Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото на память

Сообщений 481 страница 490 из 516

481

скажите мне, где я была раньше?! фанфик очень суперский, весёлый и трогательный... Ксюша, спасибо тебе за этот фик♥) это один из лучших, которые я читала...)))
вот)
ЗЫ: ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

482

Спасибо всем большое)))) Мне очень приятны ваши слова)) Есть вероятность, что я сегодня еще проду напишу)))

0

483

вау...шикарно)))отпад))0продуууу

0

484

ждёёём!!!)

0

485

Мне писать проду?

0

486

дааа!!!!

0

487

конечн писать...что за вопрос?=)))

0

488

ПРОДУ!!!)

0

489

ЖДу проду!!)))

0

490

Ну вот и прода)))

25 глава.

Только бы успеть. Ну вот угораздило меня! Нашел время охотиться. Ведь знал, но нет. Пошел все-таки. А теперь беги во всю с надеждой успеть. Это ведь так важно для нее и меня. Все время я говорил, что хочу быть рядом, когда наш малыш родится. А теперь я бегу по лесу, когда моя жена рожает. Ну не счастливчик ли я? Так. Меньше мыслей, больше дела. Я успею. Должен успеть. Вот и дом. Там были все. Кроме…
- Эдвард, она час назад поехала к Карлайлу. Там у нее воды и отошли. Мы ждали тебя,- ну вот только с нами такое могло произойти. До больнице мне придется ехать на машине, а это минут пять. Пронесшись по дому, я сбежал в гараж. Там сел в Вольво и на максимальной скорости понесся к Белле. Ну почему так медленно? Вот и больница. Быстро пройдя через дверь, я столкнулся с медсестрой.
- Вы куда, молодой человек?
- Моя жена сейчас рожает.
- Как ее фамилия?
- Какая вам разница? Просто пустите меня.
- Не имею права,- она издевается?!
- Мой отец – главврач этой больницы.
- А мой – президент США.
- Да пропустите вы меня!
- Можешь не торопиться,- в дверях появился Карлайл.
- Отец, ну как там?
- Лучше иди сам посмотри. Все хорошо, - и он похлопал меня по плечу. Потом повернулся к медсестре,- ему можно. И запомните его. Это мой сын.
- Хорошо,- сказала с желчью в голосе она. Мне же было все равно. Я уже направился к палате Беллы. Хоть мое сердце уже давно перестало биться, я вдруг почувствовал его. Оно все сжалось от волнения. Но вот я вхожу в палату. На кровати лежит Белла. С виду она очень устала, но в глазах необычайный блеск, радость и любовь. В ее руках лежал небольшой комочек. Я неуверенно начал приближаться к ним. В руках моей жены лежал наш малыш. НАШ! Мне так и захотелось танцевать. Он был так на нас похож. Правда глазки закрыты.
- Ну что ты там стоишь? Иди сюда!- проговорила тихо она. Я присел на кровать. Она протянула его мне. Но я не решился его взять.
- Ну давай! Подержи дочку…
- Дочку?- у меня дочь!!!
- Да. Ну так подержишь ее на руках?
- Она такая маленькая…
- Все дети такие.
- Я боюсь.
- Все папаши такие!- проговорила женщина, вошедшая в палату.- Всегда боятся. Думают, раз девочка, слабенькая. Ну раз боишься, возьми сына.
- Не понял!
- А что тут непонятного? У вас и дочь, и сын. Поздравляю!- я же во все глаза уставился на Беллу. Она же только еще шире улыбнулась. Медсестра подошла ко мне и протянула сына. Я же неловко взял его на руки. Впервые за всю свою вампирскую жизнь чувствую себя неуклюжим. На сердце же были безграничные любовь и радость. Наклонившись к Белле, я поцеловал ее.
- Я люблю тебя! Спасибо за эти два чуда!

0