Пушистая_зайка написал(а):

КАК ЖЕ Ж ТЫ ЕГЭ БУДЕШЬ СДАВАТЬ???

эта коронная фраза))) ее по ходу всех мучают)))

0

122

АнГеЛ написал(а):

КАК ЖЕ Ж ТЫ ЕГЭ БУДЕШЬ СДАВАТЬ???

ой ппц.. мне тоже самое говорят..

Отредактировано Всё_Будет_Coca-Cola (2009-12-29 11:49:51)

0

123

АнГеЛ написал(а):

эта коронная фраза))) ее по ходу всех мучают)))

да пипец с нашей математичкой тока попробуй урок пропустить - угрохает!
и ниипёт её!
я кстати села уже проду писать

0

124

да пипец с нашей математичкой тока попробуй урок пропустить - угрохает!

ну да))) у нас такое с директрисой было она у нас экономику вела.....боже мой вот это точно был терминатор))))

0

125

Антон сидел в вагоне поезда, мчащегося в Архангельск, и мрачно смотрел на мелькавшие один за другим столбы за окном.
Когда мы теперь увидимся? И увидимся ли вообще? А даже если увидимся, захочет ли она меня видеть? Мы ведь не попрощались. Последняя встреча там, на аллее, и всё…Может, она будет счастлива с Максимом…
Антон достал из кармана телефон и стал пересматривать фотографии с Аней. Вот она на сцене, такая красивая, шикарная, самая-самая! Вот они на даче у Стаса, пьяные и весёлые. Было ещё несколько фоток, где Аня с девчонками. Для Антона она была самая красивая среди них. Антон забрался на верхнюю полку, достал плеер и стал слушать Анины песни. Они внушали ему надежду на то, что когда-нибудь, пусть даже через много-много лет, они обязательно встретятся. Она, известная теперь уже во всём мире, богатая, красивая, с мужем-олигархом. И он, одинокий холостяк, который никогда уже не сможет полюбить кого-то другого, кроме Ани.
- Чего скис? – спросил вошедший в купе Андрей, который ехал вместе с Антоном в мореходку.
Антон не захотел отвечать и положил телефон на столик. Андрей схватил мобильник и увидел на заставке Анину фотографию.
- Красивая, - немного завидующим голосом сказал Андрей, - Твоя бэйба?
- Заткнись.
- Слушай, где-то я её видел. Лицо больно знакомое. Погоди, - опомнился он, - Это ж Безумная, я прав?
Антон промолчал.
- Она самое лучшее, что было у меня в жизни.
- Ну ты Тоха даёшь, она ж сейчас звезда, а ты с ней…того…ну ты мужик!
- Кретин, это не то, что ты подумал! Мы были друзьями и ничего больше!
- А тебе разве не хотелось быть для неё чем-то большим, чем просто другом?
Этот вопрос загнал Антона в тупик.
- Послушай, тебя это ну никак не касается.
- Да ладно, я тоже по своей малышке так скучаю. Как я без неё буду?
Телефон Андрея зазвонил.
- О, а вот и она! – он вышел из купе, оставив Антона наедине со своими мыслями.
Анька, Анька, как же я уже по тебе скучаю! Страшно даже представить, что мне придётся столько дней и ночей провести без тебя. Лучше умереть, тихо и незаметно для всех. Ведь меня ничего с Аней больше не связывает!
В голове промелькнула фраза, которую он писал ей в записке:
И моя частичка всегда теперь с тобой…Ведь внутри тебя течёт моя кровь…
В купе тихо вернулся Андрей, но Антон его даже не заметил.
А ведь даже кровь у нас с ней одна на двоих. Может, это всё же что-то значит?
Деревья мелькали за окном. Антон закрыл глаза и заснул.

0

126

Может, она будет счастлива с Максимом…

Ага,щас)))

Мы были друзьями и ничего больше!

Мда,теперь он сам врет.
Продочка оч классная,просто супер))))
Но я как всегда еще хочу))))))

0

127

аааааааааа зайка это просто не реально)))) такие продки афигеннные супер!!!))) ты умняшка)))))
жду еще)))

0

128

ДеФФФочкА написал(а):

Но я как всегда еще хочу))))))

оу ну я уже и не знаю что писать! вроде надо как то потянуть время, ну не на следующий же день они встретятся! вот тока о чём писать чёт пока не представляю........

0

129

ну можно знаешь как ну типа прошло уже пару месяцев заключительный город Архангельск(блин ненавижу его(((
ну так вод напиши про страдания ани как она в гостиницах ночами плачет...ну и все такое....да посоветовала я тебе....бредятину((

0

130

АнГеЛ написал(а):

да посоветовала я тебе....бредятину((

не кстати насчёт страданий в гостинице эт ты отлично придумала! усё прям щас уже сажусь писать!
кстати переписывать контрошу я пойду завтра мы уже с декой договорились))
так что я вся ваша)) ща проду напишу и пойду Сумерки смотреть)) уж очень хочется))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка