Стас был прав, это была Лера. Блондинка оттолкнула Стаса и побежала к подруге:
- И я тебя люблю дорогая! - Съязвил Стас
- Анечка ты как? - Проигнорировала Лера вопрос Стаса и подошла к Ане
- Лер, спасибо тебе за всё! - Аня обняла подругу
- Да что ты малыш, всё у тебя будет хорошо, забудь ты этого Антона...Как бы трудно это не было! Жизнь продолжается!
- Лер, ты была права, он меня просто использовал! - Ещё больше заплакала Аня, - И ещё уволил!
- Успокойся, найдём мы работу...
- "Мы"? - Переспросила брюнетка и посмотрела на подругу заплаканными большими глазками
- Да! Он и меня уволил, когда я ему нотации читать полезла...
- Лерка, тебе не стоило из-за меня такую работу терять...
- Без тебя мне там делать нечего! Работать с таким человеком, как Антон, я не собираюсь! Я тебе уверяю, мы с тобой найдём работу ещё лучше, чем была!!! Я тебе обещаю!
- А я Вам помогу в этом!!! - Подмигнул Стас девочкам
- Ребята, Вы такие хорошие, я Вас так люблю! - Аня обняла своих друзей и решила для себя, что кроме них, ей больше никому нельзя доверять, по крайней мере на данный момент...
[Ты просто его любовница или Личная игрушка Антона Маркина]
Сообщений 151 страница 160 из 215
Поделиться1512010-08-18 22:52:59
Поделиться1522010-08-18 22:53:32
Маленькая прода))) На ночь муза спит моя... всё зай, теперь твоя очередь ахах
Поделиться1532010-08-18 23:09:07
наконец-тО!!!!!! Уже руки чешутся!
Поделиться1542010-08-18 23:18:45
(:Натуся:)
выкладывай завтра___
Поделиться1552010-08-18 23:23:06
выкладывай завтра___
обязательно я начала писать)))
Поделиться1562010-08-18 23:23:44
обязательно я начала писать)))
агаага!
Поделиться1582010-08-19 15:50:18
Так, я тут ненароком услышала. что Наташа проду начала писать?
хи-хи, мне уже интересно узнать про дальнейшую судьбу наших АиЛ (Ани и Леры).
Да и Стас же их должен помочь, вообщем проды хацу=)
Поделиться1592010-08-19 15:50:53
Пазитифф4ик))))) ролка))) xD
Поделиться1602010-08-19 19:46:54
ПРОДКА!!!!!!!!!!!!
- Ребята, Вы такие хорошие, я Вас так люблю! - Аня обняла своих друзей и решила для себя, что кроме них, ей больше никому нельзя доверять, по крайней мере на данный момент...
Говорят, что ночь... Это время когда можно всё забыть и выплакаться... Но не в этос случае... Сейчас брюнетки очень не спалось... Может плохо на новом месте, а может есть другие причины... Сегодня она боялась оставатсья сама, боясь что что-то с собой сделает... Она попросилась ночевать у своей лучшей подруги Леры... А также Аня попросила, чтобы Стас тоже остался, ей сейчас очень плохо и ей может что-то да причудиться... И девушка боялась, а вот чего до сих пор не могла понять... Наверно многое попросила... Сейчас она сидела на кухню и смотрела в открытое окно... Перед её носом стояла бутылка коньяка, бокал для него и пачка женских сигарет... За которой Аня попросила сходить Стаса... Сейчас ей казалось, что она самая одинокая и несчастная девушка на Земле... Но это было не так... Не будем вдаваться в подробности... Прокопьева сидела и держа бокал задумалась... «Почему я такая глупая? Я должна была все заметить, а вместо этого тупо влюбилась! Так хватит вспоминать... Он пускай живет со своей ларисой, а мне надо искать работу и жить... Рано мне еще с кем-то, что-то мутить... Так подружусь, повожу им туда-сюда, влюблю в себя, и брошу... Как говорят: поматросили и бросили... А че не плохой вариант... А может: возбудим и не дадим? Тоже неплохо будет действовать, особенно если я буду часто ходить в клуб... Хах) Тогда будет весело, только Лерка не пойдет со мной, у неё Стас... Ну может найдется кто-нибудь... Ладно! За нас — девушек» - подумала Аня и выпила бокал с содержимым до дна... Закусив грушей.... И выпустила колечко дыма...
