Глава 11 Продолжение
Белла
Я легла в кровать,я ничего не чувствовала,чувствовала только радость.Но я ни чего не понимала.Я как будто была в состоянии алкогольного опьянения.Я легла и смотрела как он спит.Это чудо,а не человек.Я вроде ненавидела его,а теперь мне кажется что без него жизнь не существует.Он-часть моей жизни.Закрытые глаза,пышные ресницы,пухлые губы,правильные черты лица,бронзовые в творческом беспорядке волосы.Он-ангел который спустился с небес.Все просто мне нужны ответы на вопросы.Но наша любовь невозможна как черные розы.Это не важно столько воды утекло.Моим сердцем сейчас движет любовь.Любовь к нему,но дальше никак,не перейти черту.Я не знаю как он ко мне относится ко мне,это очень мучительно.Я уснула....Мне снились сны где мы с ним вместе без проблем,к черту всех людей
Эдвард
Я проснулся от того что меня кто-то стукнул,а это нога Беллы,ну ладно не хочу чтоб моя любимая меня избила и пойду на диван.
-Милый вставай
-Да Белла милая еще 5 минут
-Сынок это я
-Мама?-я с испугом посмотрел на нее
-Да сын это я
Блин что она здесь делает.так опозориться перед Эсми,назвать ее Беллой,я точно люблю Беллу.
Я с ужасом сел на диване,это был сон.Ура Эсми здесь нет!Надеюсь Белла меня не слышала.