Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка

Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка

Сообщений 141 страница 150 из 213

141

ААААААААААААААААААА
Я жду их встречи)))
АААААААААААААААААААААА
Пристрелите меня))))
АААААААААААААААААААААААААА
Продку)))

0

142

КЛАСС! ПРОДО4КУ!!! =)

0

143

КРУТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
еще хацюююююююююююю

0

144

Афигенная продка,просто супер))))
Аньку так жалко.
Скорей бы они встретились,я уже не могу дождаться этого момента0)))
Продууууу)))

0

145

ДеФФФочкА написал(а):

Скорей бы они встретились,я уже не могу дождаться этого момента0)))

если честно то фик я уже сегодня дописала, но я вроде обещала последнюю проду выложить 31 числа........
ну смотрите сами когда вам выложить концовочку - сейчас или всё же дождётесь нового года???

0

146

сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

147

Да,щас)))))

0

148

ну ладно, раз вы так просите выложу вам только часть
самое главное вы получите 31-го под ёлочку)) хих))
согласны?
------------------------------------
- Маркин! – Антон оглянулся. Его звал Андрей, - Ты это видел?
- Что там у тебя? – равнодушно спросил Антон, лёжа на своей кровати.
- У меня между прочим для тебя новости хорошие, а ты не в духе. Ну ладно, раз ты не в настроении, я попозже зайду.
- Эй, стой, - Антон приподнялся с кровати, - Что за новости.
- Хм, - Андрей немного повеселел, - Знаешь, кто к нам сегодня вечером прилетает?
- Дед Мороз в оленьей упряжке? – усмехнулся Антон.
- Лучше! Смотри что у меня есть! – жестом фокусника Андрей бросил Антону на кровать листовку. Антон небрежно взял её в руку и увидел на ней Аню. Удивлению его не было предела.
- Андрюха, откуда это у тебя?
- Дурачок, на дату посмотри! – подсказал ему друг.
- Это же сегодня! Подожди, она приезжает в Архангельск?
- Ну, точнее сказать прилетает, но в целом ты прав. Но есть одна маленькая проблема.
- Какая?
- Что, не понимаешь что ли? Билет ты как достанешь? Она выступает уже сегодня, достать заветный билетик ой как нелегко. Если они вообще ещё остались… - отчаянно протянул Андрей, - Честно говоря, я думал, ты знал, что она прилетает, и заранее подготовился. А ты, я смотрю, впервые об этом слышишь. Тоже мне, поклонник!
- Я ей не поклонник, я гораздо большее и важное, Андрей, что мне делать? Если я не попаду на этот концерт, я буду жалеть об этом всю жизнь!
- Если будешь долго ещё языком трепать, то действительно можешь и не надеяться на встречу. Чего смотришь на меня, ноги в руки и в кассу за билетом. Может, тебе сегодня улыбнётся удача.
- Блин, меня же не отпустят. Ладно, слушай, прикройте меня тут, ок? А я по-тихому смотаюсь, одна нога здесь другая там. Вот увидишь, моего отсутствия никто и не заметит!
- Дуй давай! – сказал Андрей, и Антон пулей выскочил из комнаты.
На какой скорости Антон летел за билетом, можно только представить. Еле отдышавшись, он подошёл к кассе, возле которой толкалась очередь. Когда подошла очередь Антона, кассирша с сожалением сказала:
- Вон тот парнишка, который стоял перед вами, взял последний билет.
Отчаяние нахлынуло на Антона. Он помчался за тем самым парнишкой.
- Эй, молодой, поговорить надо, - сказал Антон, как только догнал его.
- Ну, - без интереса отозвался парень.
- Это ты ведь купил последний билет на концерт Безумной?
- Ну, и чё?
- Слушай, мне позарез нужен этот билет.
- И чё? Мне он тоже нужен!
- Нет, для меня он намного большее означает, чем для тебя, я уверен.
- Отвали, а. Я его не себе между прочим купил. Девка моя тащится от этой Аньки, а мы с ней поругались, вот я и купил ей, чтоб она меня простила.
- То есть ты его не продашь мне?
- Извини, никак.
Антон опустил голову. Казалось, небо рухнуло прямо на него.
- Слышь, а чё случилось-то? – осторожно спросил парень.
Антон поднял на него расстроенные глаза, достал телефон и стал показывать фотки с Аней. Парень молча листал альбом с фотографиями, не скрывая своего удивления:
- Ого, да вы я смотрю и бухали вместе!
Антон только промолчал в ответ.
- Она – всё, что есть у меня в этой жизни. Где-то месяц назад она улетела. Мы даже не попрощались.
- Да друг, не поругайся я со своей Маринкой, я бы продал тебе билет. Но, увы, сейчас не тот случай. Не судьба.
У парня зазвонил телефон. Краем глаза Антон увидел надпись на дисплее: «Любимая»
- Привет Мариш, - звонким голосом сказал парень, - Да, зайка, я тоже хотел извиниться. Нет, ты ни в чём не виновата, прости меня. У меня для тебя кое-что есть.
Парень пошёл в сторону главной улицы, продолжая при этом что-то говорить своей Марине. Сказать, что Антон расстроился, - это не сказать ничего. Для него словно закончилась жизнь. Он стоял сейчас один на площади Архангельска. Мимо него проходили люди, спешащие с работы домой, гуляли парочки, бегали детишки. Шла даже парочка стариков, держа друг друга под руку. Даже они были вместе. Антон же был совсем один. Ни о чём не думая и ни на что уже не надеясь, он вернулся обратно в училище и упал в уже ставшую родной и любимой кровать. Он слышал смех своих однокурсников, которые любили подурачиться, но он не слышал сейчас себя. Он словно пропал в этом мире. Тело здесь, вот же оно, лежит усталое на кровати, а душа как будто где-то вдали, далеко-далеко отсюда, не чувствует ничего, кроме разочарования, досады, отчаяния и безвыходности.

Отредактировано Пушистая_зайка (2009-12-29 19:51:37)

0

149

АААААААААААА
Я рыдаю в три ручья..........
АААААААААААА
Какая суперская продка)))
Пушистая_зайка я тя лю)))
ААААААААААААААА
Жду ещё)))

0

150

ааааааааааааааааааааааааааа
жду еще

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка