зайк))чё сказать то хочу))))
Солнышко моёё))))
проду очень очень хочу)))
а ещё у меня вопрос))
зайк))
а ты этот фик закончишь,новы нас порадуешь??))
Наперегонки с ветром, или Жестокач игра чувств (АнА) Пушистая_зайка
Сообщений 81 страница 90 из 213
Поделиться812009-12-26 12:16:28
Поделиться822009-12-27 14:21:06
а ты этот фик закончишь,новы нас порадуешь??))
как говорится А куда я денусь с подводной лодки?
по любому буду что то писать, и если честно то задумка малюсенькая уже есть))
а продку сюда я уже сажусь писать
Поделиться832009-12-27 14:22:54
Пушистая_зайка Приветик)))
как говорится А куда я денусь с подводной лодки?по любому буду что то писать, и если честно то задумка малюсенькая уже есть))
аааааааааааааааааа ураааааааааааа я уже жду твоего нового творения))))
а продку сюда я уже сажусь писать
Поделиться842009-12-27 14:24:09
аааааааааааааааааааааааааааааааа зайк приветик)))) ждем продки и твой новый фик))) ты так замечательно пишешь))))
Поделиться852009-12-27 14:27:53
ну девчонки, ну прям засмущали...
Поделиться862009-12-27 15:11:12
а вот и продка =)
-------------------------
На удивление зала Аня выступила просто потрясающе: её энергетика так и лилась в голосе, школьники были просто в восторге.
- А сейчас медленный танец! – объявил Стас – ведущий концерта, - Вальс! Кавалеры, приглашайте своих дам, вон они сегодня какие у нас красивые! – он спустился в зал, чтобы пригласить Леру.
Заиграла медленная и очень красивая музыка (девчонки, те кто из вас смотрел Новолуние знают эту мелодию, ну а те кто ещё не смотрел: музыка Alexandre Desplat - Full Moon, это просто обалденная мелодия!)
Аня стояла как раз возле сцены, Антон стеснительно подошёл к ней и спросил:
- Ань, можно тебя пригласить?
Боже мой, вот это взгляд, как же мне его будет не хватать! Ведь уже завтра я отправляюсь в тур и, может, больше никогда его не увижу! Как же я буду по нему скучать! Последний танец…с ним…
- Конечно, - Аня улыбнулась, словно ни о чём сейчас не думала.
Оказавшись в самом центре зала, они закружились в медленном танце. В этом танце Антон отдал Ане всю свою нежность, все свои чувства, которые, как он думал, навсегда так и останутся безответными. Неожиданно даже для себя Аня прижалась к нему всем телом, как будто боялась, что он сейчас уйдёт. Уйдёт навсегда, по-английски, не попрощавшись…Антон чувствовал, как отчаянно бьётся её сердце, и прижал её ещё крепче к себе. Когда музыка затихла, Аня даже не знала, что сейчас сказать. Спасибо? Нет, что-то не то. Как всегда. Неопределённо. Не ясно.
- Ань, ты ведь завтра уже улетаешь, - не скрывая досады, сказал Антон, - Ты хоть скучать-то по мне будешь? Ну хоть немнооожечко?
- Конечно буду.
Ведь с тобой у меня столько было связано…
- А ты? – спросила она в ответ.
- Я буду безумно скучать. Вот, послушай, – он протянул ей свой mp3 плеер.
Аня вставила наушники в уши. Когда музыка заиграла, Аня не сдержала удивления.
- Мои песни??? У скейтера в плеере???
- Ну ведь это же твои песни. Теперь твой голос всегда со мной, - он убрал плеер в карман на груди, - Возле моего сердца…
Тишина повисла в воздухе. Каждый хотел сказать столько всего, но не решалась ни Аня, ни Антон.
- А пойдём на улицу? – предложила Аня, - А то здесь так душно.
- Конечно, - он взял её за руку, и они вышли из зала. На улице было приятно прохладно. Они шли вдоль аллеи, ни говоря ни слова.
- Слушай, Ань, я конечно не поэт и не писатель, но вчера вечером, сидя у окна, у меня в голове метались сотни мыслей, самых-самых разных. Хотелось как-то выразить их, и…вот… - он достал из кармана брюк смятый, но самый обыкновенный тетрадный листик, исписанный чёрной ручкой, - Хочешь, прочитай.
