Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото на память

Сообщений 361 страница 370 из 516

361

Мне писать проду?)))

0

362

да!!!

0

363

конечно пиши. как можно задавать такие тупые вопросы. жду проду

0

364

Ну как и обещала, прода достаточно большая))) Жду ваших коментов=****

20 глава.

Прошло уже больше года. А мы так ничего и не сделали. У нас отняли все. Наши семьи, наших возлюбленных, наши жизни. Последнее время мы живем только местью. Но с этим то вся и проблема. Мстить придется второй половинке напарника, который, конечно же, против. Но из каждой ситуации должен быть выход! И мы его найдем. Каждый день мы все планировали и планировали. Но каждый раз кого-то что-то не устраивало. Это просто замкнутый круг. Также мы следили за ними. И как же я был зол, когда узнал, что они уже поженились. Мне она отказала. Но еще настанет момент, и она будет только моей. А этот проклятый вампир отправится в небытие.
   - Нет, ну ты слышал?!- ворвалась в квартиру Ирина. Мы снимали ее в Сиэтле, чтобы долго не бегать за нашими «дорогими голубками».
   - И что я должен был слышать?- как же она меня бесит.
   - Эта мымра…
   - Ни смей ее так называть!- грозно прошипел я. Если она не перестанет оскорблять моего ангелочка, я разорву ее на части и сожгу. И плевать мне, что мы с ней вроде как заодно.
   - Ох простите пожалуйста! Короче эта твоя Белла беременна.
   - Что?!
   - Что слышал.
   - Но как?..
   - Ветром надуло блин. А то ты не знаешь, откуда дети берутся?!
   - Я не об этом…
   - А я думаешь знаю, как она смогла. И я помню, что она вампир.
   - Не может быть…- пробормотал я себе под нос. Она, моя Белла беременна. И отец ребенка этот… даже говорить не хочется. Теперь мне еще сильнее хотелось ему отомстить.
  - И что нам теперь делать?- подала голос Ирина.
  - Пока не знаю. Но придумаю. Они еще поплатятся…

- Я не буду.
  - Ну милая!
  - Я же сказала, что не буду это есть!
  - Надо!
  - А я сказала - не буду, и все тут! На каком языке тебе это сказать?
  - Любимая, это полезно для вас с малышом.
  - Меня воротит от нее.
  - Ну надо.
  - Я тебе кролик что ли?!
  - Ладно. Сдаюсь. С тобой бесполезно разговаривать.
  - Вот и правильно,- и она победно улыбнулась. Как же хорошо. Мы сидим в нашей комнате. И тут кому-то надо перекусить, но этот кто-то наотрез отказывается. Ну ведь морковка полезна. Нет, уперлись и не кушаем. Хотя я бы и сам ее не съел. Никогда не любил морковку. Но Белле надо ее есть. Как никак она сейчас за двоих должна питаться. Ее животик уже значительно вырос. Она все время говорила, что стала выглядеть как корова. Но я так абсолютно не считал. Напротив. Она стала только прекрасней. Правильно говорят, что беременность только украшает женщин.
  - Что ты тогда будешь? Тебе все равно надо поесть.
  - Дай подумать,- и она закусила губу. Она всегда так делала. И этот ее жест приводил меня в неописуемый восторг, хоть я и не знаю почему.- шоколадный торт!
  - Ну и сластена же ты.
  - Не я, а мы,- проговорила она. Я же ничего не смог поделать и поцеловал ее. Потом быстро сбегал на кухню ей за тортом.
  - Спасибо,- пробормотала она, уже начав уплетать  лакомство. Я же сидел с глупой улыбкой на лице и не мог оторваться от нее.- И перестань так на меня смотреть.
  - Ничего не могу с собой поделать. Ты у меня очень красивая.
  - Ага. Да я корова!
  - Если и корова, то самая красивая на свете.
  - То есть ты не отрицаешь, что я толстая?!
  - Я этого не говорил.
  - Но подразумевал!- на ее глазах навернулись слезы. Женские гормоны!
  - Милая, ничего ты не толстая.
  - Нет толстая!
  - Это просто наш малыш уже большой,- и я нежно и благоговейно поцеловал ее живот.
  - Ладно. Убедил,- надулась она. Какая же у меня замечательная жена. Она и дуется идеально.
  - Эдвард. Нам надо поговорить!- услышал я голос Элис. Так увлекся своей женой и ребенком, что не заметил мыслей сестры. Жена и ребенок…как же приятно это звучит.
  - Сейчас спущусь,- ответил я. И пошел вниз.

0

365

Эти гады><!!!!!!Убить его!!!!!
А Эдвард просто чудо!!!)))
Ксюш, потрясающе!!!)))
Такая идиллия))))
Жду продолжения**)))

0

366

супер! так мило))))

0

367