Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Враги...Дружба...Мир...Жвачка...или...Любовь? (Коментарии)

Враги...Дружба...Мир...Жвачка...или...Любовь? (Коментарии)

Сообщений 61 страница 70 из 186

61

Так Тонька хочу Ангелочков!!! уже не могу прям уже как воды в жару хочется прочитать как эти два придурка не побоюсь этого слова будут сходить с ума друг от друга...ну ты поняла меня да??)) ахахахах))) секаз...аххаха))0 ну и романтика естественно луна поцелуи....звезды на небе продку короче мась)))))

0

62

Angel без крыльев написал(а):

Ааааааааааааа
да что ж такое???
когда они вместе будут или хотябы поцелуй???

Скоро будет, обнимание, такое... случайное!=)

Тигрулька написал(а):

Так Тонька хочу Ангелочков!!! уже не могу прям уже как воды в жару хочется прочитать как эти два придурка не побоюсь этого слова будут сходить с ума друг от друга...ну ты поняла меня да??))

Всё будет сделано, на высшем уравне=)

Тигрулька написал(а):

продку короче мась)))))

продкуууууууууууууу

Продку вечерком напшу, просо скоро ухожу... гулять)

0

63

клаааассно..незнаю почему но я таю..сама не знаю почему))

проду..

0

64

Ролевая игра по Ранеткам!!!Присоединяйтесь...Вам понравится!!!!!!!!! Есть свободные роли Лерки, Ленки, и т.д.!!!!!!!!!ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

65

→Любовный ПазитифффчиК← написал(а):

клаааассно..незнаю почему но я таю..сама не знаю почему))

Спасиб)

lost angel написал(а):

проду...

Сажусь писать=)

0

66

Ой
ну прям морковь любовь!!!!
продкуууууууууууууууууу

0

67

Ой
ну прям морковь любовь!!!!

Ага))
Скоро будет и любовь, и морковь)

продкуууууууууууууууууу

проду завтра, ты же видела мой график фанов на сегодня))))))
Если останется время, то постараюсь, что-нить начирикать)

0

68

вииииииииииииииииииии)))) как я обожаю когда они так ругаются это просто ппц я реально тащуууууусь))) аааа моя ты зайка я тебя умоляю продку напиши))) какие же они лапатулечки ааааа обожжжжжаю)))) прям покусала бы))) арррр)))♥

0

69

Тигрулька написал(а):

вииииииииииииииииииии)))) как я обожаю когда они так ругаются это просто ппц я реально тащуууууусь))) аааа моя ты зайка я тебя умоляю продку напиши))) какие же они лапатулечки ааааа обожжжжжаю)))) прям покусала бы))) арррр)))♥

Спасибо Милан, продку???))))))))
Ладно, постараюсь сейчас что-нить написать, если с компа не прогонят=)

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-06-14 00:36:14)

0

70

давай давай я жду если и меня не прогонят а то уже папа гнал(((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Враги...Дружба...Мир...Жвачка...или...Любовь? (Коментарии)