Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото на память

Сообщений 501 страница 510 из 516

501

Кому нибудь нужна прода?))

0

502

Ксюш, мнееее!!)))))

0

503

мнееееееееее

0

504

))))

- Эдвард! Ну где ты бегаешь?
- Милая, прости. Эммет опять за свое. У меня чуть ли не все рубашки в краске.
- Ладно. Я ему потом всыплю. Пойдем, а то нам кое-кто потом выскажется за опоздание.
- Конечно,- и я открыл ей дверь Вольво. Минуты три мы ехали в молчание.
- Волнуешься?- нарушил я тишину.
- Не много. А ты?
- Не то, чтобы волнуюсь.
- Я просто даже глазом не успела моргнуть. А тут уже все пролетело.
- Не переживай,- и я сжал ее руку. Вот и школа. Мы заняли свои места. Как всегда вышел лучший ученик и произнес свою речь. Потом был директор. Самые обычные слова, но для всех учеников они значат столь много. А вот и выдача дипломов. Глаза Беллы забегали по очереди выпускников. Ей было сейчас непросто.
- Джек Каллен.
- Ренесми Каллен,- вот и они. Наши дети. Белла была права. Когда же они успели вырасти? Только недавно я держал их на руках и свыкался со своим новым статусом отца. Но вот уже прошло восемнадцать лет. И чего за это время не было. Эти пеленки, ужасно пахнущее детское питание, ночи возле их кроватей, первые слова, первые шаги, первые шишки, первый поход в школу, пятерки, двойки, правда они были только у Джека, первая любовь(и как хорошо, что для них она и стала настоящей…прям как для нас с их мамой). Чего только не было. И сейчас наши дети первый раз заканчивают школу. Ясно, что не последний. Ведь они наполовину вампиры. Все это время Джек и Несси росли как и остальные дети. Но как только они окончательно вырастут – застынут как и мы. Но они этому только рады. Как никак их вторые половинки людьми не были. У Джека Хайди. Тоже вампир. Она была одной из Вольтури, но ради нашего сына стала такой же как мы. А вот дочка нас удивила. Взяла и выбрала себе оборотня. Весело было, когда он первый раз к нам пришел. Но сейчас Джейк(так его зовут) уже является членом нашей семьи. Наши дети счастливы. Прям как мы. Каждый день, каждая минута, которую я провел с Беллой - просто удивительна. Сейчас она сидит рядом со мной, и в ее глазах стоят слезы радости и гордости. Выдача дипломов окончилась. Все родители кинулись к своим детям. Нас же считали старшими братом и сестрой Джека с Несси.
- Мам, пап!- кричали они.
- Поздравляем!- крикнул я им. На нас никто не обращал внимания.
- Дорогие мои!- Белла уже рыдала.
- Ну мам! Ну что ты плачешь?- Джек не мог переносить женских слез.
- А что тут такого? Вы первый раз закончили школу. Плюс я впервые могу поплакать за восемнадцать лет.
- Но это вредно.
- А я никогда не следовала правил,- и снова зашел разговор о том, какой я счастливчик. Как это не странно, но я снова буду папой. Наша старая знакомая(надеюсь, все помнят про ведьму) сказала, что тут не причем. Ну а мы только рады.
- Ну все. Поехали домой. Вам еще сегодня на вечеринку,- подал я голос. Эти же ураганы завизжали как резаные. Правда Джек скорее завыл. Дома они быстро переоделись и поехали к своим вторым половинкам. Мы же остались дома одни.
- Ну как ты?- спросил я у нее, когда мы удобно устроились напротив камина.
- Думала, будет хуже.
- Я же говорил.
- Да ты у меня самый умный,- и она поцеловала меня. Даже спустя столько времени, я никак не могу перестать испытывать этот трепет от ее прикосновений.
- А торта не хочешь?
- А лимонный есть?
- Конечно есть!- я принес ей торт, и мы стали молча любоваться, как пламя играет в камине. Наслаждаясь нашей жизнью…

Ну вот я и закончила этот фанф. Он мой второй. Надеюсь, он вам понравился. Спасибо всем, кто читал его. И спасибо Саиде за то, что вдохновила меня на него. Ты прелесть!!!Многие конечно не дошли до конца, но не будем о грустном. Еще раз спасибо вам! Только для вас я и старалась))) Люблю вас!=*****

0

505

Как??? Конец???
Жаль....
Но всё равно супер))))
Это было потрясно))))
Я обожаю твои фики и
тебя я тоже обожаю Краказябрачка))))

0

506

Ksenya95 написал(а):

. И спасибо Саиде за то, что вдохновила меня на него.

спасибо Ксюша)
фик бесподобен, у меня нет слов))) я в ауте)))великолепно, шикарный фик, молодец, жду новых тыорений)

0

507

Ксюш, фанфик такой клевый))
Мне он очень нравится, жаль, что закончился((

0

508

ААААААААААААА!!! Ксюша, проды как всегда отпад!!!!!
Молодчинка моя, продолжай в том же духе, ты СУПЕР!

0

509

ох...
фанф потрясающий....
спасибо тебе за него и низкий поклон!!!

0

510

Ксюша, это восхитительно!!!))))
Ты просто прелесть!!))))
Я склонила голову перед твои талантом, и как я говорила мне есть, чему у тебя учиться!!!))))
Спасибо тебе за этот фик!!))))

0