не кстати насчёт страданий в гостинице эт ты отлично придумала! усё прям щас уже сажусь писать!
да?? ну я рада))))) жду твоей продки))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка
не кстати насчёт страданий в гостинице эт ты отлично придумала! усё прям щас уже сажусь писать!
да?? ну я рада))))) жду твоей продки))))
я там ещё кое чего придумала, так что уже стукаю пальцами по клавушке
блин..а мне Тошку жалко..
зайкаа)))
продочку ждуу)))
блин..а мне Тошку жалко..
блин мне тоже так жалко...
блин мне тоже так жалко...
и мне аааааааа
тошенька зайка приди ко мне я тебя пожалею.......
тошенька зайка приди ко мне я тебя пожалею.......
вот вам прода написала по быстренькому
-----------------------
Прошло около трёх недель. Аня моталась по просторам России. Во всех городах её встречали толпы поклонников и поклонниц. Аня безумно уставала. Жёсткий график отнимал все её силы. После очередного концерта Аня вышла к зрителям, чтобы раздать автографы. Толпа шумных девчонок окружила Аню и Макса. Все протягивали Ане плакаты и листовки для подписи. Аня охотно расписывалась везде. Рука уже порядком устала. Аня пошла в сторону своей гримёрной и увидела маленькую девочку, сидящую в углу и сжимающую своей маленькой ручонкой листовку с портретом Ани.
- Малыш, всё в порядке? Ты потерялась?
Девочка вытерла слёзы кулаком, подняла глаза и разинула рот от удивления, потому что перед ней стояла Аня.
- Да нет, просто хотела автограф взять. А меня в толпе затолкали.
Аня улыбнулась в знак сожаления и сказала:
- Ну сейчас-то я с удовольствием могу расписаться! Давай листовку!
Маленькая ручка протянула листовку, которая, как позже оказалось, была вовсе не рекламой Аниных концертов, а фотография. Аня с улыбкой взяла фотку и обомлела: на ней она стояла в обнимку с…Антоном. Ком подступил к горлу.
Нет, я же пытаюсь его забыть, почему мне всё напоминает о нём.
- А кто это с тобой…ой…с Вами на фотографии? – спросила девочка. Аня стола как в ступоре, - Красивый мальчик. Блондин.
Аня быстро расписалась и протянула девчонке фотографию.
- Держи. Извини, мне пора.
Девочка с обидой вздохнула и потащилась в обратную сторону по коридору. Аня смотрела ей вслед, видя, как она прижимает к сердцу заветный автограф. Сердце Ани билось учащённо, не замечая никого, она кинулась в гримёрную. Уже спустя полчаса она лежала на кровати в гостинице, уткнувшись лицом в подушку. Образ маленькой девочки всё никак не покидал её воображение. Она просто не выходила у Ани из головы. Она напомнила Ане об Антоне. Не хотелось сейчас ничего: ни всей этой гомонящей толпы в зале, ни строгих указаний продюсера, ни уж тем более сюсюканий Максима, который в последнее время просто достал Аню. Казалось бы первый в жизни тур. Уже несколько городов остались в восторге от Аниных выступлений. Тур просто обречён на успех. Надо бы радоваться. Но Ане почему-то совсем наоборот. Так сейчас хотелось обратно в Москву. В свою школу. К любимым одноклассникам. Ну и конечно к Антону. Просто увидеть его, просто услышать его голос, ничего особенного, но именно этого Ане сейчас не хватало. В дверь постучали.
- Войдите, - усталым голосом ответила Аня.
- Детка, как отдыхается? – это был ГВ.
- Замечательно, - съязвила она в ответ, - Я просто без сил.
- Вот и здорово! Спишь крепко?
- А это часто удаётся? – не выдержала Аня, - Я сплю от силы 5 часов в сутки, и то по большей части в самолётах и поездах!
- Ну я видел как ты дрыхла в самолёте, когда мы летели в Питер. Говорят, крепкий сон – признак кристально чистой совести.
Да уж, у меня она чиста как ни у кого другого!
- Врут, - отмахнулась Аня и зевнула, - Какой завтра город? – спросила она нехотя.
- Архангельск.
Разряд молнии прошёл по всему Аниному телу.
- Архангельск??? – переспросила она.
- Я же вроде ясно сказал. А чё это ты так всполошилась? Сколько городов уже посетили, ты ни разу ещё так бурно не реагировала!
- Да ладно, ерунда! Всё нормально! Через сколько часов самолёт?
ГВ глянул на часы.
- Можешь поспать 4 часа, и добро пожаловать к трапу! Досыпать будешь в небе! Сладких снов, конфетка! – ГВ вышел из номера гостиницы.
Аня заметалась по номеру.
Архангельск…Там же Антон сейчас! Интересно, а он придёт на концерт? Отпустят его? Боже мой, я должна его увидеть! Я так по нему соскучилась! Я обязана! Сразу после концерта я побегу к нему! Я разыщу его, чего бы мне это ни стоило! Обязательно!
- Ань, всё в порядке? – спросил Максим.
- Я не слышала как ты зашёл.
- Ещё бы, ты металась от стенки к стенке, точно всё нормально? Может, воды?
- Нет, спасибо, - Аня пыталась себя успокоить, хоть это слабо получалось.
- Ляг поспи, похоже, ты перетрудилась.
- Да, хорошо, сейчас лягу, - Аня поправила растрепавшиеся волосы, - Хорошо, да.
Максим усмехнулся и вышел. Аня рухнула в постель и мечтательно закрыла глаза.
Я обязательно его увижу! Обязательно!
-------------------------
прода будет завтра, а я сейчас погнала смотреть Сумерки))
ну а 31 числа как и обещала напишу и выложу финальную заключительную проду! да будет вам счастье!
зайкааааа))))бин))мне так хорошо зайк)))
мне таааааак хорошо))
даже представить себе не можешь)))
буду ждать продочку зайК))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ну все мне хорошо))))))))))))))) боже как же мне хорошо-то)))))))))))))))))) супер!!!!!!!!! заюнь жду продочку))))))))
Пушистая_зайка
замечательно!!!
просто аффигенно классно))
МОЛОДЕЦ!!!!!
они встретятся ура!!!!!!!!
продку=)*
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка