Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дети спасут мир или кому как карта ляжет

Дети спасут мир или кому как карта ляжет

Сообщений 241 страница 250 из 267

241

Глава 25.
Наступил вечер и я поехала домой,Эдвард будет волноваться...наверное.Я зашла в дом там сидел Эдвард.
-Белла почему так  долго?
-Я же была с Чарли,ты кстати ему понравился.
-Да!?А че он на меня так смотрел?
-Да так он сам потом тебе скает.
-Ну ладно,чем займемся?
-Я собиралась поесть,а ты?
-Давай посмотрим фильм.
-МММ,давай!
Мы сели смотреть этот фильм под названием "Тройной форсаж".На фильм мы обращали мало внимания,больше друг на други.Был конец фильма,через 10 минут он заканчивался.
-Белла,а что насчет предложения?
-Какого?
-Ты выйдешь за меня?
-Я я не знаю,дай мне пару дней
Он сглотнул и сказал.
-Хорошо,я буду ждать.
На этом моменте фильм закончился и мы пошли спать.Я посмотрела на него и поняла что хочу прожить с ним всю жизнь.Хочу чтоб мы сидели на лавочке а вокруг бегали внуки.Так для внуков нужны дети.Напряжение росло  с каждой секундой.
Я подошла к нему и начала стягивать с него футболку.
-Уверена?
-Да.
Он повалил меня на кровать.Как только мы расправились с одеждой которая без сомнений была лишней,он начал покрывать  поцелуями все мое тело.Я долго не могла справиться с его джинсами,но он мне помог.Я почувствовала отвердевшую плоть внизу живота.
-Вот видишь как ты на меня действуешь.
-Я хочу тебя!
Так прошла вся ночь,заснули мы вместе под утро....

Простите ну могу описывать такие моменты.Жду вашего мнения!

0

242

Мисс совершенство написал(а):

Простите ну могу описывать такие моменты

"Мисс совершенство"
не ты одна не умеешь описывать такие моменты))) я тоже такая))) дожила до 18 лет, и до сих пор не научилась)))))

0

243

"Мисс совершенство"
ПРодка класс
Мне оч. понравилось

Love vampire написал(а):

не ты одна не умеешь описывать такие моменты))) я тоже такая))

Полностью согласна с Эстер.
Ты умничка
жду ещё

0

244

ПРОДА ОЧ ИНТЕРЕСНАЯ)))).

Love vampire написал(а):

Мисс совершенство написал(а):
Простите ну могу описывать такие моменты"Мисс совершенство"
не ты одна не умеешь описывать такие моменты))) я тоже такая))) дожила до 18 лет, и до сих пор не научилась)))))

В фанфе это далеко не самое главное, так что не переживай!))) Супер, жду продолжения, АВТОРУ БЛАГОДАРНОСТИ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

245

проду)))

0

246

спасибо днем будет!

0

247

ПРОДУ!!!!!!

0

248

Глава 26
Белла
Прошла неделя после того как это было впервые.К нам скоро приезжает его тетя с дядей.Волтури,Аро и Джейн.На 2 дня.
-Эдвард,тебе тортик класть ?!
Мы поужинали тортиком,так что тортик был на нас.Как только я вернулась из душа,прозвенел звонок в дверь.Эдвард пошел открывать.На пороге стояли Аро и Джейн Волтури.Хорошо одеться успела!
-О,Эдвард дорогой я так соскучилась-эта тетя набросилась на Эдварда с обниманием,а потом и на меня.
Через 2 часа.
-ха ха хЭдвард это действительно ты!-мы смотрели фото Эдварда когда ему было от месяца до 5 лет.Там столько увлекательных фото.Мы с Джейн смотрели фото Эдварда,Аро пил кофе,а Эдвард сидел в стороне и дул губы.При этом скрестив руки на груди.Я еще Эммета ребенком называю!
Через час мы поужинали и пошли по кроватям.
-Эдвард,не дуйся ты там такой миленький.-и я снова засмеялся.
-Миленикий?!Мне там 3 месяца!
-Ха ха ха не обижайся на меня!Я тебя могу и лешить кое чего!
-Не.не,не,я на тебя в 2 раза сильней обижусь.
Нет-я потащила его в кровать.
Ну потом получилось то чего мы хотели.
От Аро
-Они идеальная пара!
-Да это точно
-Я так хочу вернуться в их возраст!-говорила моя любимая Джейн.
-Джейн,тебе 23 года,ты старше их на 5 лет,ты такая молодая.
-Нет 23 это много.
-Хочешь я докажу что мы не старики.
-Как?
-Ну иди сюда.-я потащил ее на кровать....

0

249

Супер!!!! Хоть здесь Аро с Джейн такие человечные!!!! Так прикольно представлять  их совсем другими!!!! Мисс Совершенство спасибо за проду, ты молодец!!! Чмоки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Отредактировано Beloved Bella (2010-09-08 12:57:33)

0

250

"Мисс совершенство"

Я тя люблю)))))

Умница!!!!!!

ПРОДУ!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дети спасут мир или кому как карта ляжет