Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Враги...Дружба...Мир...Жвачка...или...Любовь? (Коментарии)

Враги...Дружба...Мир...Жвачка...или...Любовь? (Коментарии)

Сообщений 151 страница 160 из 186

151

Зайка продка супер мне нравиться. Тоша сходит по Ани с ума. хихихи.. Кстати я вчера  TV смотрела Кремлевские курсанты и там наш Сопельник был. Такой смешной. хихи. Ну ладно что-то меня не туда понесло.))) продка супер нужно ещё.))

0

152

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа Тонечка наконец-то продка аааа афигенно я тащусь супер мего улет продку срочно)))

игрушка написал(а):

Кстати я вчера  TV смотрела Кремлевские курсанты и там наш Сопельник был. Такой смешной. х

бляяяяя я пропустила эту серию???????7 все умираю....я так хотела посмотреть ааааааааааааааааааааааааа(((((((((((((((

0

153

Тигрулька вот по-моему эта та серия http://seriali-online.ru/publ/120/21-1-0-2905

0

154

АААААААААААА
Продочка суперская))0
Круто,наш блондинчик сходит с ума по Нютке))))
ААААААААААААА
Ещё)))

0

155

Пазитифф4ик))))) продочка супер) Мне нравится.

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Мне надо завтра быть бодрым и свежим, если я, конечно, хочу понравиться Прокопьевой».

аааааааа что будет завтра? Очень интересно))
Тонь, я продочку хочууу)))

Отредактировано VIP-Girl (2010-06-23 11:34:46)

0

156

детк продку хочууу)))))

0

157

Тонечка приветик,я зарегестрировалась заново(Аделька)..
продочка когда будет?!=*

+1

158

Где моя зайка?хахах..

0

159

Strawberry* она уехала, забыла?((((

0

160

ааа.да! блиииииииииииииин,ну я без нее не проживу епт)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Враги...Дружба...Мир...Жвачка...или...Любовь? (Коментарии)