- Конечно! – Аня выхватила из его руки листик. Глаза забегали по строчкам:
Иногда лучше оставить все как есть...Шагая в безликом одиночестве среди пустых улиц куда глаза глядят... Завидовать свободному ветру, далеким звездам, мудрому солнцу и немой луне... Порой мы боимся потерять и утратить то, что имеем, хотя всё, что мы делаем и всё, что с нами происходит, пишется одной рукой...И если бы мы научились жить одним настоящим, не прятались в себе...Может быть поэтому и существует пустота, чтобы человек научился осознавать и улыбаться счастью...Наше одиночество не в том, что потерялось в пустоте наших сердец, а в том, что выходит из него... Мне кажется, что ты одна в огромном мире, когда смотрю в твои глаза...И пусть дни не отличаются один от другого, так как время от восхода до заката... И с каждым днем пустота становится молчаливой, ее скупости нету дела ни до прошлого, ни до будущего... Она довольствуется тем, что разглядывает людей...Но ты когда-нибудь поймешь, что самый темный час в твоей жизни перед самым прекрасным рассветом...И пусть люди приходят в твою жизнь в поисках чего-нибудь нового, уходя, оставаясь такими же, как и были...Они поймут, что старое прошлое лучше настоящего... Что жизнь тем и интересна, когда люди вокруг тебя одни и те же... И как то само собой получается, что они входят в твою жизнь, сами этого не замечая, желают ее изменить... И чем необыкновеннее человек, тем проще он с виду, тем самым незаметнее для других, тем сложнее его забыть и потерять. И смысл его слов и смысл жизни понять под силу дано не каждому... Возможно мы с тобой больше не увидимся и все останется мечтой одинокого человека...Но я прошу тебя: никогда не забывай, что самое богатство рождает пустота твоего сердца. Его надо найти, и только там, там всё, что ты поймешь и прочтёшь на пути к нему, обретёт свой смысл. Именно там, где пустота прячет твоё сердце, а душа, душа верна законам жизни, спрятано твоё сокровище - твоя любовь.
- Вот это да! – Аня ахнула, - Неужели вот об этом ты вчера думал? Слушай, ты философ, причём прирождённый.
- Ань, я думаю, что философами людей делает известное тебе чувство – любовь.
- Любовь? Нет, мне не известно это чувство, - пытаясь соврать, возразила Аня.
- Ань, ну зачем ты так?! Я же вижу, что это чувство есть в тебе. Просто ты пытаешься его убить, так и не дав ему родиться…Ань, вот ответь мне: ты одобряешь аборты?
- Аборты? – перед глазами сразу вспомнилась картина того страшного дня, - Ну что ты такое говоришь! – слёзы воспоминания выступили на глазах, - Ты ведь знаешь, как мне было тяжело тогда! Я ведь убила своего ребёнка от безвыходности, я не могла поступить иначе! Но ты даже не представляешь, как я желала этого ребёнка, как я хотела, чтобы он родился, протянул ко мне свои ручки и сказал «мама»! Я была бы самая счастливая! Конечно я против абортов! Аборт – это же убийство!
- Тогда не делай сейчас ошибку – не убивай свои чувства…
А ведь он прав! Он прав, как и всегда!
- Ань, завтра тебя уже не будет в Москве, уже завтра мы расстанемся, быть может, навсегда. Неужели ты даже сейчас не можешь мне всего сказать? Я же вижу твои глаза, а они, как известно, зеркало души, Ань, они никогда не смогут обмануть!
Опустив глаза, Аня не смогла сказать ни слова.
Почему я не могу ему обо всём сказать? Почему? Чего я боюсь?
- Ты боишься себя, - словно прочитав её мысли, сказал Антон, - И своих чувств. Когда-то я уже говорил тебе, что ты не боишься ничего, кроме себя. Ты запросто прыгнешь с высоты, как тогда выпрыгнула из окна актового зала, помнишь? Ты элементарно разгоняешься на машине до невероятной скорости и мчишься по встречной! А чувства твои так и остаются в тебе самой.
Аня села на лавку к нему спиной, чтобы он не видел её слёз, которые сейчас ливнем лились из её глаз. За спиной она услышала отдаляющиеся от неё шаги. Он ушёл. Неужели это навсегда? Ане не хотелось в это верить. Ей итак сейчас было невыносимо больно. Сердце ныло, а рука сжимала листок с мыслями Антона.
Поделиться872009-12-27 15:24:50
Продочку!!! Ну когда она уже скажет что любит его!!! =)
Поделиться882009-12-27 15:27:53
Ульяно4ка
да скажет, скажет! куда она от себя денется!♥♥♥
Поделиться892009-12-27 15:31:46
Зайка,это просто великолепно,у меня нет других слов
Они что вот так вот расстанутся? Эх,Анька,почему не скажет то,что чувствует((((
Ты пишешь потрясно,оч классно)))))
Ну и как всегда жду еще продки))))
Поделиться902009-12-27 15:33:48
Они что вот так вот расстанутся?
да.............................
но они встретятся...обязательно...