_DeTk@_k@nFeTk@_ всё не будем про химичек, будем про АНгелочков))
прода уже на подходе))
Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка
Сообщений 61 страница 70 из 213
Поделиться612009-12-22 18:44:44
Поделиться622009-12-22 18:45:15
Так девчонки и админа в тянули во флуд,так не пойдет давайте в болталку перейдем или тему закроем насчет химичек)
Сорри больш не будем.
Зайк,так когда там прода?
Поделиться632009-12-22 18:49:21
ловите))
--------------
После окончательного выздоровления Ане пришлось начинать всё с нуля: продюсер отменил тогда гастрольный тур. Аня была морально немного подавлена: она словно сошла со своего творческого пути, как будто кто-то столкнул её с горы к самому подножию, и сейчас приходилось начинать всё сначала. Крики, слёзы – всё это было, Антон поддерживал Аню как мог.
- Мне не суждено стать певицей, - билась она в истерике, - Судьба словно специально сбивает меня с этого направления! Нет, я не должна, это не моё призвание!
- Ань, судьба наоборот посылает тебе испытания, чтобы проверить, достойна ли ты того, о чём мечтаешь! – успокаивал её Антон и продюсер, - А ты ведь мечтаешь о сцене, мечтаешь петь для всего зала, смотреть в зал и видеть сотни десятков глаз, смотрящих на тебя с восторгом, не так ли? Ань, ты сколького добилась до аварии и хочешь всё бросить? От всего отказаться? Ань, да половина всего уже давно сделана, тебя любит народ, и сдаться – разве это в твоих принципах? – задал Антон ей главный вопрос, - Разве Безумная – такая? Мямля? А?
Аня сцепила зубы.
- Ты прав. Я ведь сильная, я всего добьюсь заново! Да я в кровь разобьюсь, но добьюсь чего хочу!
- Вот и молодец. Тем более что твой сольный гастрольный тур уже не за горами. Врач сказал, что сейчас твоему здоровью ничего не угрожает и ты вполне можешь поехать по всей России! Продюсер уже договаривается с кем надо. Кстати, ты не забыла, что он сразу после выпускного? – Антон подмигнул ей, - Куда поступать планируешь?
- В Снегинку, куда же ещё. Мне уже звонил Романовский, директор училища, они берут меня с руками и ногами. А ты?
- Осуществлю детскую мечту – поеду поступать в мореходное.
- Видишь как здорово! И моя, и твоя мечта осуществятся.
Аня улыбнулась напоследок и отправилась на занятия по вокалу. Антон не стал её провожать и отправился домой.
------------------------------------------
Вот и последний день школы – выпускной. Ранетки были безумно рады видеть Аню живой и здоровой, весёлой и счастливой от того, что всё обошлось. Антон был счастлив, что Аня смогла вернуться на сцену, для него не было большего счастья, чем знать, что её мечта сбывается и что вот-вот она скоро поедет в гастрольный тур, понравится всем жителям необъятной России и получит славу и народное признание. О себе он даже не думал.
Всё, что я хочу, это чтоб ты была счастлива. Мне больше ничего не надо.
Прощальный концерт. Слёзы счастья и грусти на глазах учителей за своих учеников. Радостные выпускники…Атмосфера стояла праздничная. Все были в ожидании Аниного выступления. Многие сомневались, а выйдет ли она всё-таки на сцену или нет? Как-никак авария, на грани жизни и смерти. Некоторые вообще не верили, что Аня выживет. Один Антон ни на минуту не сомневался в Ане, он всегда верил в неё, и она это чувствовала…Однако по-прежнему боялась признаться ему в этом…
Стоя за кулисами, Аня нервно теребила край занавеса, как в первый раз. Первый раз после аварии…Аня очень волновалась.
Странная штука жизнь. Казалось бы, всё так просто и прекрасно. И вот один всего лишь миг – и ты можешь потерять всё. Всё, что было дорого тебе, всех, кого любила, всё, что имела вообще в жизни. Абсолютно всё. Какая же всё-таки тонкая, невесомая грань между жизнью и смертью! Один вдох – и тебя уже нет…
- Ань, вот ты где! – прибежавший Антон вывел Аню из философских мыслей.
- А? Что?
- Я говорю, вот ты где! Волнуешься?
- Очень.
- Прям как первый раз. В тот раз судьба дала мне уникальный шанс предстать перед публикой, и вот, я вновь здесь. Как в первый раз.
- Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один, - улыбнулся Антон.
- Что?
- Это Паоло Коэльо.
- Умную вещь сказал этот твой Паоло Коэльо, вот он, мой второй шанс!
- Удачи! – Антон поцеловал Аню в щёку и вышел.
Набрав в грудь побольше воздуха, Аня выдохнула в знак полной готовности и вышла на сцену.
Поделиться642009-12-22 18:54:28
ТОКА НЕ МОРЕХОДКА!!!!СВЕТУЛЬ НЕ УБЕВАЙ МЕНЯ!!!!!!ПРОДКУ...
Поделиться652009-12-22 18:55:15
Продка супер.
Но ток мне не нравится,что Антон в эту свою дебильную мореходку поступать собрался,а Аня в гастрольный тур уезжает((((((
Ты же вроде говорила,что здесь хэппи энд будет или я что-то путаю.
Мне все очень нравится.
Жду продолжения)))))))
Поделиться662009-12-22 18:59:36
? ? АнГеЛо4еК Во ПлОтИ? ? ДеФФФочкА СПОКОЙНО БРАТЦЫ! Ну подумайте сами: Антон едет в Архангельск, а Аня в тур по ВСЕМ городам! понимаете? ну? понимате что это значит?
Поделиться672009-12-22 19:00:53
АААААААААААААААААА
Продка супер)))
Поделиться682009-12-22 19:01:12
аааааааааааа супер))))))))))))))))) блин эта мореходка мне уже в кошмарах снится аааааааааа не хочу мореходку я терпеть ее не могу((((((((((((( зай продка просто меговская жду еще))))))
Поделиться692009-12-22 19:01:18
понимаете? ну? понимате что это значит?
Понимаем-понимаем,ну по крайней мере я понимаю.
Надеюсь она дальше Архангельска не поедет,ну или это будет ее последний город в этом туре)))))))))))))
Поделиться702009-12-22 19:04:46
это будет ее последний город в этом туре)))))))))))))
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во блин проболталОсь......