Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка

Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка

Сообщений 131 страница 140 из 213

131

Пушистая_зайка написал(а):

не кстати насчёт страданий в гостинице эт ты отлично придумала! усё прям щас уже сажусь писать!

да?? ну я рада))))) жду твоей продки))))

0

132

я там ещё кое чего придумала, так что уже стукаю пальцами по клавушке

0

133

блин..а мне Тошку жалко..
зайкаа)))
продочку ждуу)))

0

134

Машенька написал(а):

блин..а мне Тошку жалко..

блин мне тоже так жалко...

0

135

Пушистая_зайка написал(а):

блин мне тоже так жалко...

и мне аааааааа http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
тошенька зайка приди ко мне я тебя пожалею....... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

136

АнГеЛ написал(а):

тошенька зайка приди ко мне я тебя пожалею.......

:D  :D  :D

0

137

вот вам прода написала по быстренькому
-----------------------
Прошло около трёх недель. Аня моталась по просторам России. Во всех городах её встречали толпы поклонников и поклонниц. Аня безумно уставала. Жёсткий график отнимал все её силы. После очередного концерта Аня вышла к зрителям, чтобы раздать автографы. Толпа шумных девчонок окружила Аню и Макса. Все протягивали Ане плакаты и листовки для подписи. Аня охотно расписывалась везде. Рука уже порядком устала. Аня пошла в сторону своей гримёрной и увидела маленькую девочку, сидящую в углу и сжимающую своей маленькой ручонкой листовку с портретом Ани.
- Малыш, всё в порядке? Ты потерялась?
Девочка вытерла слёзы кулаком, подняла глаза и разинула рот от удивления, потому что перед ней стояла Аня.
- Да нет, просто хотела автограф взять. А меня в толпе затолкали.
Аня улыбнулась в знак сожаления и сказала:
- Ну сейчас-то я с удовольствием могу расписаться! Давай листовку!
Маленькая ручка протянула листовку, которая, как позже оказалось, была вовсе не рекламой Аниных концертов, а фотография. Аня с улыбкой взяла фотку и обомлела: на ней она стояла в обнимку с…Антоном. Ком подступил к горлу.
Нет, я же пытаюсь его забыть, почему мне всё напоминает о нём.
- А кто это с тобой…ой…с Вами на фотографии? – спросила девочка. Аня стола как в ступоре, - Красивый мальчик. Блондин.
Аня быстро расписалась и протянула девчонке фотографию.
- Держи. Извини, мне пора.
Девочка с обидой вздохнула и потащилась в обратную сторону по коридору. Аня смотрела ей вслед, видя, как она прижимает к сердцу заветный автограф. Сердце Ани билось учащённо, не замечая никого, она кинулась в гримёрную. Уже спустя полчаса она лежала на кровати в гостинице, уткнувшись лицом в подушку. Образ маленькой девочки всё никак не покидал её воображение. Она просто не выходила у Ани из головы. Она напомнила Ане об Антоне. Не хотелось сейчас ничего: ни всей этой гомонящей толпы в зале, ни строгих указаний продюсера, ни уж тем более сюсюканий Максима, который в последнее время просто достал Аню. Казалось бы первый в жизни тур. Уже несколько городов остались в восторге от Аниных выступлений. Тур просто обречён на успех. Надо бы радоваться. Но Ане почему-то совсем наоборот. Так сейчас хотелось обратно в Москву. В свою школу. К любимым одноклассникам. Ну и конечно к Антону. Просто увидеть его, просто услышать его голос, ничего особенного, но именно этого Ане сейчас не хватало. В дверь постучали.
- Войдите, - усталым голосом ответила Аня.
- Детка, как отдыхается? – это был ГВ.
- Замечательно, - съязвила она в ответ, - Я просто без сил.
- Вот и здорово! Спишь крепко?
- А это часто удаётся? – не выдержала Аня, - Я сплю от силы 5 часов в сутки, и то по большей части в самолётах и поездах!
- Ну я видел как ты дрыхла в самолёте, когда мы летели в Питер. Говорят, крепкий сон – признак кристально чистой совести.
Да уж, у меня она чиста как ни у кого другого!
- Врут, - отмахнулась Аня и зевнула, - Какой завтра город? – спросила она нехотя.
- Архангельск.
Разряд молнии прошёл по всему Аниному телу.
- Архангельск??? – переспросила она.
- Я же вроде ясно сказал. А чё это ты так всполошилась? Сколько городов уже посетили, ты ни разу ещё так бурно не реагировала!
- Да ладно, ерунда! Всё нормально! Через сколько часов самолёт?
ГВ глянул на часы.
- Можешь поспать 4 часа, и добро пожаловать к трапу! Досыпать будешь в небе! Сладких снов, конфетка! – ГВ вышел из номера гостиницы.
Аня заметалась по номеру.
Архангельск…Там же Антон сейчас! Интересно, а он придёт на концерт? Отпустят его? Боже мой, я должна его увидеть! Я так по нему соскучилась! Я обязана! Сразу после концерта я побегу к нему! Я разыщу его, чего бы мне это ни стоило! Обязательно!
- Ань, всё в порядке? – спросил Максим.
- Я не слышала как ты зашёл.
- Ещё бы, ты металась от стенки к стенке, точно всё нормально? Может, воды?
- Нет, спасибо, - Аня пыталась себя успокоить, хоть это слабо получалось.
- Ляг поспи, похоже, ты перетрудилась.
- Да, хорошо, сейчас лягу, - Аня поправила растрепавшиеся волосы, - Хорошо, да.
Максим усмехнулся и вышел. Аня рухнула в постель и мечтательно закрыла глаза.
Я обязательно его увижу! Обязательно!
-------------------------
прода будет завтра, а я сейчас погнала смотреть Сумерки))
ну а 31 числа как и обещала напишу и выложу финальную заключительную проду! да будет вам счастье!

0

138

зайкааааа))))бин))мне так хорошо зайк)))
мне таааааак хорошо))
даже представить себе не можешь))) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif
буду ждать продочку зайК))

0

139

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ну все мне хорошо))))))))))))))) боже как же мне хорошо-то)))))))))))))))))) супер!!!!!!!!! заюнь жду продочку))))))))

0

140

Пушистая_зайка
замечательно!!!
просто аффигенно классно))
МОЛОДЕЦ!!!!!
они встретятся :jumping: ура!!!!!!!!
продку=)*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка