AshLey
ни козел,а скорее коза..
Одна из тысяч
Сообщений 121 страница 130 из 220
Поделиться1212010-08-23 21:19:10
Поделиться1222010-08-23 21:31:38
рррр
ну такой момент обломали
ррр
ну и подруга!!!
в топку её!!!
Поделиться1232010-08-23 22:43:02
Эх...Эт еще цветочки...Она у меня ТАКОЕ сделает...
Поделиться1242010-08-23 22:45:49
Эх...Эт еще цветочки...Она у меня ТАКОЕ сделает...
мамочки 0____О
ааа нука проду,не
надо тут издеватся,и
остовлять на в невединие!!!
Поделиться1252010-08-23 22:56:35
Эх...Эт еще цветочки...Она у меня ТАКОЕ сделает..
что она сделает?? не пугай нас
Поделиться1262010-08-24 11:00:20
Ребят,окоментите плиз мой новый фик(ссылка кликабельна)
Детка,ты попала в рай!
Поделиться1272010-08-24 16:03:40
Глава 19
Как только я пришла домой,Кетти сразу набросилась на меня с распросами.Какие платья были на знаменитостях,украшения,прически.Я ничего не смогла ей сказать потому что больно не приглядывалась к ним.Я стала рассказывать ей о разгворе Гомез и Хилтон и о том,как кто-то кинул в машину Тэя кирпич.Но Кетти похоже это не так интересовало.Еще я ей сказала,что сломала каблук ее туфель.Она лишь глубоко вздохнула и ничего не сказала.Но я заметила,что подруга была растроена.
Утром в кафе все распрашивали меня о вечеринке.В основном какие знаменитости были на этой вечеринке.Мне пришлось по сто раз перерасказывать одно и тоже.Все только ахали и охали.
-Тебе то хоть понравилось?-спросил Джош
-Если честно то нет.Там было очень скучно.
Джош только усмехнулся.
После работы за мной заехал Тэй.Сегодня я его не ждала.Он мне сказал,что у него много дел.Я села к нему в машину.Меня ждал букет роз.
-Спасибо.Но ты же говорил,что занят...
-Я все дела уже сделал.Слушай,а поехали ко мне.
-Поехали
Мы на большой скорости неслись к нему домой.Когда мы подъехали то вокруг его дома были журналисты и папараци.Но мы подъехали к дому так,что нас никто не заметил.Конечно дом у него был огромен.Чуть меньше чем у Роба.Но его дом мне больше понравился.
Мы сразу пошли наверх.Он начал меня везде целовать.По дороге в спальню мы что-то разбили,но не обратили на это никакого внимания.Его спальня была уставлена в свечах.Кровать была усыпана лепестками роз.Кажется он все тут подготовил.
Он уложил меня на свою громадную кровать и медленно начал растегивать пуговицы моей блузки.Я сняла с него футболку и стала гладить его прелестнейшее тело.Он обжигал мое тело горячими поцелуями.Стон вырывался из моей груди.Он кое-как снял с меня джинсы и избавился от своих.Он продолжал покрывать тело поцелуями спускаясь все ниже и ниже.Я почувствовала его плоть в себе.Меня пронзила невыносимая боль,но потом пришло неведомое наслаждение.Темп становился все быстрее и быстрее.Стон переходил в крик.Я уже была на вершине блаженства.Его обмягшее тело легло рядом со мной.Тэй лежал,разглядывал мое лицо и перебирал волосы.
-Тэй,-произнесла я охрипшим голосом-скажи почему именно я?Почему из тысяч своих фанаток ты выбрал меня?
-Крис,я не знаю.Меня влечет к тебе.Ты одна такая.Одна из тысяч.И другой мне уже такой как ты не найти.
-Я люблю тебя очень...
-И я тебя тоже,Крис...
Отредактировано *КоКеТк@* (2010-08-24 16:07:04)
Поделиться1282010-08-24 16:12:41
Вау)))
Какие страсти [взломанный сайт]
Проду))
Поделиться1292010-08-24 16:36:54
ухты ухты ухты
ааа
мего-супер-пупер,
ииии*___*
мне очень понравилось
ты молодечик**
P.S.жду проду^