Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото на память

Сообщений 411 страница 420 из 516

411

Ksenya95
Ксюнь, а у  меня хороший учитель))) (ТЫ)

0

412

Я смотрю, мой подаван превзошел своего учителя))))

0

413

Ksenya95 стараемся))))
Ну дай проду)))

0

414

я тебе сказала!!! хотя бы три комента от людей и будет тебе прода!!!

0

415

ЛЮДИ ДА ОСТАВТЕ ВЫ ЕЙ ЭТИ ТРИ КОМЕНТА!!!!!!!!
Я ПРОДУ ХОЧУ!!!

0

416

Ладно, один комент от того, кто еще не коментил, и я выкладываю проду...она уже готова!!!!

0

417

ЛЮДИ!!!
Этот вредный тормозок, не даёт нам проду!!!
Человек который не комментил,позязя прокомментить!!!)))

0

418

Сашусь))) Ты эту проду тоже не прокоментила)))))) Ладно, пока Аня с Людой мне окончательно мозги не вынесли вот прода...Но в следующий раз я исполню свое обещание!!!!!!!!

21 глава.

Я спустился вниз. Там была вся моя семья. И они явно что-то от меня скрывали.
- Что случилось?
- Эдвард, у нас проблемы.
- Что такое? Что-то с Беллой.
- Можно и так сказать,- услышал я незнакомый голос. Из-за спины Эсми вышла женщина. Ее мысли были скрыты от меня. Но ее взгляд о многом говорил. Она не боялась нас. Наоборот. Знала и принимала.
- Кто вы?
- Мое имя не имеет значения. Скажу одно. Я – ведьма. Несколько месяцев назад твоя жена спасла меня, не зная меня. И я решила вас отблагодарить. И ты знаешь как. Без моей помощи, у вас не появилась бы возможность стать родителями. Н6о дело в том, что ваши враги нашли меня. И ладно бы только я. Они нашли моих близких. Теперь, если я не отниму свой подарок, они убьют мою дочь и внучку.
- Но вы не можете.
- Могу. Но я не хочу этого делать. Вы добрые и, не смотря на свою сущность, человечнее многих. А твоя жена просто ангел. Вот только я не знаю, что мне сделать, чтобы не пострадала моя семья.
- Но есть мы.
- Вы тут вряд ли что-нибудь сможете сделать. Ирина и Метт уже забрали моих родных.
- Так это они?!- взорвался я. Теперь им точно не жить. Да как они посмели причинить боль моей семье?!
- Спокойней, Эдвард. Злоба здесь ни к чему.
- А что мне остается делать?
- Иди к ней. У нас есть только один выход. Я на время погружу ее в кому. Не пугайся, это им не повредит. Но пока мы не разберемся с этими двумя, так будет безопаснее для всех,- как в кому? И сколько это продлится? Моя малышка будет спать неизвестно сколько времени, пока эти гады на свободе? Только покажите мне их. Мигом уничтожу!
- Ладно,- и я пошел наверх.
- Милый, что-то случилось?- спросила она. В ее глазах было непонимание. Только от одной мысли, что я не увижу ее взгляда, становится плохо. Но она не должна переживать. Натянув улыбку, я подошел к ней.
- Милая, все хорошо. Правда. А тебе надо отдохнуть.
- Да. Меня что-то ко сну клонит.
- Вот и правильно. Люблю тебя!- она что-то хотела еще сказать, но вышло только невнятное бормотание…

0

419

ВААААЙ!!!Классно!))))))
тормозок мой я тя лю=***
дай проду!!!)))))))))))))

0

420

Ksenya95 продки все прекрасны. Молодец))) Жду продолжения!

0