Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одна из тысяч

Сообщений 131 страница 140 из 220

131

Ааа..как классно http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
ах любовь любовь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

132

Глава 20
Утром я проснулась в обьятьях моего любимого человека.Он такой милый,когда спит.Я тихо встала с кровати,надела первое,что попалось мне под руку.Это была его футболка.Я спустилась вниз,нашла кухню и стала готовить нам завтрак.Тут на своей талии я почувствовала его сильные руки.Он притянул меня к себе и начал целовать мою шею.Мы снова предались любви и ласке прямо на кухне.Такого у меня еще никогда не было.
После этого я продолжила готовить.Тэй ушел в душ.Ая все еще прокручивала в голове нашу чудесную ночь.Я так предалась воспоминаниям,что не заметила,как пригорел мой завтрак.
-Черт!
Мне пришлось все это выбросить.Я ппросила Тэя позавтракать в кафе.Он согласился.Мы вместе поехали в кафе.Там нас,как всегда встретили лучезарными улыбками.После завтрака Тэй предложил съездить на пляж.Я согласилась.Но наши планы обломались.Моя коллега попросила заменить ее.Ей надо было уйти по семейным причинам.Ну чтож я не могла отказать.Тэй все понял,но все равно немного расстроился.Я пообещала ему,что завтра весь день мы проведем вместе,чему он был безумно рад.

Что ж мне пришлось побыть на пляже в одиночестве.Я сидел и смотрел на море.Краем глаза я видел,как девчонки смотрят на меня,перешептываются,но подойти не решаются.Ну и хорошо.Мне же спокойнее.Я решил окунуться.Вода была приятная,теплая.Тут я услышал,как кто-то кричит "Спасите!Тону!"Я немедленно поплыл к утопающей.Это была девушка.Я подхватил ее и понес на берег.
На берегу я в этой девушке узнал подругу Крис,Кетти.Походу она нахлебалась воды.Я стал нажимать ей на грудную клетку.Все столпились вокруг нас и наблюдали за этим зрелещем.Она никак не открыала глаза.Я думал придеться делать искуственное дыхание рот в рот.Но к счастью не пришлось.Она очнулась.Кетти прижалась ко мне и сказала:
-Спасибо!!!
Я помог ей подняться и решил подвезти ее до дома.В машине мы начали говорить обо всякой ерунде.У нас нашлось много общего.Кетти оказалась прикольной девчонкой и стервой она мне больше не казалась.
-А не хочешь подождать,Крис,у нас м?-кокетливо спросила она.
Похоже она строит мне глазки.Не не буду рисковать оставаться с ней наедине.
-Нет,спасибо...У меня много дел.До встречи.
-Пока-попрощалась она и послала мне воздушный поцелуй.

0

133

да...это затишье перед бурьей?:!

0

134

ухтыж
ну Кетти!!!
чёто она темнит!!!
аааа
проду жду***

0

135

Ох уж эта Кэтти...срочно проду!))

0

136

МоторчиГ написал(а):

это затишье перед бурьей?:!

Ага:)

0

137

Настасья* написал(а):

чёто она темнит!!!

Аааа, она походу дела хочет Тэя в койку затащить, ааааааа o.O
Проду))

0

138

Глава 21
Ну наконец-то закончился рабочий день.Я буквально валилась с ног.Сегодня было очень много посетителей.Я зашла в квартиру и решила сразу бухнуться на кровать.Я зашла в комнату Кетти и легла.Я заметила,что подруга сегодня какая-то на удивление довольная.
-Кетти,а что это ты так жизнерадостно улыбаешься?Колись
-Ничего,просто настроение хорошее вот и все
Хм...Странно.Я пошла к себе в комнату.На автоответчике было сообщение от Тэя.
"Крис,привет!Все актеры "Сумерек" включая меня решили завтра съездить на пикник.Они и тебя зовут.Поехали с нами.Как только придешь домой то позвони мне."
Я перезвонила Тэю.Он мне все еще раз повторил.Ну что ж завтра у меня выходной значит можно и съездить.Я согласилась.С вечера я начала собираться.Нашла старую корзинку,положила туда несколько банок колы,сходила в магазин за продуктами,наготовила всякой вкусняшки.И тоже положила в корзину.
Утром за мной звехал Тэй.Он увидел у меня огромную корзинку с едой.
-Крис,ну не надо было утруждать себя.Роб и Эшли.
-А может я хочу похвастаться своей стрепней.
-Кстати,а у тебя подруга,чтоли плохо плавает?
-Кетти?Нет!Она очень хорошо плавает.В детстве профессионально занималась плаванием.Но потом врач ей запретил и ей пришлось забросить.Так,что даже в шторм она не утонет.А что это ты вдруг так спросил?
-Просто...Эм...Классно выглядишь!
-Спасибо
Мы доехали до леса.Дальше нам пришлось идти пешком.Мы шли очень долго.И вот я увидела знакомые лица.Они уже разожгли костер и жарили шашлыки.
-Ну где вас так долго носило?Давайте быстрее присоединяйтесь-сказала Никки
Мы сидели,болтали обо всем на свете,рассказывали анекдоты.Элизабет рассказывала мне про смешные случаи,произошедшие во время съемок.Все были веселые,кроме Мелани.Она постоянно жаловалась на комаров.Нам уже порядком надоело слушать ее пищание.Келлан предложил сыграть в карты на желание.Все сразу согласились.Первый проиграл Тэй.Ему загадали,чтобы он обнял ствол дерева и признался ему в любви,а главное сделать это на камеру.Джексон снимал.Все дико смеялись над этой картиной.
-Крис,ты тока не ревнуй его-пошутил Роб
После этого минутного позора Тэй пошел к машине.У нас закончилось питье,а свое корзинку я оставила в его машине.Мы продолжили играть без него.Много кто проигрывал и исполнял позорные желания.
-Так,а теперь кто проиграет целуется с Патисоном-сказала Эшли
Роб протестовал,махал руками.Но его никто и не слушал.И в этот раз проиграла я.Ну чтож пришлось выполнять желание.Роб приблизился ко мне имы слились в поцелуе.Ребята начали нам апплодировать.Я отпрянула от него.Мы оба были немного смущены.
-Кстати,а где Тэй,его уже тридцать минут нет.
Я заволновалась.Мы собрали все остатки закопали весь мусор и пошли к дороге.Когда мы вышли то машины Тэя не было.
-Ничего,Крис мы тебя подвезем.
Но меня это мало волновало,меня волновал только Тэй.Где же он?..

0

139

Аааа, ну и где он???)))
Проду)))

0

140

Куда это он смылся?Проду!

0