Две лучших подруги шли по главным улицам города и направлялись на новое место работы, устраиваться... Они болтали обо всем на свтее, что даже не заметили как пришли к новому месту работы... Снаружи была современная вывеска... Похоже кафе музыкальное... да, да, вы не очитались, они пришли устраиваться в кафе... Аня — официанткой, а Лера — менеджером... Кафе «Элефант» очень красиво выглядело... Внутри все было по-молодежному и красиво... Музыка... И этим было все сказано... Везде были плакаты изветстных артистов и ноты... Большие, маленькие, средние... Разные! Им здесь очень понравилось это место... И они подошли к барной стойке, там стоял довольно-таки симпатичный брюнетик...
-Привет, девчонки! Что будете заказывать?- ослепительно улыбаясь сказал он
-Ань, что ты будешь? - спросила Лера, садясь рядом на высокий табурет...
-Мне кофе и тирамису!
-А мне тогда... - просматривая меню сказала блондинка — чай и яблочный чиз-кейк
-Сию секунду!
-Подожди, а еще нам нужно найти Елизавету Петровну!
-Вон она идет! - указывая на женщину лет 40 сказал парень и удалился...
-Извините, вы Елизавета Петровна?
-Да я, а вы кто?
-Я-Аня, а это Лера! Приятно познакомиться! Мы насчет работы... Вам еще нужны официантки?
-Взаимно! Да, но вакансия одна...
-А менеджер с опытом не нужен? - улыбаясь сказала Лера
-А вы точно умеете?
-Да, я справлюсь, вот мое резюме! - вытаскивая из сумки папку и передавая её женщине, сказала девушка
-И мое посмотрите! - протягивая свое, сказала брюнетка
-Подождите пока здесь, а я к себе зайду и вернусь. - сказала та и удалилась куда-то...
-Ну, что не скучали? - вернулся парень
-Представляешь нет! - съязвила брюнетка
-Ань, ну ты чего? Такой красивый молодой человек! Между прочим скоро может стать твоей коллегой так, что лучше начинай со всеми дружить... - сказала Лера и усмехнулась
-А ты как-будто не знаешь!
-Ну в случае чего... - начал блондинка говорить тому, парню, которго звали Игорь
-Я позвоню Стасику — перебила её Аня и ухмыльнулась
-Коза!
-Не обзывайся!
-Девушки, девушки! Брейк! Вот ваш заказ!
-Спасибо! - Прокопьева кокетливо ему улыбнулась и начала пить кофе, одновременно кушая пироженое...
-Извините, что лезу не в свои дела, но все же... Вы пришли устраиваться на работу?
-Да, я официанткой, а Лерка менеджером...
-Круто! Кстати Игорь, можно просто Гуцул.
-Аня
-Лера, очень приятно
-Взаимно! - улыбнулся Гуцул и посмотрел в сторону Ани как-то дерзко, а та с ним кокетничала... За ними наблюдала одна официантка, которая работала в этом кафе и ревновала этого брюнета к нашим героиням... И поэтмоу в си. Же минуту подошла к этой компании
-Игорек, сделай коктейль «Гнев Девственницы», там был заказ... - прощебетала Полина, пусть она и была влюбленна в Гуцула, но все равно оставалась дерзкой стервой... Она давно мечтает с ним встречаться, но похоже она ему безразлична...
-Сейчас... - тут подошла ЕП..
-Девочки вы приняты! Только почему вы были уволены с прежнего места работы, не написано, может что-то серьезное?
-Извините, но это личное. - сказала Лера увидев, как сменилось лицо Ани...
-Ну тогда все! Завтра можете приступать к работе... - радостно сказала та и ушла
-ААА! Лерка мы приняты! - кинулась обнимать подругу брюнетка
-Да, да Анют! Мы приняты! Ура! - заключив в свои объятия сказала блондинка...
Аня:
Лера:
Отредактировано (:НаТуСиК_ПаЗиТиФиК:) (2010-08-25 17:29:20)