Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одна из тысяч

Сообщений 181 страница 190 из 220

181

Глава 26
Вот уже неделю я сидела одна дома,никуда не выходя.Мне хотелось спрятатся от всего мира в этих четырех стенах,чтобы меня никто не видел,никто не беспокоил.Я все время думала о Тэе.Он никак не хотел выходить из моей головы и...сердца.Не смотря на то,что он так поступил со мной я его до сих пор любила.Он моя первая любовь и я его никогда не смогу забыть.Снова слезы полились из моих глаз.Я столько много в последнее время плачу.Прям в плаксу превратилась.На работу я тоже не ходила.Взяла больничный.
Кто-то позвонил в дверь.За всю неделю ко мне никто не заявлялся.Я медленно поплелась открывать дверь.Интересно кого ко мне принесло.Я открыла дверь на пороге стоял Джош.
-Привет,Крис,почему ты на работу не ходишь?
-Мне что-то нездоровится
Но Джош мне не поверил.Он слишком хорошо меня знал.Он знал,когда я лгу,а когда говорю правду.Его не так-то просто провести.Я предложила выпить чаю,он охотно согласился.За кружкой чая я ему все рассказала.Мне даже стало,как-то легче.
-Не завидую тебе,Крис.Но прятатся в квартире это не выход.Тебе надо развеется.А поехали ко мне на дачу!У меня там свежий воздух,рядом с домом озеро.
-Я даже и не знаю Джош.
-Крис,поехали.Я тебе,как друг говорю,что это поможет.
Я согласилась.Джош очень обрадовался.Он пообещал взять недельку отпуска и завтра мы должны были ехать к нему на дачу.Может мне и вправду это поможет?Я стала собирать свою сумку.Как только я ее дособирала и легла спать.
Утром за мной заехал Джош.В машине мы говорили обо всем.Он мне рассказывал смешные случаи,которые произошли на работе,когда меня не было.
Когда мы приехали то в мои глаза сразу бросился его дом.Он был деревянный желтого цвета.Внутри у него росло множество цветов,была яблоня и милый фонтанчик.Внутри дом был еще уютнее.Был камин,небольшой телевизор,стол на котором были фотографии его друзей.Даже фото с вечеринке,которую мы устроили в кафе.Ну и лицо у меня здесь.Второй этаж был полностью в моем распаряжении.Там была только кровать,журнальный столик и кресло.Как только я расположилась Джош стал показывать мне свои владения.Он сам построил дом,баню.Была отдельная кабинка для туалета,а другая душевая.Тоже построил.У него повторюсь было много цветов:розы,дельфиниум,лилии,ромашки и астры.В другом месте росла клубничка,он разрешил мне ее есть прямо с грядки.
-Джош,у тебя здесь просто чудесно!
-Спасибо,Крис.Кстати сегодня я пожарю шашлычки.Ты не против?
-Я только за!

0

182

иии
молодец Крис что согласилась
ей и правдо сталнет лучьше
жду проду=)))

0

183

Надеюсь там к ней никто клеится не будет,а так правда молодец что согласилась,развеятся надо.

+1

184

Глава 27
Очередной стакан виски вливается в мой организм.Я пью уже не первый день,точно не заню какой.Я запутался в днях и времени.Я не знаю какой сегодня день недели,какое сегодня число и сколько сейчас было времени.Мне было все равно.Я сидел дома и пил.Я несколько раз пробовал найти девушку,которая хоть маленько будет напоминать Крис.Но такой девушки не существаовала.Крис единственная такая.Вот я истал только пить.я медленно спивался.Я перестал выходить из дома,пропускал все мероприятия и фотоссесии.Мне все это было не нужно.Мне нужна была только она...
Ко мне кто-то постучался.Я сполз с кровати и поплелся открывать дверь.На пороге стоял Келлан.О нет!Сейчас начнется.Я никого не хотел видеть.Конечно Келлан при виде меня ужаснулся.Я был в грязной футболке,в каких-то старых шортах и я был не бритый.Я не был похож на известную звезду,скорее на законченого алкаша.
-Лотнер,что с тобой стало?
-Ничего...Просто решил забить на свою жизнь.Келлан а нафиг ты пришел?
-Проведать тебя.Узнать жив ты или уже нет.
-Я жив,у меня все в порядке.Все пока.
Я еле вытолкал его из дома.Вот ведь ему не пофиг,что со мной.Это моя жизнь,как хочу так и распоряжаюсь ей.Мне снова захотелось выпить.А все мои запасы кончились.Мне пришлось приводить себя в порядоч,чтобы доехать до магазина.Я побрился,одел чистую одежду и сел в машину.Но она не заводилась.Черт!Пришлось идти пешком.
Было уже темно.Магазин находился далековато.Но можно было срезать через переулок.Там было еще темнее и ни одной живой души.Тут кто-то крепко схватил меня сзади.
-Ей,куда это ты так торопишься
Я не раздумывая,ударил этого удода по роже.К счастью я был сильнее его.В его руках был нож,но я сумел его вырвать.Но тут же я почувствовал резкую боль в спину.Я упал...

0

185

Ой!Не бейте его сильно!Проду срочно! :cool:

0

186

DarkAngel
Не его не побили,а кое-что покруче сделали

0

187

Только не говори,что изнасиловлаи http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

188

DarkAngel написал(а):

Только не говори,что изнасиловлаи

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Ну уж нет,не достанется бандитам такое счастье...

0

189

Тогда бы это были не бандиты,а фанатки! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

190

DarkAngel
Точно,точно...:)Но к сожалению его не изнасилуют...Там будет немного пожжеше...И это неприятное происшествие снова сведет Тэй и Крис(Блин все разболтала)

0