где он???срочно продуу!)))
Одна из тысяч
Сообщений 141 страница 150 из 220
Поделиться1422010-08-25 13:30:45
И хде онь?!
Поделиться1432010-08-25 14:31:53
Глава 22
Я взял корзинку и пошел обратно на полянку.Когда я подходил то я слышал апплодисменты.Интересно кому они апплодируют.И тут в поле зрения возникает таккая картина: мой друг Роб целуется с моей девушкой.У меня все тело затрясло от злости.Да как она могла?Я пошел обратно к машине.Я сел в нее.завел мотор и на громадной скорости помчался домой.Я был очень зол.Мне хотелось кого-нибудь ударить,выплеснуть весь свой гнев.Я приехал домой взял стакан и налил виски.Алкоголь помог мне немного расслабится.Я постоянно думал о ней.Как же так?Она же говорила,что любит меня.От мыслей о ней меня отвлек сотовый телефон.Звонил Роб.Я не хотел с ним разговаривать.Он все звонил и звонил,но потом успокоился.Звонила Крис и в порыве ярости я раздолбал телефон об стенку.Никого не хочу слышать и видеть.Я уже допивал ьутылку виски.В глазах немного помутнело,но зато я перестал думать о Крис.
На следующий день голову буквально разрывало на части.Было такое чувство,что по ней били не одним молотком.Я увидел пустую бутылку из под виски,раздолбанный телефон.Я смутно помнил,что было вчера.В дверь кто-то позвонил.Я открыл ее.На пороге стоял Роб.Только вот его мне еще не хватало.
-Убирайся!-грубо сказал я ему
-Ах,вот,как мы теперь приветствуем друзей.
-Ты мне больше не друг.Пошел вон!
-С каких это пор?
-Нечего было целовать мою девушку
Я его вытолкнул из своего дома.Он что-то мямлил,но я не пожелал его слкшать.Не хочу видеть этого предателя.Зазвонил домашний телефон.В трубке я услышал до боли знакомый голос.
-Тэй...Тэй...Не молчи...Что происходит?
-Как будто ты не знаешь,Крис
-Не знаю...Объясни
-Ах,это я еще должен что-то объяснять.Крис,забудь меня.Мне такая девушка не нужна.Прощай.
Я повесил трубку.Эти слова мне дались с трудом.Как же больно.Еще никогда я так не страдал из-за девушек.Мне все хотелось крушить и ломать.Вечером ко мне зашла Эшли.Она увидела,какой беспорядок у меня дома.Она была в ужасе.
-Зачем пришла?
-Тэй,мне надо поговорить с тобой.Серьезно.Я так понимаю ты бросил Крис из-за поцелуя с Робом.
-Эшли не надо открывать эту тему...
-Да выслушай ты меня по нормальному.Крис поцеловала его потому,что проиграла в карты.Мы загадали желание кто проиграет тот и целует Роба.Она любит тебя.Иди и извинись перед ней.Сейчас она у Роба.Там еще Келлан,Элизабет и Никки.Они все ее успокаивают.
Я быстро оделся и понесся к дому Патисона.
Поделиться1442010-08-25 14:41:57
фПРоду..прям немедленно сгораю от любопытства!Что будет?!
Поделиться1452010-08-25 14:48:54
Проду!Я б на месте Крис еще поломалась,такой у меня характер...интересно,как она поступит?
Поделиться1462010-08-25 14:50:57
Оооо там ТАКОЕ будет...Самое интересное еще впереди:)
Поделиться1472010-08-25 15:00:08
Давай быстрей проду!
Поделиться1482010-08-25 15:24:49
так так,интересно,
проду=)))
Поделиться1492010-08-25 15:54:22
класно.
Проду проду проду.
Поделиться1502010-08-25 17:15:29
аа..заинтриговала)срочно проду!!)