Глава 23
Я места себе не находила.Я звонила ему на мобильный,но он не отвечал,а потом вовсе отключился.Да что же с ним?Я позвонила ему на домашний и пожалела об этом.Он бросил меня по телефону.У меня руки задрожали,ноги стали ватными.Я по стенке скатилась вниз,руки запустила в волосы и стала плакать.За что?Я не понимаю...Мне было очень плохо.Кетти пришла на мой плач и стала все расспрашивать.Я все ей рассказала,захлебываясь слезами.Она приобняла меня и стала утешать.Но на меня эти пустые слова "Все нормально...Упокойся...Все будет хорошо" не действовали.Что нормального,а?То что тебя бросил любимый?Что будет хорошего?Ночные пролития слез в подушку?Да как же тут успокоишься...Не знаю зачем я набрала номер Элизабет и все ей рассказала.Она предложила встретится дома у Роба.На данный момент его дом стали меньше окружать любопытные журналюги и папараци.Я поймала такси и поехала к нему.
Там меня ждала целая группа подержки.Заранее приготвленные салфетки,большой графин с водой.Но мне воды вовсе не хотелось.Мне надо было что-то покрепче.Мне принесли бокал вина.Я все им рассказала.Эшли сорвалась на месте и куда-то поехала.Со мной остались Элизабет,Келлан и Никки.Мне так было плохо.Робу тоже было не по себе.Я то заметила.Но он молчал и ничего не говорил.Вскоре все разошлись и я осталась с Робом.Я допивала бутылку вина и потянулась за второй.
-Крис,тебе уже достаточно.
-Нет,я хочу еще
Было бесполезно спорить со мной.Я стала пить вторую бутылку и что-то говорить Робу заплетающимся языком.
-Тааак кажется кто-то явно перебрал.Так давай я тебя отвезу домой,Крис
-Не надо ик...Лучше поцелуй меня,Пати... ик.. сон.
-Нет
Но я все таки сама поцеловала его.Да уж я явно перебрала.Странно,но он мне ответил на поцелуй.Что я делаю?Я стала растегивать его рубашку,а он даже не сопративлялся.И правильно,все равно это бесполезно.Но тут кто-то выломал дверь в его дом...
Отредактировано *КоКеТк@* (2010-08-25 22:54:50)