Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одна из тысяч

Сообщений 101 страница 110 из 220

101

Классная прода)))

0

102

СПасибки:)

Отредактировано *КоКеТк@* (2010-08-22 17:33:27)

0

103

Продка супеер!!))дальше)

0

104

ух круто
на пятый этаж полез)))
ааах,проду=)))

0

105

Где же продочка?Я вот свою уже написала))

0

106

А вот и продочка:)Сейчас твою заценю:)))

Глава 16
Вот уже вторую неделю от него не было ни слуху,ни духу.Я ему постоянно звонила,но телефон у него был отключен.Он как будто сквозь землю провалился.Неужели он меня избегает?Или он просто поиграл со мной и бросил?Ну и пускай...Я найду себе другого получше него.Да!Вот прям сегодня пойду в клуб и познакомлюсь с каким-нибудь парнем.
-И правильно!Тебе надо найти другого!Я так и знала,что твои отношения с ним ненадолго расстянуться...
Я разревелась от этого.Кетти обняла меня и я стала плакать ей в плечо.
-Крис,не расстраивайся так из-за него.Найдешь кого-нибудь получше...
Я ушла к себе в комнату.Я села на кровать и просто сидела в полной тишине.Мне никого не хотелось видеть.Но тут кто-то начал стучать мне в окно.Я не сразу побежала открывать окно.А вдруг воры?Хотя они вряд ли будут стучать.Я открыла окно и ко мне в комнату влез Тэйлор.Я прибывала в легкойм шоке.Как он так залез на пятый этаж?Он начал извиняться передо мной.Я не знала прощать его или нет,я была в обиде на него.Так сейчас я ему скажу,чтобы он уходил и больше не появлялся.
-Хорошо,Тэй,я прощу!Но в последний раз.
Мда это не очень похоже на то,что я хотела ему сказать.И тут я почувствовала его руки у себя на талии.Ммм...как приятно.А еще эти горячие поцелуи.Лучше его никого мне не найти.Он само совершенство.
-Крис,а не хочешь составить мне компанию на вечеринке?У меня есть для тебя приглашение.
Вечеринка...Я их очень люблю.А почему бы и нет.
-С радостью...-сказала я
Он закружил меня в воздухе.Но потом я пожалела,что согласилась.Но почему он мне сразу не сказал,что там будут звезды Голливуда?И что мне там простой официантке делать?Надо же еще платье иметь шикарное,чтобы туда пойти.
Весь вечер я ломала голову,что надеть.У меня было только одно платье и то оно не подойдет для такой вечеринки.Тогда я решила купить себе платье.Я достала свою заначку и направилась в магазин.
На свою заначку платье роскошное не купишь.Пришлось покупать простое.На витрине я увидела платье красного цвета.Я решила примерить его.Ух,оно как будто сшито по мне.Я не раздумывая приобрела его.
На вечеринку я решила собраться с вечера.Достала из шкатулки кое какие дешевые украшения,старые туфли и свое новое платье.Оно было слегка помятым.Надо бы выгладить.Я поставила утюг на гладильную доску,а пока он нагревается можно и перекусить.Я отлучилась всего на пять минут,а когда вернулась в комнату то мое платье было сожжено утюгом...Как утюг оказался лежащим на моем платье?Кто это сделал?И что мне теперь делать?

Отредактировано *КоКеТк@* (2010-08-22 20:01:35)

0

107

Кто это сделал??Неужели ее подруга???
продкуу)))

0

108

AshLey
Конеш кто же еще то?Она у меня еще не такое сделает...

0

109

ну подруга!!!
яб её прям на месте придушила!!!
рррр,
проду,какже она на вечеринку пойдёт???

0

110

*КоКеТк@* написал(а):

Конеш кто же еще то?Она у меня еще не такое сделает...

у меня просто оставалась последняя надежда что она нормальная...оказалось что нет http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0