ПРОДКУ Pain - и ты тут?!
Одна из тысяч
Сообщений 111 страница 120 из 220
Поделиться1122010-08-23 00:37:15
я так поняла платье сожгла её подруга.
во каза.
жду с нетерпением проду.
Поделиться1132010-08-23 13:49:03
Глава 17
Кажется я знаю кто это сделал.Я взяла платье и направилась в комнату Кетти.Та невозмутимо перелистывала глянцевый журнальчик.Я вырвала журнал из ее рук.
-Эй,что ты делаешь?-спросила она
Я кинула ей свое сожженое платье.Она смотрела то на него,то на меня.
-И что это?
-Это платье,в котором я хотела пойти на вечеринку.Но вот его кое-кто сожжег.Зачем ты это сделала?
Кетти расмеялась.Я смотрела на нее злющим взглядом.Да когда же она перестанет смеяться.Чтобы она успокоилась я кинула в нее подушкой.
-У тебя явно параноя.Сдалось мне твое платье.
-Если не ты,то кто,а?
-Крис,честно это сделала не я.Ну хочешь возьми у меня какое-нибудь платье на вечеринку.
Она открыла свой шкаф.Да у нее море этих платьев.Я даже потеряла дар речи.Интересно куда ей столько?Я стала перебирать все ее платья.Одно было лучше другого.У меня явно была проблема с выбором.И все таки я остановилась на одном.Оно было облегающее,простое,золотистого цвета.Кетти также подобрала мне туфли к нему.Тоже свои.Я примерила его,оно на мне выглядело великолепно.
-Тебе оно очень идет,Крис.Завтра ты будешь выглядеть лучше всех-сказала Кетти.
Но меня все таки мучал вопрос:если платье сожгла не Кетти то кто?
Утром я хотела сходить к парикмахеру и визажисту.Но подруга меня остановила.Она сама решила заняться мной.Где-то около двух часов она колдовала надо мной.И это время не прошло даром.Когда я взглянула в зеркало то не узнала себя.
-Ну,что нравиться?
-Еще как
Я буквально не могла оторваться от зеркала.Надеюсь Тэю я сегодня понравлюсь.
Настал вечер.В окно я увидела машину Тэя.Он уже поднимался ко мне.Звонок в дверь.Я побежала открывать ее.Когда Тэй увидел меня то у него чуть челюсть не отпала.Он ничего не смог сказать.
-Ну,как тебе?-спросила я его
-Ты потрясно выглядешь...
Он тоже был красив.Белая рубашка,брюки и туфли.Мне нравилось,когда Тэй носил белые рубашки,они ему шли.Я попрощалась с Кетти и мы с Тэем ушли...
Отредактировано *КоКеТк@* (2010-08-23 13:55:36)
Поделиться1142010-08-23 13:57:30
ппродку
Поделиться1152010-08-23 14:30:34
аа
супер
проду***
Поделиться1162010-08-23 15:11:24
Проду)Очень жду)
Поделиться1172010-08-23 16:17:57
продуу)))
Поделиться1182010-08-23 16:48:00
Глава 18
Я немного волновалась.Там будут такие известные звезды,а я буду единственной обычной девушкой.Я буду держаться отвсех них подальше.Забьюсь в угол и буду наблюдать за ними.Да,я так и сделаю.Но мои планы были коту под хвост.Тэй повел меня со всеми знакомить.Познакомил с автором книги "Сумерки" Стафани Майер,с известной певицей Аврил Лавин.Что-то тут делала Перис Хилтон.Наверно хочет похвастаться очередными бриллиантовыми украшениями.Линдси Лохан,ну она конечно не одной тусовки не пропускает.Лишний повод напиться в зюзю.Ну было много кого еще.
Я чувствовала себя здесь не в своей тарелке.Все о чем то болтали.А я не могла подойти и тоже заговорить с ними.О чем нам говорить.Тэй куда-то ушел.Сказал,что ненадолго.
Я гуляла по всему залу и случайно услышала разговор Перис Хилтон и Селены Гомез.
-Ты видела новую девушку Тэя?-спросила Хилтон
-Конечно.Интересно на какой помойке он ее откопал *смешок*
-А ее платье.Наверно в секон хенде купила.А эти жалкие дешевые украшения.УБОЖЕСТВО!!!А туфли скоро разваляться.
-Тэю все равно никого лучше меня не найти.Я была самым лучшим его вариантом.А о дурак променял меня на эту помойную крысу.
Мне стало очень больно а паршиво на душе.Наверно она права я не достойна Тэя.Я побежала на улицу вся в слезах.Как назло у меня сломался каблук.Да Перис была права насчет них.Пришлось сесть на ступеньки и снимать туфли.Рядом со мной сел Тэй.
-Крис,ты почему убежала?А почему плачешь?
-Тэй,я не достойна тебя.Пойми ты известный актер,а я официантка из дешевого кафе.Тебе нужня девушка твоего уровня,но никак ни я.
Тэй обнял меня и стал стирать слезинки с моего лица.
-Кто тебе сказал эту чушь?
-Я просто услышала,как меня обсуждают Перис и Селена.
-Да не слушай ты этих глупых куриц.Они ничего не понимают,т.к. по настоящему не любили.А я люблю тебя Крис.И мне никто кроме тебя не нужен.
Он впервые признался мне в любви.
-Я тоже люблю тебя,Тэй.
Он улыбнулся и поцеловал меня.
-Может вернемся?-спросил он
-Нет,я не хочу да и у меня каблук сломался.Может отвезешь меня домой,а потом вернешься сюда.
-Ну нет уж.Здесь мне без тебя делать нечего.Ну раз хочешь домой то поехали.
Я рада,что он понял меня и не стал настаивать,чтобы я осталась.Доехав до дома, мне совсем не хотелось выходить из его машины.Я потянулась к его губам.Поцелуй был жгучим и страстным.Но мне хотелось большего.Я стала растегивать его рубашку,а он медленно снимал с меня платье.Желание во мне разгоралось с новой силой.Я хотела его.Но тут заднее стекло Тэя разбилось.Мы оба вздрогнули.На заднем сидении мы обнаружили кирпич.
-Вот черт!-выругался он.
Он вышел из машины и начал осматривать ее.Из его уст полетели маты.Не знаю почему,но мне тсало смешно.Я вышла из машины и обняла его за талию.
-Не переживай!
-Но как?Она же совсем новая.
-У меня есть пару знакомых в автосервисе.Они мне как раз должны.Тк что они тебе бесплатно заменят стекло,да еще и помоют твою машину.
Я почувствовала,как он заметно расслабился.Что ж печально,что нас прервали.Нам пришлось попрощаться и разойтись.
Отредактировано *КоКеТк@* (2010-08-23 19:07:37)
Поделиться1192010-08-23 17:16:52
какой козел бросил этот дурацкий кирпич? (хотя я уже догадываюсь) такой момент прервали...
продку!))
Поделиться1202010-08-23 19:18:10
Это её подруга,ведь так?
Бл*ть,че ей от Тея надо?
Подругу на костер!!!